Закрыто Арбитраж пользователя Flexxi на пользователя Super_Spec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Вот, прикольно. Нахуя ещё моему дропу, пересоздавать карту, ааа бля мой же дроп, с железным яицом.

Скринах владелец писал, точно не Я.
Задай вопрос какого числа дроп написал заявления о перевыпуски карты.

Автор
Автор
F

Flexxi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Я уже не спешу, так как за это
Где ты скидывал об этом? Ты просто все вырываешь из контекста.
Скидывай где понятно указан вопрос и понятно написан ответ.

Специально для тебя многоуважаемый " нажмите меня " и вы увидите, в скринах. На данный ответ.
А вот, вы уважаемый, то говорите. Моего дропа "привизали менты" через некоторые время,пишите это Я вам такое писал, хоть пруффы не можете дать
После чего обвиняете моего дропа в том что он снял денег)))), но не можете доказать. Т.к сотрудники банка утверждают в обратном, и к тому же,
было написано заявление об пропажи! с паспортными данными.

Если логический подумать.

Якобы мой дроп снял 5к и нех делать, от куда-то достал паспорт и написал сразу после снятие денег, заявление об пропажи предложив к нему паспорт.
После чего мой (якобы отбитый дроп) пошел в банк что бы перевыпустить карту.

Ты блять, думаешь перед тем как писать??? или че в голову приходить, ты пишешь

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Скрин когда было написано заявление о перевыпуски карты.

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
И почему тогда время в онлайне отличается от времени реального снятия денежных средств?
Я попросил дроповода перевыпустить карту. Будем ждать когда у меня будет на руках полный комплект тогда сможем задать правильные вопросы по всем нюансам и не стыковкам истца.

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Причем тут сохранность?, если ты только мог знать сумму которая лежит на карте, а не дроп. Дроп не мог знать об этом

Меньше дня! если деньги поступили вечером а сняли ее утром.
Так как карта показалась без сохранности средств по правилам площадки бабки нужно снимать в течение 5 минут.
Также, я дропу не говорил, мне смысла нет о банках на карте, у меня в гаранте лежат 150$ которые я должен был получить в понедельник и отправить еще одну карту. Ну какой смысл мне это делать и участвовать в этом арбитраже?

Автор
Автор
F

Flexxi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Я понимаю, но 5000грн никто не возместить. А я должен....

Вложения

• 10.8 KB Просмотры: 36
Автор
Автор
F

Flexxi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Мы сейчас имеем, бабки за карту находятся в гаранте, карта находиться у курьера твоего, твой курьер снял бабки, ты на меня написал арбитраж.
А вопрос был, откуда он бабки отправлял?

Автор
Автор
F

Flexxi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Мы сейчас имеем, бабки за карту находятся в гаранте, карта находиться у курьера твоего, твой курьер снял бабки, ты на меня написал арбитраж.
А вопрос был, откуда он бабки отправлял?
Мой курьер боялся даже принимать СМС) если надо,фулл переписку скину. И снятие было с доками) повторюсь.
Бабки от работника)

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так как карта показалась без сохранности средств по правилам площадки бабки нужно снимать в течение 5 минут.
Также, я дропу не говорил, мне смысла нет о банках на карте, у меня в гаранте лежат 150$ которые я должен был получить в понедельник и отправить еще одну карту. Ну какой смысл мне это делать и участвовать в этом арбитраже?
Ответчик, это правила на ДМ про сьем 5 минут и тд и тп, это правила Федотова, они не катируются на Дубликате, по этому просьба не упоминать больше об этом.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мой курьер боялся даже принимать СМС) если надо,фулл переписку скину. И снятие было с доками) повторюсь.
Бабки от работника)
Ну это была залита грязь за 30%, верно же?

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Я попросил дроповода перевыпустить карту. Будем ждать когда у меня будет на руках полный комплект тогда сможем задать правильные вопросы по всем нюансам и не стыковкам истца.
Когда карта будет перевыпущена и можно будет глянуть онлинк?

Автор
Автор
F

Flexxi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1

Вложения

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Скрин только что сделал
Тогда получается сегодня\завтра Ответчик сможет показать скрин из онлика что бы прояснить ситуацию, хотя бы частично, кто снял деньги и где. Я не исключаю возможность что деньги мог снять Ваш дроповод. То что он боится принять смс - ну, я как бы супруге тоже говорю что я яйца жарить не умею, и не дай Бог ей узнать обратное.

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Ответчик, это правила на ДМ про сьем 5 минут и тд и тп, это правила Федотова, они не катируются на Дубликате, по этому просьба не упоминать больше об этом.
Это пункт 6 правил нашего любимого форума
Минимальный срок на снятие, поступивших на карту денежных средств, должен оговариваться между продавцом/покупателем. Если такой договоренности не было, то срок на снятие составляет 5 минут.
6.1. В случае кражи денег с карты, покупатель обязан доказать всеми способами, что деньги были украдены продавцом или дропом. Если этого сделано не будет, то продавец не несет ответственность за украденные средства.
10. Данные правила являются обязательными и приоритетными.
У меня в теме на нашем любимом форуме указано:
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Грязь то грязь, но оплата была 500грн неделю
Поехали по правилам
Условия работы:

7.Также возможен блок карт (всего материала) без замены в случае использования под овердрафт, фиктивные продажи, кредиты,также если после вашей работы карта остается в -5к и ниже, мы оставляем за собой право заблокировать весь материал.

Я не продаю карту под фиктивные продажи, карты исключительно для работы под белое.
Я доказал, что с карты курьер заказчика может снять бабки со счетас банка имея только карту , также мой дроп не может оплатить деньги с карты за метро, так как поседняя находиться у третих лиц.
Мы сейчас описываем поведение курьера дропа-заказчика у которого находиться карта. Также какой мне смысл встречаться с дропом забирать карту по которой прошла грязь? Кто будет возмещать мне эти риски? Повторюсь я карты продаю под белое, сохранность средств на карте не несу, мой дроп с картой ничего не делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу