Вопрос Теодор Бодлер: жертва или кидала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleks2805

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если берешь какие-то обязательства, то надо исполнять, а не морозить людей зачем сидеть сидеть на 10 стульях, если не можешь усидеть на одном. У каждого может быть форс-мажор, но ответ как-то надо держать достойно, а не общими фразами

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Night Flight

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Найт отписал что ехал к Бодлеру, ждали "помощника", Они что все с одного города? . Не хочу сомневаться словам найта, но все это как то странно. И если можно было с депозита Бодлера 70к сразу отдать, почему лука платил изначально свои. Мое личное мнение, просто решили Бодлера не банить, че то там поговорили обсудили, взвесили и решили не банить, а народу обшили белыми нитками. Но бывалый анонимус все это будет помнить.
Я - из Москвы. Менеджер - из Зеленограда, пришлось ехать туда, потому и потратил в общей сложности 6 часов на все. А вот откуда сам Теодор - из Москвы или из области - не знаю, ехал он туда тоже на машине, так как мы связывались с ним по телефону по дороге, место стрелки было изменено в Зеленограде с первичного обгооворенного на другое. Сам Тео машину возле кабака, где была стрелка - не оставлял, спрятал ее где то в другом месте где то, видимо во дворах :)

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Будь я на месте бодлера, я бы не нанял левого чувака распоряжаться чужими бабками.
........с таким успехом мог и с депозита снять ( если таковой вообще был).
Все так говорят пока чувак которого они наняли не становится левым.
То есть я так понял по твоим словам что и Лука пиздит? За деп то он отвечает.

Добавлено через 3 минуты
А необъективность судейства на лицо. Только поддельные чеки надо было свернуть трубочкой и засунуть в естественное отверстие.
Ты о чем? Ты вообще-то арбитраж читал? Или надо было что-то ляпнуть?

Добавлено через 3 минуты
Если берешь какие-то обязательства, то надо исполнять, а не морозить людей зачем сидеть сидеть на 10 стульях, если не можешь усидеть на одном. У каждого может быть форс-мажор, но ответ как-то надо держать достойно, а не общими фразами
Все мы сильны задним умом. И зачастую совсем не так себя ведем когда ситуация здесь и сейчас и ни черта не понятно вообще.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Alliono4ka

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Бес смотри. Я просто по пунктам распишу ну вот чем я допустим недовольна.

1. У теодора был депозит. Почему его нельзя было сразу снять? Зачем было ждать столько времени и в итоге всё равно депозит сняли? Зачем нужна была эта чехарда?
2. Приплели помощника. Ладно, был такой. Но в ответе всё равно Теодор в ответе за него. найт написал,якобы Теодор был в шкое и депрессии. Какая к чертям депрессия у мужика? Изза 70к? Так если он за 4 месяца просмотрел около 400к и его доход в неделю по его словам 50-70к в неделю,то что истерить? Весь арбитраж за Теодора провёл Найт Флайт. Теодор НИХРЕНА не делал. Всё сделал Найт,а он как тёлка ссался выйти в арбитраж. Даже заключительное слово сказал Найт это уже совсем пздц. Теодор даже извинялся через найта,о каком восстановлении репутации может вообще идти речь? Человек позиционировал себя как такого аристократа,кидал свои фразочки,а как только появились проблемы зассал и спрятался за спину мужика. Фу,мерзко так.
3. Теодор за всё время за деньги хватался как пиявка,подтирал арбитражи и недовольные отзывы. Иногда банил. За что к нему хорошо относиться? Бес у тебя у самого был арбитраж. Тебя Теодор динамил 2 месяца,потому что якобы не было времени. А почему времени небыло? Чем он таким занят? На форуме за него многое помощник делал,что остаётся? Да ничего,потому что у него много слов,а по делу ничего нет и не было.

Вывод: за своё хамство,эгоизм и высокомерие,наглость в арбитраже и трусость Теодор не понёс никакого наказания. Месяц? Это реал смешно. Какой он проверенный продавец то? Ответ - никакой.
И претензии к нему изза того,что он ведёт себя как баба. Сам поднасрал,а отвечал за него Найт.
Репутации у него уже не будет это факт. Лично я в любом его топике буду упоминать про этот случай. Почему? Потому что Теодор даже не извинился ни перед кем. А раз так пусть получает той же монетой.

А

Албанец

• Истец Ответчик
Все так говорят пока чувак которого они наняли не становится левым.
Все, это кто? или...
Или надо было что-то ляпнуть?
То есть я так понял по твоим словам что и Лука пиздит? За деп то он отвечает.
Мат тут тоже запрещен. Я говорил изначально что депа в 10к вмз у тео нет, он резко и испарился, не правда ли? Про Луку я ничего плохого не говорю, за своими гарантами он "подчищает"

Автор
Автор
Alliono4ka

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Насчёт мата тут более менее лояльно))
Я буду банить только если на личные оскорбления перейдёте :smile:

shtorm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
все трете да?мммм, прикольно вам.
постою послушаю.

shtorm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
модераторам привет

shtorm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кстати, Найт говорит про Зеленоград, у Бодлера там дроп живет, который принимает все для Бодлера, может Бодлер его и тусанул типа как менеджера?
Найт напиши ФИО дропа, будет ясно... так как полюбому менеждер по гаранту и дроп под прием не может быть одним и тем же лицом.
хотя... можешь не писать... все равно один пистешь....

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все, это кто? или...

Мат тут тоже запрещен. Я говорил изначально что депа в 10к вмз у тео нет, он резко и испарился, не правда ли? Про Луку я ничего плохого не говорю, за своими гарантами он "подчищает"
Может со ВСЕМИ я и погорячился. Но слышал такое не 1 и не 10 раз. И отнюдь не только в инете. Есть фраза хорошая: "Не зарекайся". Это всё что я имел ввиду.

Он не испарился, а был использован по назначению. Частично. И ничего резкого там не было. А то что Вас персонально в это не посвятили и доказательств не предоставили так уж не по рангу вам.

Лука гарантом бодлера делал и за него отвечал. Пока не снял и все вопросы по нему не закрыл. Лука четко писал что гарант это не гарантия того что деньги вам выплатят в срок который вы пожелаете, а то что вы их не потеряете. А то что арбитражи идут долго так это вина не арбитров в 9 случаях из 10-ти. В моем арбитраже за 48 часов которые я дал на передачу мне доказательств от истца было несколько сообщений мне в ЛС и несколько постов на форуме. И НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ ЧТО ОН ЧТО-ТО ОТВЕТЧИКУ ПЛАТИЛ кроме слов его. Пока я решение против истца не вынес. Как только вынес, тут-же меньше чем за час и инфа появилась и всё пучком стало. Так что ежеминутное нытье в арбитраже о том что арбитраж затягивают, еще ни о чем не говорит.

P.S. Лука на моей памяти еще ничего ни разу не трепанул. Его за это уважаю. Так что все слова про несоответствующие размеры депозитов и их "внезапные" сокращения считаю клеветой на Луку. Он и только он отвечает за депы.

А

Албанец

• Истец Ответчик
А то что Вас персонально в это не посвятили и доказательств не предоставили так уж не по рангу вам
куда нам смертным))) а вас посвятили? Про твои арбитражи я навидался, хоть в цирук не ходи) но они тут не причем. С теодором обращаются как с высокопоставленным консулом, хотя любого другого забанили бы 10 раз уже, ну их дело, только в ДМ теперь на всех форумах теодором тыкать будут.

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бес смотри. Я просто по пунктам распишу ну вот чем я допустим недовольна.

1. У теодора был депозит. Почему его нельзя было сразу снять? Зачем было ждать столько времени и в итоге всё равно депозит сняли? Зачем нужна была эта чехарда?
2. Приплели помощника. Ладно, был такой. Но в ответе всё равно Теодор в ответе за него. найт написал,якобы Теодор был в шкое и депрессии. Какая к чертям депрессия у мужика? Изза 70к? Так если он за 4 месяца просмотрел около 400к и его доход в неделю по его словам 50-70к в неделю,то что истерить? Весь арбитраж за Теодора провёл Найт Флайт. Теодор НИХРЕНА не делал. Всё сделал Найт,а он как тёлка ссался выйти в арбитраж. Даже заключительное слово сказал Найт это уже совсем пздц. Теодор даже извинялся через найта,о каком восстановлении репутации может вообще идти речь? Человек позиционировал себя как такого аристократа,кидал свои фразочки,а как только появились проблемы зассал и спрятался за спину мужика. Фу,мерзко так.
3. Теодор за всё время за деньги хватался как пиявка,подтирал арбитражи и недовольные отзывы. Иногда банил. За что к нему хорошо относиться? Бес у тебя у самого был арбитраж. Тебя Теодор динамил 2 месяца,потому что якобы не было времени. А почему времени небыло? Чем он таким занят? На форуме за него многое помощник делал,что остаётся? Да ничего,потому что у него много слов,а по делу ничего нет и не было.

Вывод: за своё хамство,эгоизм и высокомерие,наглость в арбитраже и трусость Теодор не понёс никакого наказания. Месяц? Это реал смешно. Какой он проверенный продавец то? Ответ - никакой.
И претензии к нему изза того,что он ведёт себя как баба. Сам поднасрал,а отвечал за него Найт.
Репутации у него уже не будет это факт. Лично я в любом его топике буду упоминать про этот случай. Почему? Потому что Теодор даже не извинился ни перед кем. А раз так пусть получает той же монетой.
1. Есть процедура работы с депозитом. И НИКТО НЕ ИМЕЕТ права её нарушать. Иначе беспредел. А как только будет первый случай беспредела то сразу доверия будет ноль. Так ясно? Почему вы не вспоминаете случай разбора по депозиту одного из рядовых мемберов на ДМ? Там было так-же. Без решения арбитра ни цена с депа никому не ушло.
2. У мужика не может быть депрессии не из за 70к ни из за 700к ни из за 7 лямов. Вы что кроме денег ничего не видите? А вот из за того что мужик лажанулся и его доверенное лицо подставило и из за этого он потерял репутацию и лицо, тут реально в депресняк влететь в 5 секунд. По себе знаю. И по поводу спрятался. Знаешь когда возникают проблемы, а не возникают они только у тех кто вообще ничего не делает, и туту вариантов нет. Это бизнес. То проблемы разгребают по мере важности. И уж пустой треп без фактов на форуме ИМХО не самая важная часть тех проблем которые поимел Теодор.
3. Меня 2 месяца не Теодор динамил а его помощник. Это раз. Второе как только я напрямую на Теодора вышел, все вопросы стали решаться в очень приемлемые сроки. Так что пинять к его занятости у меня оснований нет.

P.S. То что ты ненавидишь Тео, то это как-бы твоя проблема. Хотя я даже ума не приложу что он такого сделал чтобы так тебе досадить. И уж точно не поверю что всё это только из за публичного трепа на форуме. Даже не убеждай. Но это личное и тут я всё понял и не лезу.
Но ты вроде умная девочка хоть и стерва (если что это комплимент). Зачем в угоду злости поворачивать факты и не видеть их со всех сторон? От этого же только сильнее злиться будешь. Я тебя не понимаю. ИМХО перешагни и живи дальше счастливо.

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
куда нам смертным))) а вас посвятили? Про твои арбитражи я навидался, хоть в цирук не ходи) но они тут не причем. С теодором обращаются как с высокопоставленным консулом, хотя любого другого забанили бы 10 раз уже, ну их дело, только в ДМ теперь на всех форумах теодором тыкать будут.
Меня нет. Тоже не дорос. Но это не дает мне повода дуться и придумывать чепуху тем самым кидая тень на уважаемого человека (Я имею ввиду Луку).
А что касается моих арбитражей, то цирком там и не пахло. Это раз. И если опять кто-то попробует меня динамить то опять поймает по ушам. Тот цирк который идет у некоторых других арбитров я не потерплю. Детский сад закончен.
Если ты слеп или не хочешь видеть что Найт ведет все арбитражи ОДИНАКОВО, то я тебе сочувствую.

Автор
Автор
Alliono4ka

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
1. Есть процедура работы с депозитом. И НИКТО НЕ ИМЕЕТ права её нарушать. Иначе беспредел. А как только будет первый случай беспредела то сразу доверия будет ноль. Так ясно? Почему вы не вспоминаете случай разбора по депозиту одного из рядовых мемберов на ДМ? Там было так-же. Без решения арбитра ни цена с депа никому не ушло.
2. У мужика не может быть депрессии не из за 70к ни из за 700к ни из за 7 лямов. Вы что кроме денег ничего не видите? А вот из за того что мужик лажанулся и его доверенное лицо подставило и из за этого он потерял репутацию и лицо, тут реально в депресняк влететь в 5 секунд. По себе знаю. И по поводу спрятался. Знаешь когда возникают проблемы, а не возникают они только у тех кто вообще ничего не делает, и туту вариантов нет. Это бизнес. То проблемы разгребают по мере важности. И уж пустой треп без фактов на форуме ИМХО не самая важная часть тех проблем которые поимел Теодор.
3. Меня 2 месяца не Теодор динамил а его помощник. Это раз. Второе как только я напрямую на Теодора вышел, все вопросы стали решаться в очень приемлемые сроки. Так что пинять к его занятости у меня оснований нет.

P.S. То что ты ненавидишь Тео, то это как-бы твоя проблема. Хотя я даже ума не приложу что он такого сделал чтобы так тебе досадить. И уж точно не поверю что всё это только из за публичного трепа на форуме. Даже не убеждай. Но это личное и тут я всё понял и не лезу.
Но ты вроде умная девочка хоть и стерва (если что это комплимент). Зачем в угоду злости поворачивать факты и не видеть их со всех сторон? От этого же только сильнее злиться будешь. Я тебя не понимаю. ИМХО перешагни и живи дальше счастливо.
Ну так и смотри)

1. Решение арбитража было,что Теодор обязан выплатить определённую сумму за 48 часов. Когда это не произошло,то Лука сказал,что выдаст из своих денег. Это уже означает,что можно брать из депозита,потому что ответчик не выполнил обязательства. Если бы Лука не выплачивал из своих то это другое дело.
2. Так а кто виноват в этом? Только сам Теодор. Ему говорили о просрочках С АПРЕЛЯ, а он всех слал нах*й. И это было во многом.
3. Помощник Теодора и есть сам Теодор в том плане,что ответственность лежит на обоих. Не поверю,что Теодор был не в курсах и всё равно он в арбитраже стоял на своём,отказываясь от карт. Ты помнишь как он хотел просто карты отослать? Ему было глубоко пофигу,он бы и отослал,если бы не арбитраж.

А так я раньше Тео не ненавидела,но совокупность многих факторов сделала своё дело.
Я могу даже аргументированно ответить почему.

Началось ещё с апреля месяца,когда Теодор не хотел мне отдавать деньги с гаранта. Мурыжил 2,5-3 недели отговорками,что сломался ноут,нету доступа к кошелькам итд итп. Я как дура верила, переносила. И только когда я начала угрожать арбитражем мне кое как выплатили их частями. Я теперь допускаю,что это мог быть и помощник,но в любом случае это пользователь Теодор,а кто под ним сидит мне как то маловажно.
Затем начались баны. У меня было 2 бана на ДМ от Теодора и 1 на ММ. Почему? Один из них за негативный отзыв в топике с гарантом (благополучно удалили), два других за то,что я скептически отнеслась к этой афёре с инвестициями. Баны были просто так,без аргументации,а когда я сделала на него арбитраж он как маленький мальчик стал тыкать во все правила,только бы увеличить срок бана.
Ну а потом наконец были арбитражи к Теодору от хроноса и других. Поведение Теодора меня и удивило,и рассмешило,да и плакать хотелось. Мужик не мог отстоять свою точку зрения. Эти постоянные отсрочки итд итп. Это не дело. Если есть проблема и тебе дорога репцтация сделай ВСЁ,чтобы проблему решить. Теодор видимо посчитал это лишним,он же занятой слишком. Как бы я поступила на его месте? Я бы и с истцом договаривалась о времени в личку, описала ему и попросила отсрочки если надо. Проверила бы кошельки и транзакции и поехала к помощнику. Это всё решилось бы ну за 3-4 дня максимум. А что на самом деле было? Чтобы поехать Теодору пришлось ждать Найта и только в 2-м он решил поехать к помощнику. Мне кажется, что Теодор просто стремался, что 22-летний детина даст ему по башке.

Вот и посмотри за что мне его уважать? Я говорю прямо, просто не за что. А учитывая,что у него и передо мной косяки,то моя неприязнь возросла.
И я не такая уж и стерва я просто говорю по факту. Например какая у меня может быть неприязнь к тебе или тому же Найту? Я уважаю и вас и ваши поступки. И не только вас но и других пользователей, если вижу,что слова или поступки разумны.
А Тео? Кнопка бана - средство от всех проблем. Удаление постов - средство от лишних неприятных отзывов. Он ни разу не смог словами что то отстоять или проаргументировать. Вот именно поэтому у меня к нему такое отношение и оно врядли изменится.
Хотя могло бы. Если бы тео просто извинился сам. Но что мы увидели?
А увидели мы слова Найта,который извиняется от лица Теодора.

Занавес.

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1. Решение арбитража было,что Теодор обязан выплатить определённую сумму за 48 часов. Когда это не произошло,то Лука сказал,что выдаст из своих денег. Это уже означает,что можно брать из депозита,потому что ответчик не выполнил обязательства. Если бы Лука не выплачивал из своих то это другое дело.
2. Так а кто виноват в этом? Только сам Теодор. Ему говорили о просрочках С АПРЕЛЯ, а он всех слал нах*й. И это было во многом.
3. Помощник Теодора и есть сам Теодор в том плане,что ответственность лежит на обоих. Не поверю,что Теодор был не в курсах и всё равно он в арбитраже стоял на своём,отказываясь от карт. Ты помнишь как он хотел просто карты отослать? Ему было глубоко пофигу,он бы и отослал,если бы не арбитраж.
1. По моему это решил не арбитр а Лука лично. Но я не помню а сейчас проверить не могу технически.
2. Не спорю. Но есть такие люди которые не верят всему миру но безоговорочно верят одному человеку. Сам одного такого после крупного косяка с его (не будем уточнять кем именно) неделю водкой отпаивал.
3. Ты знаешь я бы на месте Тео в том арбитраже тоже бы предложил вернуть всё нафиг и и пусть сам разбирается. Ведь как он это видел(говорю как бы от имени ответчика): Я договорился. Сделал часть работы. И человек пропал на неопределенный срок. А теперь открыл арбитраж и что-то пытается с меня поиметь.
И это хорошо что я сохранил логи и по ним смог доказать. Но далеко не все такие тщательные и щепетильные как я.
Я теперь допускаю,что это мог быть и помощник,но в любом случае это пользователь Теодор,а кто под ним сидит мне как то маловажно.
Ты имеешь полное право так считать. Я например считаю иначе. Для меня важно кто на той стороне экрана. И кто именно говнюк, а кто из за него встрял. Потому что если человек встрял порядочный, то больше он такого не допустит никогда. А это ИМХО дороже любых прошлых косяков. Все же косячат. Нет людей за которыми бы вообще не было косяков. Вопрос не в том накосячил или нет, а в том сделал вывод или нет. Но это покажет время.
Ну а потом наконец были арбитражи к Теодору от хроноса и других.
А что касается арбитражей, то один из факторов который заставил меня не встать на сторону тех кто активно нападал на Тео, было то что появилось огромное количество народа который не имея НИКАКОГО отношения к Теодору начал его кусать. Вот это действительно было омерзительно. И уж этих людей я буду сторониться точно. Такое поведение еще более недостойно уважения чем поведение Теодора. Ладно Ты, у тебя был повод нападать. Есть точка зрения (и не важно нравится она мне или нет) и ты её отстаивала.
И я не такая уж и стерва я просто говорю по факту.
Да ладно, я же сказал что это комплимент. @--%---- :)

Автор
Автор
Alliono4ka

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну у меня всё таки были причины так к нему относится,а подхалимов я тоже терпеть не могу. В этом плане,как кстати и в арбитраже с Пендальфом нашлись такие)

А так вообще посмотрим что будет. Но лично от себя говорю,я ему ещё долго пенять буду. Во многом потому что он даже не удосужился появиться в арбитраже и хоть что то написать. Я просто не понимаю,умер из семьи кто то? Или этот помощник был другом с пелёнок? Врядли.
Зайти написать типа так и так, уважаемые пользователи, простите что подвёл вас и Аг этого форума. Постараюсь вернуться и вернуть свою репутацию. Бла бла бла. Ну теодор умеет изъясняться.
если бы он это сделал, ну лично у меня бы он в глазах поднялся. Да и думаю не только у меня,всё таки человек извинился и твердо решил вернуть репутацию. Это шаг нормального человека. Ну а Теодор... опять замолчал и надеется,что со временем все это забудут.
Обещаю, не забудут. :cool:

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну у меня всё таки были причины так к нему относится,а подхалимов я тоже терпеть не могу. В этом плане,как кстати и в арбитраже с Пендальфом нашлись такие)

А так вообще посмотрим что будет. Но лично от себя говорю,я ему ещё долго пенять буду. Во многом потому что он даже не удосужился появиться в арбитраже и хоть что то написать. Я просто не понимаю,умер из семьи кто то? Или этот помощник был другом с пелёнок? Врядли.
Зайти написать типа так и так, уважаемые пользователи, простите что подвёл вас и Аг этого форума. Постараюсь вернуться и вернуть свою репутацию. Бла бла бла. Ну теодор умеет изъясняться.
если бы он это сделал, ну лично у меня бы он в глазах поднялся. Да и думаю не только у меня,всё таки человек извинился и твердо решил вернуть репутацию. Это шаг нормального человека. Ну а Теодор... опять замолчал и надеется,что со временем все это забудут.
Обещаю, не забудут. :cool:
Верю.

hackdays

Участник
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Мне больше всего нравится Найт это ж надо так впригатся за бодлера чтоб ехать рассусоливать все выяснять доказывать.Это сильно.P/S но то что за бодлера мне не по душе.Но Найту за такую работу бодлер по гроб обязан.

shtorm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
бляя, вот вы любители клаву потоптать, как будто соревнуетесь.
Бодлеру хер так все с рук сойдет.
появится новый вумный персонаж и делов то.
аг подмогнет и все заново.

Добавлено через 2 минуты
Мне больше всего нравится Найт это ж надо так впригатся за бодлера чтоб ехать рассусоливать все выяснять доказывать.Это сильно.P/S но то что за бодлера мне не по душе.Но Найту за такую работу бодлер по гроб обязан.
кто куда ездил, ну.
хер поверю.
расследования, погони....и найден тот, виновный который, помощник ага с ником привлекательная но, сука педики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу