- Реакции
- 11
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
2
Ты можешь считать как угодно, но отказываться от трафика с соц сетей по 3-6 человека за час, при 99% пассивной рекламы, где ты не делаешь ничего, а просто работает комп и спам идет, считаю глупо. 3х24=72 человека в сутки примерно будет поступать и для этого не надо делать вообще ничерта.Китти, сомневаюсь что все так сладко на практике, как ты это описывал это в первом посте. Если HACK-STAMM за неделю работы, ни одного василия и не одного пруфа не получил, с которых хоть копейка бы капнула в карман, то скорее тема лажа. И дело наверняка не в прямоте или кривизне рук. Соц. сети, особенно по предложениям "волшебных кошельков, безвозвратных кредитов, заливов, и прочих кнопок бабло" изъезжены на 110%, и что бы найти того самого, потребуется ох как немало времени. Вообще считаю, все что связано со спамом в соц. сетях, это уже мертвые темы ну или полу мертвые.
ps Китти, без обид и не тебе в упрек, лично свое мнение сложилось о данной теме.:hi:
72 человека потенциальных жертв в сутки, что я могу еще тут добавить, когда ХакСтем получил 6 человек за 200 рублей.
Можно делать на отх8бись, а можно подойти старательно и основательно.
72 человека со спама, + прочие объявления и методы, не касающиеся соц сетей. С бизнес форума за день человек 30 отпишет, только с одного. Это уже 100 суммарно. Доски объявлений, еще человек 30, с каждого борда.
Человек 200 можно в день без проблем находить и при этом тратить час-два в день на это, а потом уже общаться с клиентами, которым нужно просто отослать заготовленное письмо шаблон и всё.
Делать выводы и вешать нос, найдя 6 человек, по меньшей мере глупо. Когда без особого труда можно находить 200 в день, прилагая минимум усилий.
Ты ведь не держал свечку над ХакСтемом, не знаешь его лично. Что и как он делал.
За неделю можно было найти 1000 жертв, не рвя задницу и тогда уже говорить что тема не работает. Но 6, извините, это не серьёзный подход.