Потапыч дал согласие.
бросай семечки-иди к машине))Обмен между блоками и правда двухстороний. Но вч с малого блока на машину не выбрасывается. Дата ключа на малый даже не транслируется. С большого идет короткая посылочка двух видов:
1 -Это я большой блок, я работаю. Малый ты меня слышишь? Если да, зажги у себя на морде белый светодиод.
2 -Это я большой блок, я вижу ключ!!! Да, Я ЕГО ВИЖУУУУ!!! малыый если слышишь зажги у себя на морде зеленый светодиод, чтобы твой оператор бросал семечки и шел к машине.
К сожалению, даже на аппаратном уровне это реализовать практически невозможно...я б еще сотку добавил, если б он мог семечки забирать и подзатыльник давать))
Согласен, слов и букв потрачено не мало. Скоро будет фото, видео и аудио) фото кишков тоже будет, но с купюрами, так как это не граб- аппаратная часть решает очень много, а сведущий человек многое способен понять из фото.Скажем так. Напсано много.. однако пару фотографий исправили бы эту ситуацию. Желательно внутри прибора))Ну и видос бы замутить.. особенно с тем высказыванием что работает как родной ключ внутри авто, в любом положении. Это значит что 3д антенна стоит.
И особенно непонятно почему автор не производит эти приборы..а только продаёт технологию.
"вставить ссылку" на youtubeЗавтра, разберусь как видос залить- залью.
да уж хотелось бы. Пока что понятно, что ничего непонятно. Что означают эти циферки и лампочки? Почему ключ лежит на большом блоке? Почему ключ в расстоянии плевка от машины?На днях сделаю качественное наглядное видео.
Растояние до ключа хорошее, видео снималось на бегу забыл это продемонстрировать. Почему на растоянии плевка? Батарея очень севшая. Когда ключ на высоте выше пояса, добивает метров с десяти. Если положить на землю, то с трех))) деревянная катушка это компромис. С нее добивает с пяти)Почему ключ лежит на большом блоке? Почему ключ в расстоянии плевка от машины?