Продам Продам полную технологию ретранслятора Keyless Go

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Потапыч дал согласие.

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Или лыжи не едут или я чего то не понимаю в описании прибора на первой странице написано (( В режиме Тойота/Лексус ОБНАРУЖЕНИЕ И РАСПОЗНАВАНИЕ КЛЮЧА. На большом блоке обнаружение и распознавание, на малом только обнаружение. Другими словами оператор большого блока видит наличие ключа в рабочей зоне прибора и видит какой именно это ключ, а оператор малого блока видит только наличие ключа в рабочей зоне большого блока. )) Это ситема двухсторонего обмена только при этом условии оператор может видеть и распознавать ключ -(получать ответ от ключа) это есть двухстороний обмен это ДЛИИНЯ версия, при чем тут тогда плохой ключ или хороший если пакеты от ключа ретранслируются передатчиком большей мощьности ???

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Обмен между блоками и правда двухстороний. Но вч с малого блока на машину не выбрасывается. Дата ключа на малый даже не транслируется. С большого идет короткая посылочка двух видов:
1 -Это я большой блок, я работаю. Малый ты меня слышишь? Если да, зажги у себя на морде белый светодиод.
2 -Это я большой блок, я вижу ключ!!! Да, Я ЕГО ВИЖУУУУ!!! малыый если слышишь зажги у себя на морде зеленый светодиод, чтобы твой оператор бросал семечки и шел к машине.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Это просто КОРОТЫШ. Просто очень качественный и повышенной комфортности.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Обмен между блоками и правда двухстороний. Но вч с малого блока на машину не выбрасывается. Дата ключа на малый даже не транслируется. С большого идет короткая посылочка двух видов:
1 -Это я большой блок, я работаю. Малый ты меня слышишь? Если да, зажги у себя на морде белый светодиод.
2 -Это я большой блок, я вижу ключ!!! Да, Я ЕГО ВИЖУУУУ!!! малыый если слышишь зажги у себя на морде зеленый светодиод, чтобы твой оператор бросал семечки и шел к машине.
бросай семечки-иди к машине))
я б еще сотку добавил, если б он мог семечки забирать и подзатыльник давать)) для ускорения обмена информацией в черепной коробке между глазами и мозгом несущего малый блок))

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
я б еще сотку добавил, если б он мог семечки забирать и подзатыльник давать))
К сожалению, даже на аппаратном уровне это реализовать практически невозможно...

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Скажем так. Напсано много.. однако пару фотографий исправили бы эту ситуацию. Желательно внутри прибора))Ну и видос бы замутить.. особенно с тем высказыванием что работает как родной ключ внутри авто, в любом положении. Это значит что 3д антенна стоит.
И особенно непонятно почему автор не производит эти приборы..а только продаёт технологию.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Скажем так. Напсано много.. однако пару фотографий исправили бы эту ситуацию. Желательно внутри прибора))Ну и видос бы замутить.. особенно с тем высказыванием что работает как родной ключ внутри авто, в любом положении. Это значит что 3д антенна стоит.
И особенно непонятно почему автор не производит эти приборы..а только продаёт технологию.
Согласен, слов и букв потрачено не мало. Скоро будет фото, видео и аудио) фото кишков тоже будет, но с купюрами, так как это не граб- аппаратная часть решает очень много, а сведущий человек многое способен понять из фото.
По второму пункту, почему автор не продает приборы. Эта технология просто побочный продукт на пути к другой техлологии. За последне время промелькнуло много недобросовестных производителей, которые порядком дескредитировали коротыш. Нормальный продукт, нормально стоил. Мало кто его покупал. А позаборные производители, просто купившие технологию и не способные ее модифицировать,соревновались между собой не в качестве, а в демпинге и большинсво покупало у них. В результате сформировалось мнение, что коротыш- прибор для тех кто быстро бегает. У меня не было ни времени ни желания проводить маркетинговую компанию по его реабилитации. Тем более что мои первые приборы тоже оставляли желать лучщего, а когда они вышли на нынешний уровень- казалось, что жарптица уже рядом и не было желания размениваться на такие мелочи. Сейчас жарптица со мной, но ей еще плохо. Летает она низко и через раз. Многие куры выглядят здоровее. Работы над ней еще много, а жизнь наступила мне на хвост. Продажа одного двух коротышей ничего не решит, и я решил продать технологию которая мне не интересна.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Завтра, разберусь как видос залить- залью.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Спасибо. Завтра разберусь, как на ютуб залить- залью и кину ссылку)

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Замышлялись субтитры.

Сегодня сделал для себя открытие. Я обратил внимание, что все делают акцент на FBS4. Так вот оказывается на FBS3 все работает прекрасно. Сегодня проверил. А я и не знал))

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
На днях сделаю качественное наглядное видео.

Имя собственное

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
На днях сделаю качественное наглядное видео.
да уж хотелось бы. Пока что понятно, что ничего непонятно. Что означают эти циферки и лампочки? Почему ключ лежит на большом блоке? Почему ключ в расстоянии плевка от машины?

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Циферки и лампочки)

Первый разряд семисегментника номер ключа.
Активен только в режиме 1.
На видео- цифра 1 это европпа до 2012г. Цифра 4 это европпа 12-16 год. Отсутствие индикации- не обнаружен не один ключ

Второй разряд не используется.

Третий разряд это режим.
1- той/лекс.
2 остальные автомобили.
3 Ренж ровер(не реализован. Т.е. не отличается от режима 2)

Четвертый разряд это заряд батареи.
Семь ступеней зазрядки. На видео батарея полностью заряжена. Достигнув заряда 1 все табло начнет мигать. Достигнув заряда 0 прибор автоматически выключиться. При попытках включить будет включаться на три секунды мигать нулем и выключаться.

На большом блоке:

Синий светодиод- связь с малым.
Зеленый светодиод- работа.

Кнопка:
Удерживание 3 секунды ВКЛ/ВЫКЛ.

Удерживание до зуммера -переключение режима.

Короткое нажатие- поиск другого ключа. К примеру вы нашли ключ не тот который искали. А прибор если нашел ключ, то цепляется за него, и не будет искать другой, пока в зоне обнаружения есть тот который он нащел. Короткое нажатие заставляет его искать дальше.

Малый:
Синий светодиод- связь с большим.
Зеленый- большой видит ключ.
Красный- работа(при нажатии кнопки)

Кнопка- работа( загорается красный светодиод)

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Почему ключ лежит на большом блоке? Почему ключ в расстоянии плевка от машины?
Растояние до ключа хорошее, видео снималось на бегу забыл это продемонстрировать. Почему на растоянии плевка? Батарея очень севшая. Когда ключ на высоте выше пояса, добивает метров с десяти. Если положить на землю, то с трех))) деревянная катушка это компромис. С нее добивает с пяти)

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Да конечно , кто в теме тот понимает что почти вообще нечего не понятно ,я думаю с такими цифрами ты тут не кого не найдёшь что бы продать прибор !!! Либо купят у Васи 3636 либо б/у прибор. Знаю 1 схему только она не кому не понравиться ))) ,потенциальному покупателю перед продажей загоняет 50% в гарант ,ты высылаешь схему сборки потом остальные 50% и ты заливаешь прошивку .Такой прибор вижу в цене от 50 000 - 100 000 вот тут ты бабло может и заработаешь. Удочка прибор на любителя , как бы по мне я бы взял писалку и турбодекодр и кодграббер (почти всё в сети есть ) 2/3 дешевле ,эфект 99% если нет всяких приблуд.

Сверху Снизу