Вы хотите, чтобы мы выкладывали в этой теме сигналы на покупку и продажу криптовалюты?

• Да

Голосов: 6 54.5%
  • Нет

Голосов: 2 18.2%
  • Интересно, но я новичок в этом

Голосов: 2 18.2%
  • Не интересно

Голосов: 1 9.1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
В случаях работы через АПИ ключи, мы тоже не застрахованы от недобросовестности клиента.
Вы не застрахованы от возможной просадки (но это всегда исправляется, пусть и не всегда так быстро, как хотелось бы).
Мы не застрахованы от не получения нашей прибыли, тем более с новорегами (были ситуации когда нам просто не выплачивали нашу часть и сливались отключив ключи АПИ).
В любом случае наш интерес - хорошо выполнять свою работу, чтобы зарабатывать самим и клиенту, с целью долгосрочных взаимовыгодных отношений.

Биг Джони

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
По работе через АПИ ключи вообще не принято класть депозит, депозит ложится только когда средствами управляют на своем основном счете.
Если Вам нужно, чтобы мы сумму такую залили в гарант конкретно под одного человека, то не раньше чем через 2-3 месяца, у нас сейчас все средства в обороте и нет смысла их завтра оттуда дергать для заморозки такой суммой, мы с этой суммы за месяц прибыль получим сами.
И сейчас мы будем собирать депозит для людей с небольшими суммами, чтобы перевести их с работы по АПИ ключам, на работу через наш основной счет.
Исходя из вашего ответа, вы сапожник без сапог. Поясню: Я, человек имеющий 5 BTC на счете, который хотел бы попробовать ваш "чудо" трейдинг с минималкой в 20%, но я, как не глупый человек, хотел бы подстраховаться. От вас - 1 BTC гаранту, от меня - 1 BTC гарнату, чтоб обезопасить вас от кидка. В таком случае мы оба застрахованы в получении своей прибыли. Но оказывается, что у вас нет средств (почему, если вы делаете в среднем +20% в месяц от депо?) для того, чтоб взять на себя крупного клиента.
У меня складывается мнение, что вы трейдер, который экспериментирует на ходу. Иначе при 20% в месяц (240% в год), любой адекватный человек заложил бы крупную сумму и торговал ей молча. Поэтому вы торгуете крохами, а на серьезный уровень вам не позволяет выйти ваш личный свободный депозит, что говорит о вашем профессионализме.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Исходя из вашего ответа, вы сапожник без сапог. Поясню: Я, человек имеющий 5 BTC на счете, который хотел бы попробовать ваш "чудо" трейдинг с минималкой в 20%, но я, как не глупый человек, хотел бы подстраховаться. От вас - 1 BTC гаранту, от меня - 1 BTC гарнату, чтоб обезопасить вас от кидка. В таком случае мы оба застрахованы в получении своей прибыли. Но оказывается, что у вас нет средств (почему, если вы делаете в среднем +20% в месяц от депо?) для того, чтоб взять на себя крупного клиента.
У меня складывается мнение, что вы трейдер, который экспериментирует на ходу. Иначе при 20% в месяц (240% в год), любой адекватный человек заложил бы крупную сумму и торговал ей молча. Поэтому вы торгуете крохами, а на серьезный уровень вам не позволяет выйти ваш личный свободный депозит, что говорит о вашем профессионализме.
Вы опять не разобрались в том что я вам написал, я вам дал на это добро, но сказал что не раньше чем через два-три месяца.
Сейчас нет смысла нам выдергивать с нашего счёта 1 BTC.
Я вообще не понимаю последнее время людей, лишь бы как то оскорбить или упрекнуть.
Не хотите ждать, найдите того кто Вам сделает завтра такой гарант и сможет приносить вам примерный минимум по 20% в месяц, если найдете-дайте знать, я может тоже вложу 2-3 битка, для диверсификации своего портфеля.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
И прошу заметить, управляем мы совсем не крохами.
С форума около 4 BTC, наши сторонние инвесторы около 8 BTC и у нас лично на счёте около 5 BTC сейчас.
Не вижу смысла что-то доказывать сейчас, инвесторы после работы сами напишут отзывы.
Мы никого незаставляем с нами работать.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
И
И вы не настолько крупный клиент, чтобы мы из-за вас завтра дергали 1 биток с нашего счёта, уменьшив себе свободную маржу по ордерам.
Если как то задел, извиняюсь заранее.

Биг Джони

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Сейчас нет смысла нам выдергивать с нашего счёта 1 BTC.
И вы не настолько крупный клиент, чтобы мы из-за вас завтра дергали 1 биток с нашего счёта, уменьшив себе свободную маржу по ордерам.
Возьмем ваш процент (20%), который вы гарантируете инвестору на двух примерах, вашем и моем:
Ваш: 20% + 1 BTC - итого 1.2 BTC. 0.2 BTC ваша чистая прибыль
Мой: 20% + 5 BTC - итого 6 BTC. 1 BTC чистая прибыль, идет в пропорциях 20/80, то есть мне 0.2 BTC, а вам 0.8 BTC
Выходит, что дергать 1 BTC с вашего счет ради гаранта и сотрудничества со мной выгоднее, не так ли?

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Возьмем ваш процент (20%), который вы гарантируете инвестору на двух примерах, вашем и моем:
Ваш: 20% + 1 BTC - итого 1.2 BTC. 0.2 BTC ваша чистая прибыль
Мой: 20% + 5 BTC - итого 6 BTC. 1 BTC чистая прибыль, идет в пропорциях 20/80, то есть мне 0.2 BTC, а вам 0.8 BTC
Выходит, что дергать 1 BTC с вашего счет ради гаранта и сотрудничества со мной выгоднее, не так ли?
[/QUOTE

Нет, Вы немного неправильно понимаете, у нас определённая часть битков в сделке всегда находится и для ее поддержания нам нужна свободная маржа на нашем счете.
Чтобы в экстренных ситуациях мы могли докупить и выйти постараться в БУ или небольшой плюс.
Это грубо говоря страховочный лимит, на разные ситуации рынка.
И я Вам не сказал что мы против Вашего предложения, я Вам сказал, что нужно тогда время, чтобы мы подвысвободили свою свободную маржу.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Извиняюсь, с телефона пишу, некоторые сообщения по корявому получаются.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Уважаемые форумчане.
Очень много кто обращается с маленькими суммами депозита для инвестирования, мы физически не можем принять всех для работы по АПИ ключам через наш программный комплекс.
Работа по АПИ ключам, именно через наш программный комплекс в ближайшее время будет доступна только крупным инвесторам, сейчас их 4 человека из 12 инвесторов.
Работа с небольшими суммами на данный момент доступна и будет доступна на нашем едином счете, через внесение нами депозита или через площадки автоследования (работа на таких площадках происходит через АПИ ключи).
  • Трейд Миррор - запуск будет чуть позже (сейчас решаются все технические вопросы).
  • Крокобот - запущен, уже можно подключаться (Crocobot точка net), ник там AllCapital.

bolmas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня ровно месяц как я передал ТС 0.05 btc. Не смотря на то что я выплату в размере 20% сегодня так и не получил, все равно надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
29799

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сегодня ровно месяц как я передал ТС 0.05 btc. Не смотря на то что я выплату в размере 20% сегодня так и не получил, все равно надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Посмотреть вложение 29799
Вы на полном серьёзе отправили человеку без депозита и без гарантий под лапшу на уши 500 баксов?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

bolmas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Совершенно верно.
А что у Вас случилось то, Вам же написали, что задержим на 10 дней, потом эти дни отминусуем со следующего месяца, бывают такие ситуации на рынке, что сидеть на заборе по долгу приходится.
Не вижу проблем никаких.
Вас как то обманули?
Вот если Вам не переведут через 10 дней дней, тогда можно было бы так говорить.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Посмотреть вложение 29799
Естественно Вы ее получите, просто с задержкой.
Ничего страшного в этом нет.
Мы тоже надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Мы никого не обманываем и не собираемся.
Был очень тяжелый месяц для всех трейдеров на криптовалюте.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
R Realshhik , Тоже не вижу ничего такого, у каждого свое понимание риска, кто то в 90 в сбере всё потерял, со всеми гарантия и и т.д,а кто то в МММ вытащил сотни тысяч,без всяких гарантий. Я переводил 2 месяца назад, получал уже выплату, вчера также оповещен ТС что будет задержка на второй месяц.

bolmas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А что у Вас случилось то, Вам же написали, что задержим на 10 дней, потом эти дни отминусуем со следующего месяца, бывают такие ситуации на рынке, что сидеть на заборе по долгу приходится.
Не вижу проблем никаких.
Вас как то обманули?
Вот если Вам не переведут через 10 дней дней, тогда можно было бы так говорить.
Я стараюсь быть более объективным, никого не обидеть и отвечать по факту. Если кого и обидел я, то только себя, какой я наивный лох и т.д, но уверен что это не так. Человек спросил, правда ли я отправил вам 0.05 btc, что ровняется ~500$, без каких-либо гарантий и депа с Вашей стороны на площадку. Я ответил: "Совершенно верно". Если Вас обидело слово "лапша", то извините за нее.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Я стараюсь быть более объективным, никого не обидеть и отвечать по факту. Если кого и обидел я, то только себя, какой я наивный лох и т.д, но уверен что это не так. Человек спросил, правда ли я отправил вам 0.05 btc, что ровняется ~500$, без каких-либо гарантий и депа с Вашей стороны на площадку. Я ответил: "Совершенно верно". Если Вас обидело слово "лапша", то извините за нее.
Вы лишний раз просто не переживайте и все будет нормально.
Небольшая задержка произошла из-за ряда факторов.
Бывает рынок не дает моментами работать, приходится сидеть и ждать.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Добрый день.
Всем инвесторам которые работают с нами на условиях 20% в месяц, мы вынуждены продлить расчётный день до конца этого месяца.
Это последнее продление, вся прибыль которая должна была быть на счетах, будет учтена и добавлена.
Сейчас мы не можем высбовободить свободную маржу со своего личного счёта, для добавления на счета инвесторов, так как у нас еще открыта позиция на нашем счёте и для ее поддержания должна быть определенная сумма свободной маржи.
Для расчёта с инвесторами на 20% к сроку окончания продления будем закрывать свою открытую позицию сами, даже если она на тот момент будет у нас в минусе, постараемся закрыть гораздо раньше.
Пока рынок не дает нормально работать, сейчас очень много времени на счетах инвесторов приходится сидеть на заборе в ожидании подходящего момента для входа в позицию
Данная ситуация на рынке временная и бывает не часто, нужно время.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Какая неожиданность)
На что спорим, что к концу месяца найдётся ещё какая-то причина?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

bolmas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Похоже кто-то ждёт 23 сентября...🤦