То же отписал в лс, жду ответа, можно ответить и в самой теме или может кто из Форумчан ответит на мои вопросы, если в курсе конечно, вот мои вопросы:
Добрый день!
Заинтересовала Ваша тема, я в этом полный ноль (хотя быстро учусь), есть несколько вопросов:
1. обучение я понял, что стоит 40 т.р., а покупка рабочих инструментов, так и есть 200$ или цена то же переведена в рубли и что подразумевается под рабочим инструментом, это какое-то программное обеспечение или какое-то оборудование?
2. Если я правильно понял, то можно товар получать и самому его реализовывать, а можно на месте сдавать перекупам и получать чисто деньги, можно тут подробнее по самому процессу (мне бы этот вариант подошел больше).
3. В процессе самой работы, нужны ли еще какие-то вложения и если да, то какие?
4. Я так понял, есть сам курс и еще проходишь обучение по видеоконференции или видеоконференция это и есть курс обучения?
5. Отчего зависит доход, от старания и наличия мозгов :smile: или от того, сколько времени уделять работе?
6. Деньги у меня скорее всего будут только в апреле, Вы в апреле-мае будете проводить обучение?
7. Не будет ли данная тема прикрыта в ближайшее время?
Ну собственно, пока больше вопросов нет, заранее Спасибо!