И так друзья. Вангую на UFC 200 . Это ну просто трэш а не кард боя. Там буквально все. Не хватает моего любимчика(помимо Альдо) - Джуниора Дос Сантоса.
Поехали:
1) Miller vs. Gomi . Что могу скзаать . Миллер - ну самый обычный середняк. Все мы помним, какую гильятину ему забацал Нейт Диаз. Парень обучался борьбе в обычной школе, затем в универе джиу джитсу. А вот его соперник, хоть и имеет больше поражений - это первый и последний чемпион Pride в легком весе + так-же не плохой ударник. Но он тоже проигра Нейту Диазу и еще куче бойцов. Однозначно я на стороне японца.)
2) Sanchez vs. Lauzon . Ничего сказать не могу, т.к. при их боях так получалось, что их не смотрел.
3) Mousasi vs. Brunson . Ничего не могу сказать, т.к. не следил ни за тем, ни за тем.
4) Northcutt vs. Marin . Два молодых проспекта можно сказать. Первый - все свои бои закончил досрочно. Включая и тот, где проиграл. Не плохо бьет и умеет так-же бороться. Противник хз вообще кто такой. ) Оба били ноу неймов. У обоих еще все в переди. Отдавать свое предпочтение не могу никому, но поставлю на Норкатта.
5) Dillashaw vs. Assuncao. 2 Пробитых средняка. Второй лишь имеет больше опыта , да и все.) Смотрел и того и того по паре боев и скажу, что бразилец выглядит лучше. Ставлю на него.
6) Hendricks vs. Gastelum . Начнем с Хендрикса - Проиграл в свою очередь - Сент-Пьерру, Томпсону, Лоулеру. Но так-же и выгрывал у Лоулера и Брауна. Ну твердый середняк . Никогда не будет топ бойцом , да и не за что. О втором скажу так - ничего особенного тоже. Абсолютно едентичен в плане всего, кроме послужного списка. Ставлю на Хендрикса, просто потому, что знаю его лучше.
7) Zingano vs. Pena . Смотрел пару боев Зингано + она проигрывала Роузи и выигрывала у Тейт. Про ее соперницу ничего не могу сказать, т.к. не интересуюсь женскими боями. Однозначно Зингано получает мою симпатию.
8) Velasquez vs. Browne . Начнем с Брауна. По сути - второсортный боец. Никакой в стойке и такой -же в партере. Все 3 значиых боя (С Вердумом, Орловским и Силвой) - проиграл. Симпатий к нему не питаю абсолютно. А вот Веласкес это уже другой разговор. Имеет 2 победы нас Джуниором Дос Сантосом и 1 поражение ему-же, так-же 2 раза наказывал Антонио Силву. Ну и Вердуму проигрывал. Я Вам скажу- очень сильный боец. В стокей - вспомним бои с Джуниором, а вот в партере не так уж и хорош, но и в то-же время не так плох. Ставлю на отличного бойца - Веласкеса.
9) Aldo vs. Edgar . Ребят. Альдо - мой любимый боец.) Все мы знаем, что он 10 лет не проигрывал и проиграл ирландской шлюхе - Коннору Макгрегору лаки панчем. У меня в этот день чуть не пошли слезы. Поэтому я даже не буду расписывать о Эдгаре и Альдо. Я всецело на стороне Альдо и желаю его реванша с Коннором . + так-же 90% уверен, что он хребет вырвет Эдгару. Аргументы? Альдо был чемпом 10 лет!
10) Tate vs. Nunes. Ох и не люблю я женские драки. Тейт - довольно не плохой ударник для девушки , так-же умеет бороться более-менее. + ко всему отняла у Холм титул. Дважды проигрывала Ронде Роузи + 1 раз Зингано. Нунес - Видел только 1 ее бой с Зингано, где она проиграла. Больше о ней не знаю ничего . Свое предпочтение отдаю Тейт . За то, что она по симпотичнее =) + Нынешняя чемпионка и фаворит у букмейкеров.
11) Lesnar vs. Hunt . Начну с Ханта. В мире единоборств Марк Хант славится выдающейся физической силой, нокаутирующим ударом и «железным подбородком» . Побеждал таких , как - Фрэнк Мир, Антонио Сильва, Вандерлей Силва. Так-же имеет еще одну ничью с Антонио Сильвой. И проигрывал таким, как - Емельяненко, Дос Сантос, Миочич, Вердум,Оверим, Барнетт. Как -бы , дрался с лучшими и за это уже можно уважать+ ко всему он не плохой ударник. О Леснаре знаю очень мало, но он не подарок это точно. Но я всегда любил таких парней как Хант, ибо принцип "лучший с лучшим" - это и есть то, ради чего люди дерутся на ринге/клетке . Ставлю на победу Ханта.
12) Cormier vs. Jones. Это просто должно быть побоище. Это 2 топ бойца экстра класса. Начнем с Кормьера . Сразу начнем с топ скальпов - Антонио Силва, Джош Барнетт, Фрэнк Мир, Дэн Хендерсон, Энтони Джонсон и Александр Густафссон. Ребята он просто монстр.) Это очень хороший как ударник, так и боксер. Так-же напомню, что помимо нынешнего чемпионства в UFC - это чемпион StrikeForce бывший. Джонс. Это настоящий таллант . Посмотрите его бои - такие самородки рождаются очень редко. Феноменально одарен таллантом . Это самый молодой чемпион за всю историю организации. Имеет лишь 1 поражение, но и это из-за дисквалификации . Это номер 1 в P4P . И даже если не заметить этого всего - он уже побеждал Кормье. ) Поэтому ставлю на этого паренька!
Прогноз краткий:
1. Миллер - Гоми. Гоми единогласным решением судей.
2. Санчес- Лаузон. Не могу ничего сказать.
3. Мусаси - Брунсон. Не могу ничего сказать.
4. Норткатт- Марин. Норткатт победа. Как - хз)
5. Диллашоу - Ассунсао. Ассунсао единогласным решением судей.
6. Хендрикс- Гастелум . Хендрикс победа единогласным решением судей.
7. Зингано- Пена . Зингано победа. Как - хз)
8. Веласкез - Браун. Веласкес КО/TKO.
9. Тейт - Нунес. Победа Тейт ТКО.
10. Альдо - Эдгар. Победа Альдо или болевой/удушение или ТКО.
11. Леснар - Хант. Победа Ханта единогласным решением судей.
12. Кормьер -Джонс. Победа Джонса единогласным решением судей.
И помните, что я лишь анализирую прошлые бои этих ребят. Это спорт(тем-более боевой) и все может решить 1 удар. Посему не воспринимайте это, как руководство к применению. Ибо если повезет, хоть половина пусть будет точной из прогноза.
Всем спасибо.