Приобрела у ТС манул напрямую(всё, реально быстро,здесь без вопросов).Пока пишу отзыв на основании прочитанного.,и сугубо своего восприятия.
Описание ,кот.даёт ТС мануалу соответствует.Само направление с которым придётся работать существовало, очень давно и думаю будет существовать ещё очень долго,если не вечно.Схема полностью модифицирована,поэтому в данном варианте в паблике её не встречала.Расписано всё от А до Я,не поймёт, ну только совсем тугой!)
Что касается профита,то он зависит от ваших навыков СИ,чем они глубже,тем и профит будет больше,от платежеспособности жертвы тоже зависит,но ,как,я уже написала,если у вас все хорошо с СИ,,что даже не платежа способная жертва найдёт и принесёт вам деньги.Поэтому профит может быть гораздо выше 100к.
Что касается вложений,то они небольшие или вообще можно их избежать(например всё то,что нужно для схемы,у меня было уже)
Безопастность,-браузер ТОР вам в руки,чтобы спать совсем спокойно(ну,это для пораноиков).Т.к.в основном,многие жертвы даже не поймут,что их развели,ну ,а ,"самые умные" даже если и поймут доказать ничего не получится, т.к. даже без развода в данной ситуации может оказаться любой!
Что касается трудозатрат-однозначно не" кнопка бабло",потрудиться придётся, но чем больше вкладывается в тему,тем больше и профит,здесь можно выложиться и по полной,если хочешь много поднять.
Вообще это моё первое видение темы,не приступив к работе.
Можно и внести какие-то новшества,если захочется,но здесь,кто на что горазд!)
"Всё гениальное-просто"
Цена за мануал соответствует заявленной(лично я вижу её не менее 20.000)
К покупке советую,не забывайте,что тема "серая"-поэтому без навыков СИ вообще никак!
ТС-у удачных продаж!