Закрыто Серая схема заработка с неограниченным выхлопом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

senja

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Продаж
2
Лови, бро) Один из доходов по партнерке
2 мая зарегистрировался, купил схему, изучил схему, пообщался с тс, намтроил все, монетизировал 5к и вывел бабки? За один день? Очень правдоподобно.

B0mber

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
2 мая зарегистрировался, купил схему, изучил схему, пообщался с тс, намтроил все, монетизировал 5к и вывел бабки? За один день? Очень правдоподобно.
Бро, я купил схему как только она вышла.

senja

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Продаж
2
Бро, я купил схему как только она вышла.
Возможно это и так, не спорю.
Но помоему не я один в этом сомневаюсь.
В любом случае, если все таки работаешь - удачи!

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
За один день? Очень правдоподобно.
На сколько я помню, он купил не второго мая. А что касается 1 дня, то если рука набита, то легко можно изучить, пообщаться со мной, монетизировать и вывести бабки) И все это за 24 часа!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ExProboss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
88
если бы схема ТС была вафлей, то схемы не прошла бы проверку, понимаешь?
Или ты ставишь под сомнение слово проверяющих?

senja

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Продаж
2
если бы схема ТС была вафлей, то схемы не прошла бы проверку, понимаешь?
Или ты ставишь под сомнение слово проверяющих?
Я ставил под сомнение отзыв, кажущийся неправдоподобным.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Схема вполне рабочая и легкая,сама добыча трафика не сложная,вопрос просто куда сливать трафик вы будете!

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Vyushin Vyushin , благодарю. И то с трафиком стараюсь подсказать по сливу. Куда и как.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Maxbir

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хочу выразить огромную благодарность автору темы. Схема реально простая и рабочая, покупал на прямую в телеграмме, ответил быстро и выдал схему. Хочу отметить, что автор темы очень вежлив и подсказывает на всех этапах работы, без денег точно не останетесь если хоть чутка голову включать. Пару дней были небольшие трудности, но с помощью ТС во всем разобрался и вышел на профит. Пока заработал только 2т.р. но это только начало

ExProboss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
88
Я ставил под сомнение отзыв, кажущийся неправдоподобным.
я считаю, что единственный отзыв на который можно ориентироваться - это решение проверяющего.

4el

Заблокирован
Реакции
7
Покупок
1
Только что была успешно завершена сделка через Гарант-Сервис.
Схема получена. О профите позже, через несколько дней.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12

LomVk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Да прям кнопка бабло! ТС хочу купить

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12

Lavash

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
отзыв для тех кто совсем не шарит в он лайне,партнерках и тд(таких как я)) Приобрел тему,сработали без гаранта,после первого прочтения не понял ничего,так как ранее не сталкивался с этим,сейчас вроде какая то общая картина вырисовывается,ТС отвечает на все мои глупые вопросы) обещал помочь до первого профита.сегодня начну настраивать,там далее видно будет.

madnesorg

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спрошу здесь, т.к. думаю не одному мне будет это интересно.
Как я понимаю, схема связана с трафиком, если я немного знаком с СРА, то с помощью вашей схемы можно направить трафик на нужный нам товар/приложение и в принципе можно будет поиметь профит? Либо вы даете какое то свое направление, с которого можно иметь выхлоп?
Если коротко, то вы учите только добывать трафик или же ко всему этому прилагается вариант, как это все монетизировать?

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
madnesorg madnesorg , вы сможете привлекать целевых посетителей, куда угодно. Будь то партнёрский товар или свой интернет магазин.

Я базово показываю куда можно данный трафик слить и монетизировать его.

Евген66

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сработал без Гаранта. Все оперативно Начинаю разбираться. Автор вежлив, обещаны консультации, что не может не радовать

Nub

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На днях приобрету схему и обязательно напишу отзыв о работе и профите.

Очень заинтересовало, так как темы ТС-са даже в бесплатном разделе очень оригинальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу