Закрыто Серую схему заработка - от 100к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Всем привет, на днях приобрел данную тему. После прочтения мануала однозначное впечатление , тема живая и будет работать. Основанная на основных людских пороках - жадности , алчности и зависти. Тема не сложная за исключением некоторых подготовительных мелочей , установка софта, левого картона , и запаса левых симок на каждый этап по одной . Сам пока не запустил, готовлюсь. ТС на связи по всем вопросам консультирует. Всем удачи.
Спасибо за отзыв! Уверен скоро будет и профит как запустите саму работу.
Обращаемся, друзья! Цена до 31 января 10к. Далее будет увеличение.

Castro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
К@asreerfa,
Копия или оригинал, не имеет значения.
В нашем мире все, что было создано одним человеком продают все, усовершенствовав его или ничего не изменяя. На этом мир построен.
Так что не нужно заливать там)

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Проверка пройдена.
Я все таки считаю, что тема отчасти паблик.
Но ТС предлагает новый подход и свои наработки.
Запускается все циклом, который длиться примерно 2 недели. За эти 2 недели придется много общаться онлайн. От Вашего общения будет зависеть профит.
От того как грамотно будете лить в уши.
В мануале все подробно рассказывается.
Остальное ТС указал в описании, добавить нечего.
полагаю, что как раз в модификации и есть вся соль. То, что тема отчасти паблик - указано проверяющим. Кто захотел купить за такую цену как установил ТС - тот купил, арбитражей пока вроде нет на него... А если хотите продавать такую же - открывайте свой топик, проходите проверку, получайте похожий отзыв проверяющего (мол, тема отчасти паблик, но есть ценные наработки) и продавайте дешевле. Глядишь и переманите клиентуру. Здоровая конкуренция так сказать. А вот лезть со своим "товаром" на чужой рынок - не есть гуд, имхо

Castro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
asreerfa, а вот с твоей стороны вообще дерьмово получается. Перебивать клиентов не красиво.

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
не совсем понял, кто наглеет...
если имеете меня в виду, то я приобретал первый вариант, с которым сам начинал работать за 35к - вот это я считаю дорогова-то для серой схемы, но отбил с первого цикла сполна стоимость и даже заработал))) так как тема рабочая!

gosha102

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
не одного Нормальноо отзыва не вычитал!!прогнозы на спорт чтоли)

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
не одного Нормальноо отзыва не вычитал!!прогнозы на спорт чтоли)
Если есть вопросы, просьба задавать в лс!
Ближайшие два дня действует скидка 20% на курс. Итоговая цена до 25-го января включительно 8к.

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Списывался с Тс , хочу приобрести данную схему , правда пока не хватает 1.5 к , оипишусь по результатам

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Взял схему начинаем работать скажу сразу схема рабочая ,но нужно впахивать , работал без гаранта , в этом плане все ровно, теперь посмотрим на поддержку со стороны тс в плане реализации схемы , хотя впринципе имея опыт и в си и в реализации серых схем развода остались конечно же вопросы .Буду отписываиься здест

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Взял схему начинаем работать скажу сразу схема рабочая ,но нужно впахивать , работал без гаранта , в этом плане все ровно, теперь посмотрим на поддержку со стороны тс в плане реализации схемы , хотя впринципе имея опыт и в си и в реализации серых схем развода остались конечно же вопросы .Буду отписываиься здест
Спасибо за отзыв!
Согласен, это не кнопка бабло, тут нужно поработать!
Схема железно рабочая! На все вопросы отвечу и буду отвечать в процессе работы по схеме.

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
В общем перевёл тс необходимую сумму и то не совсем всю , договорились что я оплату остальное (4 к) с первого профита , ну и тс скинул мне мануал , сегодня с ним списались по телеге , тс потратил на меня примерно около 4 часов + предоставил что очень важно рабочий е мэйл по работе с жертвой( реальная переписка) пример , результат за вечер , более менее понял что к сему , так как схема на 6 word страницах + 3 доп файла и exel таблица .Вообще виду данный мануал учитывая помощь ТС в районе 15 -20 к ,впринципе я пообещал тс с первого профита 30 % ну и оставшуюся сумму скинуть конечно ну и накатать отзыв на данном борде за его помощь в получении первого профита , да схема конкуренции совсем не боиться это правда .
--- Объединение сообщений ---
Ну и схема данная точно не кнопка бабло )) работаю сейчас по другой схеме развода (доход 50 -100 к) в месяц ,она конечно попроще в реализации но и заявлении в соответствующие органы по любому больше , в этой теме я МБ из 50 человек особо прилурковатые МБ и заявят и то расследовать не реально )) Но впн+ сокс 5 + дедик конечно не повредят ну и левые кошельки для приёма оплаты

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
prostoi prostoi , спасибо за отзыв!
цена за схему сегодня актуальна 8к
с завтрашнего дня 10к
с февраля возможно еще увеличение
обращайтесь по контактам

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Потихоньку готовлюсь скоро начнем

St1llman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приобрёл данный мануал у ТС,согласен с предыдущем отзывом ТС отвечает на все возникающие вопросы,что не маловажно после прочтения мануала,все ясно и понятно,мануал соответствует описании,работа действительно будет длиться циклами,в среднем в месяц можно запустить 2цикла,а то и больше,по поводу указанного профита он в полное реальный,все зависит от того сколько ты будешь работать, тему можно усовершенствовать и переделать,но в этом нет никакой необходимости,так как все уже продуманно до мелочей!

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Приобрёл данный мануал у ТС,согласен с предыдущем отзывом ТС отвечает на все возникающие вопросы,что не маловажно после прочтения мануала,все ясно и понятно,мануал соответствует описании,работа действительно будет длиться циклами,в среднем в месяц можно запустить 2цикла,а то и больше,по поводу указанного профита он в полное реальный,все зависит от того сколько ты будешь работать, тему можно усовершенствовать и переделать,но в этом нет никакой необходимости,так как все уже продуманно до мелочей!
Спасибо за отзыв!
Все верно - профит реален, если работать по той схеме, что предложена.
Совершенству нет предела - всегда можно добавлять, придумывать свои фишки - от этого схема только будет выигрывать и увеличивать профит.
Обращайтесь, я сегодня добр - делаю скидки))

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
VitallS VitallS , prostoi prostoi , Sigizmund, сдается мне что у вас один айпи)))
Александр0308, чтоб такое заявить, должны быть доказательства - пожалуйста, выкладывайте!
Иначе, зачем пустословством заниматься?!
Вы на форуме уже более года, согласен бывают фейки, и их ложные сообщения - я сам против этого, и когда знаю об этом, сообщаю с теми доказательствами, что у меня есть, АГ форума и не считаю это зазорным, т.к. хочу, чтоб на площадке, где я нахожусь были честные игроки.
Готов с Вами пообщаться в личке (предоставить доказательства, что это не фейки) при условии, что Вы потом здесь откажетесь от тех слов, что написали "случайно" в предыдущем посте.

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
В личку так никто и не обратился )))
Прошу всех делать выводы самостоятельно!!!))

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ничего я сс вами обсуждать не намерен, с данных акков активность была лишь в вашем продажнике,после оставленного отзыва, они в отлежке. Один ак зарегался, а на следующий день уже отзыв для вас. Не нужно нам тут рассказывать,это нормально и во всех продажниках так, просто хочется чтоб честно работали,а не пели тут людям якобы я ошибаюсь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Ничего я сс вами обсуждать не намерен, с данных акков активность была лишь в вашем продажнике,после оставленного отзыва, они в отлежке. Один ак зарегался, а на следующий день уже отзыв для вас. Не нужно нам тут рассказывать,это нормально и во всех продажниках так, просто хочется чтоб честно работали,а не пели тут людям якобы я ошибаюсь
Вы написали, что у трех пользователей один айпи-адрес - вот и обоснуйте это, если не можете это сделать, то проходите мимо со своими подозрениями...
Один чел был здесь гостем и после того, как я ему продал схему - одним из условий было, чтобы он оставил отзыв - он, соотвественно, зарегистрировался.
Старайтесь за свои слова отвечать, если стали их писать - иначе, считаю необходимым обратиться к АГ форума, чтобы они разобрались кто здесь прав, а кто нет с соответствующими последствиями... Я не против этого! Вы не против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу