Закрыто Прогнозы на Бокс и смешанные единоборства.

Спартанец

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Федор сделал много для развития этого спорта в нашей стране и мире. Но в ЮФС - в любое время и любом месте , хоть на пике его , его бы смели там.
Значит я тоже прав

Автор
Автор
W

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И так друзья. Вангую на UFC 200 . Это ну просто трэш а не кард боя. Там буквально все. Не хватает моего любимчика(помимо Альдо) - Джуниора Дос Сантоса.
Поехали:
1) Miller vs. Gomi . Что могу скзаать . Миллер - ну самый обычный середняк. Все мы помним, какую гильятину ему забацал Нейт Диаз. Парень обучался борьбе в обычной школе, затем в универе джиу джитсу. А вот его соперник, хоть и имеет больше поражений - это первый и последний чемпион Pride в легком весе + так-же не плохой ударник. Но он тоже проигра Нейту Диазу и еще куче бойцов. Однозначно я на стороне японца.)

2) Sanchez vs. Lauzon . Ничего сказать не могу, т.к. при их боях так получалось, что их не смотрел.

3) Mousasi vs. Brunson . Ничего не могу сказать, т.к. не следил ни за тем, ни за тем.

4) Northcutt vs. Marin . Два молодых проспекта можно сказать. Первый - все свои бои закончил досрочно. Включая и тот, где проиграл. Не плохо бьет и умеет так-же бороться. Противник хз вообще кто такой. ) Оба били ноу неймов. У обоих еще все в переди. Отдавать свое предпочтение не могу никому, но поставлю на Норкатта.

5) Dillashaw vs. Assuncao. 2 Пробитых средняка. Второй лишь имеет больше опыта , да и все.) Смотрел и того и того по паре боев и скажу, что бразилец выглядит лучше. Ставлю на него.

6) Hendricks vs. Gastelum . Начнем с Хендрикса - Проиграл в свою очередь - Сент-Пьерру, Томпсону, Лоулеру. Но так-же и выгрывал у Лоулера и Брауна. Ну твердый середняк . Никогда не будет топ бойцом , да и не за что. О втором скажу так - ничего особенного тоже. Абсолютно едентичен в плане всего, кроме послужного списка. Ставлю на Хендрикса, просто потому, что знаю его лучше.

7) Zingano vs. Pena . Смотрел пару боев Зингано + она проигрывала Роузи и выигрывала у Тейт. Про ее соперницу ничего не могу сказать, т.к. не интересуюсь женскими боями. Однозначно Зингано получает мою симпатию.

8) Velasquez vs. Browne . Начнем с Брауна. По сути - второсортный боец. Никакой в стойке и такой -же в партере. Все 3 значиых боя (С Вердумом, Орловским и Силвой) - проиграл. Симпатий к нему не питаю абсолютно. А вот Веласкес это уже другой разговор. Имеет 2 победы нас Джуниором Дос Сантосом и 1 поражение ему-же, так-же 2 раза наказывал Антонио Силву. Ну и Вердуму проигрывал. Я Вам скажу- очень сильный боец. В стокей - вспомним бои с Джуниором, а вот в партере не так уж и хорош, но и в то-же время не так плох. Ставлю на отличного бойца - Веласкеса.

9) Aldo vs. Edgar . Ребят. Альдо - мой любимый боец.) Все мы знаем, что он 10 лет не проигрывал и проиграл ирландской шлюхе - Коннору Макгрегору лаки панчем. У меня в этот день чуть не пошли слезы. Поэтому я даже не буду расписывать о Эдгаре и Альдо. Я всецело на стороне Альдо и желаю его реванша с Коннором . + так-же 90% уверен, что он хребет вырвет Эдгару. Аргументы? Альдо был чемпом 10 лет!

10) Tate vs. Nunes. Ох и не люблю я женские драки. Тейт - довольно не плохой ударник для девушки , так-же умеет бороться более-менее. + ко всему отняла у Холм титул. Дважды проигрывала Ронде Роузи + 1 раз Зингано. Нунес - Видел только 1 ее бой с Зингано, где она проиграла. Больше о ней не знаю ничего . Свое предпочтение отдаю Тейт . За то, что она по симпотичнее =) + Нынешняя чемпионка и фаворит у букмейкеров.

11) Lesnar vs. Hunt . Начну с Ханта. В мире единоборств Марк Хант славится выдающейся физической силой, нокаутирующим ударом и «железным подбородком» . Побеждал таких , как - Фрэнк Мир, Антонио Сильва, Вандерлей Силва. Так-же имеет еще одну ничью с Антонио Сильвой. И проигрывал таким, как - Емельяненко, Дос Сантос, Миочич, Вердум,Оверим, Барнетт. Как -бы , дрался с лучшими и за это уже можно уважать+ ко всему он не плохой ударник. О Леснаре знаю очень мало, но он не подарок это точно. Но я всегда любил таких парней как Хант, ибо принцип "лучший с лучшим" - это и есть то, ради чего люди дерутся на ринге/клетке . Ставлю на победу Ханта.

12) Cormier vs. Jones. Это просто должно быть побоище. Это 2 топ бойца экстра класса. Начнем с Кормьера . Сразу начнем с топ скальпов - Антонио Силва, Джош Барнетт, Фрэнк Мир, Дэн Хендерсон, Энтони Джонсон и Александр Густафссон. Ребята он просто монстр.) Это очень хороший как ударник, так и боксер. Так-же напомню, что помимо нынешнего чемпионства в UFC - это чемпион StrikeForce бывший. Джонс. Это настоящий таллант . Посмотрите его бои - такие самородки рождаются очень редко. Феноменально одарен таллантом . Это самый молодой чемпион за всю историю организации. Имеет лишь 1 поражение, но и это из-за дисквалификации . Это номер 1 в P4P . И даже если не заметить этого всего - он уже побеждал Кормье. ) Поэтому ставлю на этого паренька!

Прогноз краткий:
1. Миллер - Гоми. Гоми единогласным решением судей.
2. Санчес- Лаузон. Не могу ничего сказать.
3. Мусаси - Брунсон. Не могу ничего сказать.
4. Норткатт- Марин. Норткатт победа. Как - хз)
5. Диллашоу - Ассунсао. Ассунсао единогласным решением судей.
6. Хендрикс- Гастелум . Хендрикс победа единогласным решением судей.
7. Зингано- Пена . Зингано победа. Как - хз)
8. Веласкез - Браун. Веласкес КО/TKO.
9. Тейт - Нунес. Победа Тейт ТКО.
10. Альдо - Эдгар. Победа Альдо или болевой/удушение или ТКО.
11. Леснар - Хант. Победа Ханта единогласным решением судей.
12. Кормьер -Джонс. Победа Джонса единогласным решением судей.

И помните, что я лишь анализирую прошлые бои этих ребят. Это спорт(тем-более боевой) и все может решить 1 удар. Посему не воспринимайте это, как руководство к применению. Ибо если повезет, хоть половина пусть будет точной из прогноза.
Всем спасибо.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

afx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
С прогнозами во многом согласен,но описания...
Dillashaw vs. Assuncao - средняки )) да это топы своего веса,к тому же Дилэшоу в последнем бою уступил титул Крузу.
Хант - "не плохой ударник"...он бывший чемп К-1 и у него нокаутирующий удар (one punch),а с учётом того как Леснар не любит получать по лицу я вообще не понимаю как этот бой может дойти до решения
про лаки панч от Конора тоже улыбнуло,я если что тоже за Жозе болел в этом бою,да и вообще нравится мне он как боец,но есть такая штука как "встречный удар" после которого на жопе оказывались многие

А вообще удивлен что обнаружил тут такую тему:) буду следить за ней и дальше

rinder

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
главное что бы никто не получил травму и не слился, как это все чаще случается в последнее время

afx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
R rinder , отменили уже мусаси - брансон (последний снялся из-за травмы)

Автор
Автор
W

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
С прогнозами во многом согласен,но описания...
Dillashaw vs. Assuncao - средняки )) да это топы своего веса,к тому же Дилэшоу в последнем бою уступил титул Крузу.
Хант - "не плохой ударник"...он бывший чемп К-1 и у него нокаутирующий удар (one punch),а с учётом того как Леснар не любит получать по лицу я вообще не понимаю как этот бой может дойти до решения
про лаки панч от Конора тоже улыбнуло,я если что тоже за Жозе болел в этом бою,да и вообще нравится мне он как боец,но есть такая штука как "встречный удар" после которого на жопе оказывались многие

А вообще удивлен что обнаружил тут такую тему:) буду следить за ней и дальше
Серьезно?) Топы?) А ну ка внимательнее нужно посмотреть их бои и ответить, в каком месте они топы. Дилэшоу такой-же как и Коннор - кортонный чемпион. Ничего серьезного и никогда не представляющий. И околачивающий мешков. О втором даже не буду говорить. Когда Дилэшоу побьет достойных людей, тогда и поговорим об этом. А так, если рассуждать, то - Геннадий Головкин в боксе - легенда просто.
Хант - прочитайте более внимательно о том, что я написал. И при чем тут только К-1 вообще ?). И самое главное, с чего это вдруг бой не дойдет до решения? Если Вы про удар - дак я могу кучу боев у кучи людей назвать, где были мега-удары и все доходило до решения. Тут оба человека не дадут друг другу спуску.
Коннор - Альдо. Это можно трактовать по разному. Удар и правда был встречным, но выброшен был на удачу. Выброшен в сторону бороды Альдо. Да и не проигрывают чемпионы, которые 10 лет одного за одним проходят- обычным встречным ударом. Смотрим!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

afx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
W Whitey Bulger , TJ 2 раза уничтожил Барао,который в отсутствии Круза доминировал в дивизионе.Я просто не пойму,кто тогда достойные люди в этом весе для тебя?
По бою Хант - Леснар: это бой ударника панчера с безударным борцом (с длинным простоем).Я думаю если посмотришь пару боёв Леснара поймешь почему я так думаю,что бой до решения не дойдет.
Как оказалось проигрывают :).Я сам за Альдо болел,но давай не будем выдавать желаемое за действительное.Альдо проиграл КО.

Автор
Автор
W

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
W Whitey Bulger , TJ 2 раза уничтожил Барао,который в отсутствии Круза доминировал в дивизионе.Я просто не пойму,кто тогда достойные люди в этом весе для тебя?
По бою Хант - Леснар: это бой ударника панчера с безударным борцом (с длинным простоем).Я думаю если посмотришь пару боёв Леснара поймешь почему я так думаю,что бой до решения не дойдет.
Как оказалось проигрывают :).Я сам за Альдо болел,но давай не будем выдавать желаемое за действительное.Альдо проиграл КО.
Мб TJ мне так не нравится, что я не признаю его) Да и честно сказать, тухлый вес на сегодня по моему мнению. Круз да и все.)
Хант - Леснар - это лишь мое предположение.) Как и все остальное. Никто так-же не думал, что Миочич Вердуму бздов даст, да еще и КО.) А в итоге я оказался прав. Мне никогда не был интересен Хант, а о Леснаре я знаю вообще по минимуму. Но шестое чувство говорит мне, что бой будет долгим.
Этот спор не приведет ни к чему. Если будет реванш и случится тоже самое - я признаю то, что не прав. А пока - это лаки панч. Ибо ирландская шлюха в следующем же бою показал, на сколько он умел и силен.)

Спартанец

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую.
Какие будут прогнозы,что думаешь?
С Ув. Спартанец.

Автор
Автор
W

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0

Спартанец

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
W

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0

rinder

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
печаль, джон джонс слился с турнира UFC 200 провалив допинг-тест....

Автор
Автор
W

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0

jaq

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Ой парень не писал бы ты больше аналитик своих. Почитал и ахуел.
"Это очень хороший как ударник, так и боксер." - а панчер он какой?)
Половину проспектов и топов не знаешь, за женскими боями не следишь (сразу видно, дилетант, т.к. женские бои ничем не уступают по зрелищности мужским, даже больше)
Хант топовый ударник в тяжах, вырубал таких вырубал как Нельсон. Чемпион К1 как уже писали, ставить его навыки в стойке под сомнение глупо. Однозначно досрочная победа над амбалом Леснаром.
Диллашоу смел 2 раза подряд Барао который был в топ 3 P4P, это по твоему не достойный противник?
Называть Хендрикса, выдавшему большую порцию пиздюлей GSP (P4P), выдавшего бой 14 года с Лоулером (завоевав тем самым пояс чемпиона) отпиздевшего Кондита и Брауна (железный топ данного веса) - среднячком это вообще края крайние. Из далека видно что ты очень поверхностно интересуешься ММА, так что не надо больше)
P.S. Как бы мне не нравился Конор, скидывать все на лаки панч нет смысла. Лаки панчем отчасти можно считать случайно выбрашенный удар бойцом, который до этого только и делал что ловил пиздов, дошедший до цели, но никак не ошибку допущенную одним бойцом которым сумел воспользоваться другой боец. Свежий пример: Рокхолд - Биспинг

jaq

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
и это, Федор не выступал в UFC)

ZEON

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Спасибо! Тема очень интересная

Автор
Автор
W

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Ой парень не писал бы ты больше аналитик своих. Почитал и ахуел.
"Это очень хороший как ударник, так и боксер." - а панчер он какой?)
Половину проспектов и топов не знаешь, за женскими боями не следишь (сразу видно, дилетант, т.к. женские бои ничем не уступают по зрелищности мужским, даже больше)
Хант топовый ударник в тяжах, вырубал таких вырубал как Нельсон. Чемпион К1 как уже писали, ставить его навыки в стойке под сомнение глупо. Однозначно досрочная победа над амбалом Леснаром.
Диллашоу смел 2 раза подряд Барао который был в топ 3 P4P, это по твоему не достойный противник?
Называть Хендрикса, выдавшему большую порцию пиздюлей GSP (P4P), выдавшего бой 14 года с Лоулером (завоевав тем самым пояс чемпиона) отпиздевшего Кондита и Брауна (железный топ данного веса) - среднячком это вообще края крайние. Из далека видно что ты очень поверхностно интересуешься ММА, так что не надо больше)
P.S. Как бы мне не нравился Конор, скидывать все на лаки панч нет смысла. Лаки панчем отчасти можно считать случайно выбрашенный удар бойцом, который до этого только и делал что ловил пиздов, дошедший до цели, но никак не ошибку допущенную одним бойцом которым сумел воспользоваться другой боец. Свежий пример: Рокхолд - Биспинг
Вахахаха . Продолжай .) Я очень заинтрегован твоим мышлением.) Разрешаю в ветке детально каждый раз под моим писать свой.) Если я поверхностно интересуюсь, то ты вообще в нем полный 0 .)
По остальному отпишу, как придеду из отдыха. Вахаха)
--- Объединение сообщений ---
и это, Федор не выступал в UFC)
Вазхахаха!
"Это очень хороший как ударник, так и боксер."
А это я просто завтыкал, уж можно было простить)

Сверху Снизу