1. Есть процедура работы с депозитом. И НИКТО НЕ ИМЕЕТ права её нарушать. Иначе беспредел. А как только будет первый случай беспредела то сразу доверия будет ноль. Так ясно? Почему вы не вспоминаете случай разбора по депозиту одного из рядовых мемберов на ДМ? Там было так-же. Без решения арбитра ни цена с депа никому не ушло.
2. У мужика не может быть депрессии не из за 70к ни из за 700к ни из за 7 лямов. Вы что кроме денег ничего не видите? А вот из за того что мужик лажанулся и его доверенное лицо подставило и из за этого он потерял репутацию и лицо, тут реально в депресняк влететь в 5 секунд. По себе знаю. И по поводу спрятался. Знаешь когда возникают проблемы, а не возникают они только у тех кто вообще ничего не делает, и туту вариантов нет. Это бизнес. То проблемы разгребают по мере важности. И уж пустой треп без фактов на форуме ИМХО не самая важная часть тех проблем которые поимел Теодор.
3. Меня 2 месяца не Теодор динамил а его помощник. Это раз. Второе как только я напрямую на Теодора вышел, все вопросы стали решаться в очень приемлемые сроки. Так что пинять к его занятости у меня оснований нет.
P.S. То что ты ненавидишь Тео, то это как-бы твоя проблема. Хотя я даже ума не приложу что он такого сделал чтобы так тебе досадить. И уж точно не поверю что всё это только из за публичного трепа на форуме. Даже не убеждай. Но это личное и тут я всё понял и не лезу.
Но ты вроде умная девочка хоть и стерва (если что это комплимент). Зачем в угоду злости поворачивать факты и не видеть их со всех сторон? От этого же только сильнее злиться будешь. Я тебя не понимаю. ИМХО перешагни и живи дальше счастливо.
Ну так и смотри)
1. Решение арбитража было,что Теодор обязан выплатить определённую сумму за 48 часов. Когда это не произошло,то Лука сказал,что выдаст из своих денег. Это уже означает,что можно брать из депозита,потому что ответчик не выполнил обязательства. Если бы Лука не выплачивал из своих то это другое дело.
2. Так а кто виноват в этом? Только сам Теодор. Ему говорили о просрочках
С АПРЕЛЯ, а он всех слал нах*й. И это было во многом.
3. Помощник Теодора и есть сам Теодор в том плане,что ответственность лежит на обоих. Не поверю,что Теодор был не в курсах и всё равно он в арбитраже стоял на своём,отказываясь от карт. Ты помнишь как он хотел просто карты отослать? Ему было глубоко пофигу,он бы и отослал,если бы не арбитраж.
А так я раньше Тео не ненавидела,но совокупность многих факторов сделала своё дело.
Я могу даже аргументированно ответить почему.
Началось ещё с апреля месяца,когда Теодор не хотел мне отдавать деньги с гаранта. Мурыжил 2,5-3 недели отговорками,что сломался ноут,нету доступа к кошелькам итд итп. Я как дура верила, переносила. И только когда я начала угрожать арбитражем мне кое как выплатили их частями. Я теперь допускаю,что это мог быть и помощник,но в любом случае это пользователь Теодор,а кто под ним сидит мне как то маловажно.
Затем начались баны. У меня было 2 бана на ДМ от Теодора и 1 на ММ. Почему? Один из них за негативный отзыв в топике с гарантом (благополучно удалили), два других за то,что я скептически отнеслась к этой афёре с инвестициями. Баны были просто так,без аргументации,а когда я сделала на него арбитраж он как маленький мальчик стал тыкать во все правила,только бы увеличить срок бана.
Ну а потом наконец были арбитражи к Теодору от хроноса и других. Поведение Теодора меня и удивило,и рассмешило,да и плакать хотелось. Мужик не мог отстоять свою точку зрения. Эти постоянные отсрочки итд итп. Это не дело. Если есть проблема и тебе дорога репцтация сделай ВСЁ,чтобы проблему решить. Теодор видимо посчитал это лишним,он же занятой слишком. Как бы я поступила на его месте? Я бы и с истцом договаривалась о времени в личку, описала ему и попросила отсрочки если надо. Проверила бы кошельки и транзакции и поехала к помощнику. Это всё решилось бы ну за 3-4 дня максимум. А что на самом деле было? Чтобы поехать Теодору пришлось ждать Найта и только в 2-м он решил поехать к помощнику. Мне кажется, что Теодор просто стремался, что 22-летний детина даст ему по башке.
Вот и посмотри за что мне его уважать? Я говорю прямо, просто не за что. А учитывая,что у него и передо мной косяки,то моя неприязнь возросла.
И я не такая уж и стерва я просто говорю по факту. Например какая у меня может быть неприязнь к тебе или тому же Найту? Я уважаю и вас и ваши поступки. И не только вас но и других пользователей, если вижу,что слова или поступки разумны.
А Тео? Кнопка бана - средство от всех проблем. Удаление постов - средство от лишних неприятных отзывов. Он ни разу не смог словами что то отстоять или проаргументировать. Вот именно поэтому у меня к нему такое отношение и оно врядли изменится.
Хотя могло бы. Если бы тео просто извинился сам. Но что мы увидели?
А увидели мы слова Найта,который извиняется от лица Теодора.
Занавес.