- Реакции
- 73
- Покупок
-
1
- Продаж
-
10
Продаю обучение с дальнейшей поддержкой. Деятельность можно охарактеризовать как небольшой бизнес в сфере онлайн (с незначительным присутствием оффлайна, 90/10 я бы сказал). Если говорить абстрактно - купили расходник и сразу же заработали на нем.
Так-же хотел бы отметить что это не темка, а именно определенная сфера деятельности которая существует уж явно более 10 лет в которой участвуют и зарабатывают тысячи людей. Сегодня или завтра она не умрет, иногда происходят различные изменения под которые просто приходится подстраиваться, что не ставит работу на паузу.
Покупателей искать не нужно, общаться с клиентами/покупателями не нужно совсем. Реализация идет сама по себе моментально так как сотрудничаем с одним очень крупным сервисом.
Маржинальность ~ 20-30% от оборота на расходник (в плохие дни может быть поменьше, в хорошие больше, указанная выше сумма - это более стабильное значение вокруг которого происходят небольшие отклонения).
При сложном но более доходном подходе до ~4 часов в день.
Вложения и что потребуется для старта
- Оборудование 30-100к. От суммы вложенной на оборудование будет зависеть ваш доход - чем больше оборудования тем больше работы вы сможете освоить за день. С покупкой я помогаю, сложности в его поиске нет, продается все даже на Авито.
~60к - тут уже что то более менее будет чувствоваться
~90к - думаю самая благоприятная сумма для вложений на старте, доход уже будет чувствоваться.
В целом не важно, будет у вас оборудования на 30 или на 130к - срок окупаемости приблизительно около месяца при полноценной работе, скорее чуть больше, но с запасом берем цифры побольше дабы не утонуть в разочарованиях от преждевременных влажных ожиданий.
Рабочее пространство (офис/квартира) - по желанию, нет финансовой возможности - не страшно, обзаведетесь позже, а работники без каких лито пробоем могут все выполнять на удаленке.
Дроп ручной 18+ - тоже не обязательно но возможно у вас будет желание работать именно с ним, нежели без него. У него будут простые разовые задания, по сути только на старте, в случае масштабирования либо же в случае незначительных форс-мажоров.
Вложения на старте на расходники 15-40к в зависимости от объема рабочего оборудования - чем больше оборудования тем больше соответственно вложений на расходники
Важный момент - на старте при определенном раскладе вам может потребоваться месяц на раскачку всей своей работы что бы уже начать зарабатывать, если же это обойти, на стабильный доход вы выйдете в лучшем случае через пару дней, в худшем где то через неделю. Эти дни у вас уйдут на подготовку всего.
🤌Заявленный доход:
При вложениях 60к в оборудование 50-60к₽ мес
При вложениях 90к в оборудование
80-90к₽ мес
Доходы могут немного варьироваться, при должном подходе так же в положительную сторону. Доходы указаны с условием работы 7 дней в неделю и полноценной обработке расходного материала.
В целом работа очень простая, справится любой, особыми навыками обладать не нужно но уровень вашего iq может положительно влиять на доходность.
(Доход могу подтвердить при проверке, мой уже в разы выше, так-как работаю немного иначе, здесь же указываю просто реальный доход для новичка)
Обучающие материалы, 2 недели поддержки, гарант 2 недели на освоение и проверку материала и работоспособности.
Обучающие материалы, 1 месяц поддержки с функцией полного погружения в твою работу где я изучаю все твои слабые и сильные стороны, продумываю и составляю с тобой план максимально выгодной модели работы по которой ты уже пойдешь дальше, гарант 2 недели на освоение и проверку материала и работоспособности.
Обучающие материалы, 1 месяц поддержки с функцией полного погружения в твою работу где я изучаю все твои слабые и сильные стороны, продумываю и составляю с тобой план максимально выгодной модели работы по которой ты уже пойдешь дальше.
Гарантия отсутствия холда в ~ месяц до выхода на постоянный заработок, этот вопрос я беру на себя что бы у вас этого точно не произошло ни при каких обстоятельствах. Гарант до окупаемости обучения на 50%.
К первому и второму варианту можно отдельно докупить функцию «Гарантия отсутствия холда» при которой я лично за вас решаю проблему ожидания месяца до выхода на стабильный заработок. Цена вопроса 20к, опцию имею возможность предоставить только в ограниченном количестве 4 покупателям.
Работа возможна только на территории РФ
- бесплатно платная опция
- Второй вариант по цене первого
- Третий вариант со скидкой 20 000₽
Последнее редактирование модератором: