схема правдоруба за 50к.

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Думаю процентов 90 от этих 1.5 единицы осели у Баблоруба, а Фселл сейчас рассплачивается за собственную туппость в виде некудышных проверок. А то тут уже слухи ходят что Баблоруб - Иммортал, да и еще Артемка 91 в одном лице, что бредовато так звучит.
почему бред? вполне вероятно. они друг у друга схемы покупали, отзывы писали- мол как все тонко и генально..

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Вообще если честно , хотелось бы увидеть здесь больше, купивших тему. А переливать с пустого в порожнее еще долго можно.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
почему бред? вполне вероятно. они друг у друга схемы покупали, отзывы писали- мол как все тонко и генально..
Ага, один человек написал 5 схем за баблоруба 2 за артема 91 и еще на пол ставки Имморталом хреначит)

Егорка

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А кто нибудь читал тему Артем91? мне просто давали посмотреть 1 глазом-это опять же паблик, который переписан на скорую руку и есть не большая фишка, но ни слова как продвигать. Только пиздежшжшжшжшж Импотента(Иммортала) типа видел почту где у него больше 1 тысячи сообщений. Ну сделал бы скрин-подтвердил. Уверен на почте было дай бог 10 сообщений и писал отзывы он сам себе,а как впулил несколько копий-закрыл тему и всё,даже отзывы не написать.я бы с радостью написал вопросы этому Артем91 что за ***ня а не тема, но тема тактично прикрыта...ожидаем еще одну очередную чудо тему от него, но не за 50к,а за 100...ставки надо поднимать

Лейтенант

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
один человек написал 5 схем за баблоруба 2 за артема 91 и еще на пол ставки Имморталом хреначит
если он 2кк поднял на этом за 2-3 недели то почему нет. может не все 7 схем его но какие то точно это сто процентов

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Господа ддосеры или дрочеры. Может хватить ддосить?
Если обосрались, то зачем на наш то проект злость вымещать. Мне вот делать нечего только за говно ддосами следить, но видимо денег много подняли на лохах и теперь карманы жмут, не знают куда лишнее потратить. Если работа была якобы через гаранта-вернули бы деньги, что позориться то сидеть. Гроза проверок лучший проверяла проекта пропустил подряд 3-7 паблик схем и на все написал замечательные отзывы. Все 35страниц никак не осилил,лень читать, но как я понял у нас слито уже не 1 их чудо тема и видимо ожидается пополнение

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Если обосрались, то зачем на наш то проект злость вымещать. Мне вот делать нечего только за говно ддосами следить, но видимо денег много подняли на лохах и теперь карманы жмут, не знают куда лишнее потратить. Если работа была якобы через гаранта-вернули бы деньги, что позориться то сидеть. Гроза проверок лучший проверяла проекта пропустил подряд 3-7 паблик схем и на все написал замечательные отзывы. Все 35страниц никак не осилил,лень читать, но как я понял у нас слито уже не 1 их чудо тема и видимо ожидается пополнение
Ну безосновательно вот так предъявы наверное не стоит кидать - хз фселл это а может и совпало, мало ли, да и вообще вы чет сейчас лишка сказанули, грех слова на ветер пускать, если пруфов нету, вы Супер Модер как никак, ладно мы тут в гадалки играем, чего с нас то взять)

Artem91

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
хз фселл это а может и совпало
ну как то последние месяца 3-4 не совпадало, а как пошли обсуждения и сообщения в ветке про удалить тему или ддос-то ддос идет 2й день почти без остановки. Считаете совпадение? Ну может быть...
А по поводу пропустить паблик темы и не довольным на замену старого паблика накидать нового, лишь бы довольные молчали-это по моему факт, т.к недовольные на самом ФС пишут, хотя знают, что в лучшем случае сообщение удалят или получат бан.
По поводу ддоса пруфов разумеется нет) Будем считать, что невидимая сила свыше решила поиграть.

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
Спрашивай, или лишь бы воздух сотрясать?!
а вы свою схему сами слили уже? по скрину можно понять в чем смысл. просто я её тоже читал и не в восторге ни капли, но сливать не решился, т.к мало ли Вы реально по ней работаете и стараетесь. По мне так полная чушь.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ну как то последние месяца 3-4 не совпадало, а как пошли обсуждения и сообщения в ветке про удалить тему или ддос-то ддос идет 2й день почти без остановки. Считаете совпадение? Ну может быть...
А по поводу пропустить паблик темы и не довольным на замену старого паблика накидать нового, лишь бы довольные молчали-это по моему факт, т.к недовольные на самом ФС пишут, хотя знают, что в лучшем случае сообщение удалят или получат бан.
По поводу ддоса пруфов разумеется нет) Будем считать, что невидимая сила свыше решила поиграть.
Теоретический любой обожатель fsella мог это сделать, если сам не умеет так потратить лавэшку, благо сервисов хватает, ну и то что бабок администрация гребанула...Имморталу то скорее всего отстегивали процентов 10-20, не спорю, но такая практика практикуется и на дм, Оффелия открыто это делает и чего то мало кто говорит что на Дм навариваются на схемах) Так что сумму чего они там нагребли, думаю не более 200к - особо не шиканешь. Я фселл не защищаю, а наоборот критикую, но не люблю когда вот так вот наговаривают.

Artem91

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Праводел Праводел , она, благодаря шакалам, уже в паблике. Кто то в восторге, а кто то и нет, ваше право. Все перед покупкой уведомлялись что схема связанна с магией.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
а вы свою схему сами слили уже? по скрину можно понять в чем смысл. просто я её тоже читал и не в восторге ни капли, но сливать не решился, т.к мало ли Вы реально по ней работаете и стараетесь. По мне так полная чушь.
Если честно, сам работаю по методу из мануала его задолго до создания этого мана и по другой ЦА - как бы банально не звучало, но определенное количество лохов клюет, может я не такой рукастый как автор, да и ца другая, но затраты на рекламу окупаются в двойне в тройне, да и визуально вроде схема не плохо выглядит, только что ЦА не нравится мне эта, ох уж она мне не нравится)

Егорка

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спрашивай, или лишь бы воздух сотрясать?!
а можно скрины еще с середины и первые страницы, чтоб было понятно, что все сообщения на вашу тематику,а не спам?!
И где можно увидеть отзывы довольных ваших покупателей? Вы хотите сказать, что предлагать услуги гадалки-это не паблик? или то что вы предложили продавать не существующий товар через интернет магазин-это идея бомба, которая стоит 50 тысяч рублей? Как вы имморталу подтвердили свой доход? деньги принимаете такие большие суммы наверно на карту. можно скрин карты где вы ежедневно получаете от 50 тысяч? не 1-2 дня,а больший промежуток.
Так же у вас не бизнес, а голая идея. Могли бы предложить готовый сайт несколько вариантов,а не давать аську не понятного человека кто якобы сделает сайт или продвигать будете в директе-ложите туда деньги и разбирайтесь. Моё дело написать голую идею и подкрепить её скрином почты. Что неужели никто не просил холд хотя бы на неделю и все довольны? много кто по вашей схеме работал то из тех чудо обладателей схемы?

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
Если честно, сам работаю по методу из мануала его задолго до создания этого мана
сами додумались до точно такой же идеи? это странно по моему или возможно мой мозг думает по другому. занимаюсь все таки другой деятельностью и схемы не интересны. Только ради любопытства посмеяться как людей разводят.

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
сами додумались до точно такой же идеи? это странно по моему или возможно мой мозг думает по другому. занимаюсь все таки другой деятельностью и схемы не интересны. Только ради любопытства посмеяться как людей разводят.
на эту идею меня навела тема в спаме на мыло они что бы не слать ссылками а текстом (гораздо большая проходимость) шлют такую фигню "найди меня, набери в яндексе "еловосперизол гиперальный" набираешь а там одна ссылка, что они загнали в яндекс.

Путник77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
50
Покупок
2
Продаж
0
Ладно. А если по существу. Тема не по Артему создана. Арбитражи вообще на форумселле продвигаются? И, что они там вообще расследуют?

Artem91

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Е Егорка , с удовольствием докажу что ты- чайка. Хватит напрягаться, много веса поднимаешь- грыжу получишь) http://SSMaker.ru/fa469551/

Сверху Снизу