Естественно я ни за кого ручаться не буду,будь это Амти,Брокер или ещё кто либо. Я несу ответственность только за свои действия. Этот вопрос закрыли.
Дальше насчёт Амти,у него хорошая репутация на форумах,он не первый год работает с обналом и картами,имеет деп в 120к рублей на Дарке. Конечно это не даёт вам 100%-х гарантий,но извините,если у нас многие верят свежерегам с парой сообщений и без истории в интернете,то здесь имеются нормальные гарантии,что Тс не фуфломёт. Этот вопрос тоже решили.
Что касается работы. На дарке закрыли нормальный вход людям с продажей дебетовых карт,самому раскрутить свой сервис,без начального депа,гарантий и отзывов трудно,особенно если ты новичок. Амти же предлагает вам точку сбыта вашей продукции и гарантирует,что выкупит весь ваш материал в любом случае,а дальше всё зависит от вас. Если вы будете слать по одной карте в месяц,то не удивляйтесь,что через допустим полгода или даже пару месяцев эти карты будут уже не нужны. Но если вы даже за первый месяц вышлете 20 карт,то этим отобьёте уже полную стоимость схемы и даже останетесь с прибылью. Надеюсь,что и этот вопрос я разъяснила.
Вывод: если вы хотите начать работать с дебетовками и ищите выход на рынок.это ваш шанс показать себя. Но лентяям тут точно не место,сами думайте,сможете ли вы с этим работать,потому что заявления рода "Я купил схему, но не сумел изготовить ни одной карты" приниматься не будут.
P.s. и для остальных поясню,я высказываю своё личное мнение,это не защита и я не в доле с Тсом,как почему то думают каждый раз,когда я вступаюсь за кого либо. Я не жополизю и не поддаюсь мнению толпы,поэтому смотрите на вышенаписанный текст просто как на мои логичные умозаключения. Они могут не совпадать с вашими,поэтому если вы хотите,то можете аргументированно расписать,как по вашему и что стоит делать.