Закрыто Укр подРАБОТкА для дроповода с командой молодых

Автор
Автор
Сейвьор

Сейвьор

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо, моим уже постоянным злопыхателям, что в мое отсутствие мне тему поднимаете :kissing_heart: :give heart:!
Дупльженжер - Вам отдельное спасибо за доброе пожелание. А о том, что было и будет в посылках - я в теме неоднократно прописала. Жаль что Вы не осилили мою писанину.:prankster2:
Про ССС часто читала - что это кидальный форум, но люди то там сидят разные. Даже у меня дома, на ДМе, сколько кидков, кидал и арбитражей!, да и тут каждый второй норовит друг-друга если не кинуть, то хоть обгадить :crays:... Но это же не повод, прекратить искать нормальных партнеров и тут, и даже на ССС, просто надо быть аккуратным, и не лезть в ловушки кидал:to keep order:
Еще раз спасибо, за Ваши комменты, и пока меня тут не будет, жду следующих! не забывайте поднимать мою тему в мое отсутствие :thank you:
--- Объединение сообщений ---
А, чуть не Забыла! Бригадиры, жду Ваших писем в Жаббе!!!

Автор
Автор
Сейвьор

Сейвьор

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У Вас все еще есть шанс влиться в команду. Пишите в жаббу, с указанием профиля тут, и на основной рабочей площадке. И да! Первое знакомство конечно в ЛС

Автор
Автор
Сейвьор

Сейвьор

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
这是最后一个中文警告!
我不会再提这个话题,这是最后一次 !

А, да! Там написано: Это последнее китайское предупреждение!
Я больше не буду поднимать эту тему, это в последний раз!

Castro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Не пойму за что на неё наезды.
Вы или прочитайте внимательнее или молчите.
Листовки, сертификаты... Что не понятно??

Цену каждый говорит свою, выгодно вам это или нет решать только вам.
Я вот до сих пор не пойму почему кодграбберы по таким ценам продают, но не предъявляю же ничего, да и вы не предъявляете.
Так что попуститесь немного.

Сверху Снизу