Сервис номер 1
, проблемы с пинами были сразу при получении?вы связывались с ответчиком ?как долго он решал эту проблему?
Проблем было куча по материалу, то он не то отправил то сим не те, короче была комедия!
Но по итогу мы получили от него нормальные комплекты, по данной карте не было не каких претензий по комплектации.
Взяли его мат в работу на этапе прогрева нареканий не было. После первого захода карта ушла в блок примерно через минут 6-7 и снятия денежных средств(удивила оперативность дроп, банк как мы поняли у него прям возле дома)
Я предоставил Арбитру german все скрины, какие были уведомления и прозвон банка который дал инфу что деньги были сняты в том отделение где дроп получил карту.
Связался с ответчиком обрисовал ситуацию попросил сводить дропа сделать выписку, в свою очередь он сказал что бесплатно не чего делать не будет, перевел ему 3к что бы дропа сводили. По итогу: Дропа якобы сводили но не выписок не чего что бы подтвердились слова я не видел. Проста какой то разводняк придумал, что бы еще 3к поймать
Далее ответчик кормил меня завтраками говоря что якобы дроп на картошке какой то там, потом уже дроповод пропал и итог он вообще отказался вести дропа за выпиской.
Гарантию он давал что бабки дроп не уведет итого увел!
То есть если он оплату получил 9 вечером а карты мы его начали проверять и проверили только не помню числа 11-12 о чем мы ему сообщили сказав что мат проверен и претензий не, то получается вообще тогда еще и не вышел срок. За чем он переписку с нами стер в ТГ я не понимаю, если на форуме все есть. Умник!
Да и так это смешно говорить что вышел там день два все бабки дроп может крысить, так что ли? Ну зашли бы раньше итог то очевиден!