Закрыто Схема заработка ( работа )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старичок

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пахнет кидком и знаете почему? Если бы человеку нужны были карты он бы носился по всем форумам и бесплатно обучал народ, тем более учить то нечему - место сказать и небольшую инструкцию на пол странички написать. В любом случае советую всем работать ТОЛЬКО через гаранта и ТОЛЬКО с отсрочкой, допустим до 20 карт покупатель должен выкупить и только тогда Амти получит свои 10к.
ну ты выдал, мож уже пока все не окупится не пересылать ему :rofl:

А по теме лучше проверить, почему все платят за проверку, а ему просто так все выйдет, не честно по отношению к другим. Законы одни для всех, либо тогда ты Alliono4ka ручайся за него, если закасячит выплачивай все ты, раз так защищаешь его :help:

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Амти выше написал,что за выкуп карт отвечает лично. И гарантирует выкуп всего вашего материала.
Но естественно в разумных рамках по времени.я думаю если вы будете делать по 1-2 карте в месяц.то хрен вы окупите даже стоимость схемы.
Естественно в пределах разумного например в течение 2 месяцев.

Добавлено через 3 минуты
ну ты выдал, мож уже пока все не окупится не пересылать ему :rofl:

А по теме лучше проверить, почему все платят за проверку, а ему просто так все выйдет, не честно по отношению к другим. Законы одни для всех, либо тогда ты Alliono4ka ручайся за него, если закасячит выплачивай все ты, раз так защищаешь его :help:
1 а в чем проблема то? назначить срок допустим месяц и допустим 20 карт - и купившие будут суетиться так как придется и покупатель товар получит.
2 за такой шрифт и size спасибо тебе ни кто не скажет, поправь пост)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Естественно я ни за кого ручаться не буду,будь это Амти,Брокер или ещё кто либо. Я несу ответственность только за свои действия. Этот вопрос закрыли.
Дальше насчёт Амти,у него хорошая репутация на форумах,он не первый год работает с обналом и картами,имеет деп в 120к рублей на Дарке. Конечно это не даёт вам 100%-х гарантий,но извините,если у нас многие верят свежерегам с парой сообщений и без истории в интернете,то здесь имеются нормальные гарантии,что Тс не фуфломёт. Этот вопрос тоже решили.
Что касается работы. На дарке закрыли нормальный вход людям с продажей дебетовых карт,самому раскрутить свой сервис,без начального депа,гарантий и отзывов трудно,особенно если ты новичок. Амти же предлагает вам точку сбыта вашей продукции и гарантирует,что выкупит весь ваш материал в любом случае,а дальше всё зависит от вас. Если вы будете слать по одной карте в месяц,то не удивляйтесь,что через допустим полгода или даже пару месяцев эти карты будут уже не нужны. Но если вы даже за первый месяц вышлете 20 карт,то этим отобьёте уже полную стоимость схемы и даже останетесь с прибылью. Надеюсь,что и этот вопрос я разъяснила.
Вывод: если вы хотите начать работать с дебетовками и ищите выход на рынок.это ваш шанс показать себя. Но лентяям тут точно не место,сами думайте,сможете ли вы с этим работать,потому что заявления рода "Я купил схему, но не сумел изготовить ни одной карты" приниматься не будут.

P.s. и для остальных поясню,я высказываю своё личное мнение,это не защита и я не в доле с Тсом,как почему то думают каждый раз,когда я вступаюсь за кого либо. Я не жополизю и не поддаюсь мнению толпы,поэтому смотрите на вышенаписанный текст просто как на мои логичные умозаключения. Они могут не совпадать с вашими,поэтому если вы хотите,то можете аргументированно расписать,как по вашему и что стоит делать.

• Мне нравится
Реакции: Amti

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
что ж тут развели то
я захотел с человеком сработать, предложил свой способ, чтобы ни я ни он кинутым не остался, его устроило
просто надо было тему создать в разделе "предлагаю работу" и обозначить вход в тему 10к, думаю такого бы не было)

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
кто потер? почему обезьяна до сих пор не в клетке, точнее почему ТС не в бане? Или нынче многочисленные оскорбления всех участников форума, отдельных личностей, арбитров проекта как бы не считается за нарушение?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Unstoppable

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот так поворот.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
кто потер? почему обезьяна до сих пор не в клетке, точнее почему ТС не в бане? Или нынче многочисленные оскорбления всех участников форума, отдельных личностей, арбитров проекта как бы не считается за нарушение?
Да я маты убрала.думала решат по нормальному. Не вышло похоже =/.
Закрыто.

Автор
Автор
Amti

Amti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Актуально, увеличили обьемы карт, хороший шанс заработать, входной билет 10к, гарант или предоплата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу