Закрыто Профессиональное обучение от W.W.H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сквепенс

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это уже интересно. В феврале будет проводиться обучение?

Сквепенс

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И еще, возможно работа через гарант? Т.е я заливаю деньги, начинаю проходить обучение. Мне начинает приходить товар и гарант Вам отдает деньги.

Unstoppable

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

solasistim

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
обучение в феврале-марте будет?

nice.ferst

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
насколько символической. чем то попахивает неладным. разве допускается подобное?

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Только начал интересоваться данной темой . Хотел на будущие уточнить , комп нужно же будет спецом настраивать ? Сейчас мне нужно переустановить винду и вот вопрос - какую винду нужно будет использовать для работы? а то потом не охото будет переустанавливать)))

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Только начал интересоваться данной темой . Хотел на будущие уточнить , комп нужно же будет спецом настраивать ? Сейчас мне нужно переустановить винду и вот вопрос - какую винду нужно будет использовать для работы? а то потом не охото будет переустанавливать)))
Систему настраивать надо. Какая винда у вас будет стоять изначально - разницы нету.

обучение в феврале-марте будет?
Будет.

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
2014г - Появление платформы wwh.su для развития товарного кардинга в Русском сегменте интернета.
Проект за 12 месяц собрал более 800 участников, создал полный цикл для спокойной и прибыльной работы.
По статистике x.12.14 - наши склады посредники обработали более 2.5тонн товара.

Новая группа 16.02.15
Стоимость обучения 40.000
Численность группы 15 человек/4 участника уже внесли первые платежи.

Схема вступления в организацию всегда типичная :

1. Связывайтесь с нами по контактам :
2. Задаете все интересующие вас вопросы по обучению
3. Проходите регистрацию на wwh.su
4. Чтобы забронировать за собой место в группе - вносите первый платеж в размере 5000.
5. После внесения платежа - добавляем вас в общую личную переписку на wwh.su по группе 16.02 с первыми инструкциями и всеми участниками.
6. За 5 дней до начала группы обучения проводите второй платеж
7. После внесения платежа - открываем полный доступ в закрытый раздел, настраиваем систему под работу и 16.02 наной ем обучение.

С уважением, служба поддержки WWH.SU

Немного картинок

piratis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
привет! я вам в ЛС отписал посмотрите,заранее благодарен!!!

miko

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
То же отписал в лс, жду ответа, можно ответить и в самой теме или может кто из Форумчан ответит на мои вопросы, если в курсе конечно, вот мои вопросы:

Добрый день!
Заинтересовала Ваша тема, я в этом полный ноль (хотя быстро учусь), есть несколько вопросов:
1. обучение я понял, что стоит 40 т.р., а покупка рабочих инструментов, так и есть 200$ или цена то же переведена в рубли и что подразумевается под рабочим инструментом, это какое-то программное обеспечение или какое-то оборудование?
2. Если я правильно понял, то можно товар получать и самому его реализовывать, а можно на месте сдавать перекупам и получать чисто деньги, можно тут подробнее по самому процессу (мне бы этот вариант подошел больше).
3. В процессе самой работы, нужны ли еще какие-то вложения и если да, то какие?
4. Я так понял, есть сам курс и еще проходишь обучение по видеоконференции или видеоконференция это и есть курс обучения?
5. Отчего зависит доход, от старания и наличия мозгов :smile: или от того, сколько времени уделять работе?
6. Деньги у меня скорее всего будут только в апреле, Вы в апреле-мае будете проводить обучение?
7. Не будет ли данная тема прикрыта в ближайшее время?
Ну собственно, пока больше вопросов нет, заранее Спасибо!

miko

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сразу вопрос к ТС, у меня планы поменялись немного, я так понял, что ближайшая группа на 16.02 - это сейчас в силе остается?

piratis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что-то он молчит,наверно занят человек я кстати присоединяюсь к выше перечисленным вопросом, хотелось бы по подробней узнать смогу ли заниматься этим когда пройду обучения,если я в компе и во всех программах НОЛЬ даже самостоятельно не могу установить джабер. Заранее благодарен!!!

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую, всем ответил.
Пожалуйста, чтобы получить быстрый ответ - пишите в контактам быстрой связи( icq/jabber)

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
miko написал(а):
Добрый день!
Заинтересовала Ваша тема, я в этом полный ноль (хотя быстро учусь), есть несколько вопросов:
1. обучение я понял, что стоит 40 т.р., а покупка рабочих инструментов, так и есть 200$ или цена то же переведена в рубли и что подразумевается под рабочим инструментом, это какое-то программное обеспечение или какое-то оборудование?
2. Если я правильно понял, то можно товар получать и самому его реализовывать, а можно на месте сдавать перекупам и получать чисто деньги (мне бы этот вариант подошел больше).
3. В процессе самой работы, нужны ли еще какие-то вложения?
4. Я так понял, есть сам курс и еще проходишь обучение по видеоконференции или видеоконференция это и есть курс обучения?
5. Отчего зависит доход, от старания и наличия мозгов:smile: или от того, сколько времени проводить за работой?
6. Деньги у меня скорее всего будут только в апреле, Вы в апреле-мае будете проводить обучение?
7. Не будет ли данная тема прикрыта в ближайшее время?
Ну собственно, пока больше вопросов нет, заранее Спасибо!
Спасибо за отличные вопросы, постараюсь ответить как можно подробнее.

1. 200 $ держать надо на своём кошельке Webmoney(wmz) или кошельке Bitcoin, сумма в $/
Рабочие инструменты : vpn/cc/прозвоны/отрисовки/доставки/ и так далее
2. Да, варианты реализации есть различные : сбыть самому, сбыт перекупам, продажа товара с аккаунтом от нашего(или другого посредника) и так далее.
3. Нет, вложения не нужны
4. Обучение происходит по jabber конференции.
5. Совокупность факторов, включая удачу. Если уделять этому ремеслу время и делать работу вдумчиво, то заработок будет очень хороший
6.До Апреля обучение будет точно.
7. Учитывая, что интернет платежи не будут отменяться в течении нескольких веков , то и данная ниша себя не изживет.

Ближайшая группа 16.02. С открытыми разделами нашей площадки - вы можете ознакомиться на сайте https://wwh.su
С уважением , служба поддержки WWH.SU :hi:

Stifler

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Эх, как домой вернусь тоже запишуть на курс. Надеюсь ценник не выростет к концу весны

Zous

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
WWH-Support WWH-Support ,
Сколько ещё свободных мест на февраль?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую,
Отписал всем в личные сообщение.
В данный момент 13/15 мест занято. ( на 27.01.15)

piratis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Готов рискнуть и попробовать,надеюсь ума хватит эту тему понять.Жду от вас номер киви и дальнейшие ценные указания. Заранее благодарен!

piratis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как написал автор темы: Учитывая, что интернет платежи не будут отменяться в течении нескольких веков , то и данная ниша себя не изживет.

Добавлено через 3 минуты
А как долго, обучение будет актуально?
пока эта тема будет жить,а она будет жить пока будет интернет,значит и обучения будет постоянным и с разного рода дополнениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу