- Реакции
- 17
Лови, бро) Один из доходов по партнеркегде пруфы бро?
Лови, бро) Один из доходов по партнеркегде пруфы бро?
2 мая зарегистрировался, купил схему, изучил схему, пообщался с тс, намтроил все, монетизировал 5к и вывел бабки? За один день? Очень правдоподобно.Лови, бро) Один из доходов по партнерке![]()
Бро, я купил схему как только она вышла.2 мая зарегистрировался, купил схему, изучил схему, пообщался с тс, намтроил все, монетизировал 5к и вывел бабки? За один день? Очень правдоподобно.
Возможно это и так, не спорю.Бро, я купил схему как только она вышла.
На сколько я помню, он купил не второго мая. А что касается 1 дня, то если рука набита, то легко можно изучить, пообщаться со мной, монетизировать и вывести бабки) И все это за 24 часа!За один день? Очень правдоподобно.
если бы схема ТС была вафлей, то схемы не прошла бы проверку, понимаешь?2 мая зарегистрировался, купил схему, изучил схему, пообщался с тс, намтроил все, монетизировал 5к и вывел бабки? За один день? Очень правдоподобно.
Я ставил под сомнение отзыв, кажущийся неправдоподобным.если бы схема ТС была вафлей, то схемы не прошла бы проверку, понимаешь?
Или ты ставишь под сомнение слово проверяющих?
я считаю, что единственный отзыв на который можно ориентироваться - это решение проверяющего.Я ставил под сомнение отзыв, кажущийся неправдоподобным.