- Ответчик
Задай вопрос какого числа дроп написал заявления о перевыпуски карты.Вот, прикольно. Нахуя ещё моему дропу, пересоздавать карту, ааа бля мой же дроп, с железным яицом.
Скринах владелец писал, точно не Я.
Задай вопрос какого числа дроп написал заявления о перевыпуски карты.Вот, прикольно. Нахуя ещё моему дропу, пересоздавать карту, ааа бля мой же дроп, с железным яицом.
Скринах владелец писал, точно не Я.
Где ты скидывал об этом? Ты просто все вырываешь из контекста.
Скидывай где понятно указан вопрос и понятно написан ответ.
Скрин когда было написано заявление о перевыпуски карты.
Я попросил дроповода перевыпустить карту. Будем ждать когда у меня будет на руках полный комплект тогда сможем задать правильные вопросы по всем нюансам и не стыковкам истца.И почему тогда время в онлайне отличается от времени реального снятия денежных средств?
Так как карта показалась без сохранности средств по правилам площадки бабки нужно снимать в течение 5 минут.Причем тут сохранность?, если ты только мог знать сумму которая лежит на карте, а не дроп. Дроп не мог знать об этом
Меньше дня! если деньги поступили вечером а сняли ее утром.
С кем это переписка и что это за деньги?Я понимаю, но 5000грн никто не возместить. А я должен....
Переписка челом который сделал залет. На карту 5000грн, которую сняли! сейчас большом убытке.С кем это переписка и что это за деньги?
Мой курьер боялся даже принимать СМС) если надо,фулл переписку скину. И снятие было с доками) повторюсь.Мы сейчас имеем, бабки за карту находятся в гаранте, карта находиться у курьера твоего, твой курьер снял бабки, ты на меня написал арбитраж.
А вопрос был, откуда он бабки отправлял?
Ответчик, это правила на ДМ про сьем 5 минут и тд и тп, это правила Федотова, они не катируются на Дубликате, по этому просьба не упоминать больше об этом.Так как карта показалась без сохранности средств по правилам площадки бабки нужно снимать в течение 5 минут.
Также, я дропу не говорил, мне смысла нет о банках на карте, у меня в гаранте лежат 150$ которые я должен был получить в понедельник и отправить еще одну карту. Ну какой смысл мне это делать и участвовать в этом арбитраже?
Ну это была залита грязь за 30%, верно же?Мой курьер боялся даже принимать СМС) если надо,фулл переписку скину. И снятие было с доками) повторюсь.
Бабки от работника)
Когда карта будет перевыпущена и можно будет глянуть онлинк?Я попросил дроповода перевыпустить карту. Будем ждать когда у меня будет на руках полный комплект тогда сможем задать правильные вопросы по всем нюансам и не стыковкам истца.
Грязь то грязь, но оплата была 500грн неделюНу это была залита грязь за 30%, верно же?
Я уже давно не заходил, если зайду скинуКогда карта будет перевыпущена и можно будет глянуть онлинк?
Скрин только что сделалКогда карта будет перевыпущена и можно будет глянуть онлинк?
Тогда получается сегодня\завтра Ответчик сможет показать скрин из онлика что бы прояснить ситуацию, хотя бы частично, кто снял деньги и где. Я не исключаю возможность что деньги мог снять Ваш дроповод. То что он боится принять смс - ну, я как бы супруге тоже говорю что я яйца жарить не умею, и не дай Бог ей узнать обратное.Скрин только что сделал
Это пункт 6 правил нашего любимого форумаОтветчик, это правила на ДМ про сьем 5 минут и тд и тп, это правила Федотова, они не катируются на Дубликате, по этому просьба не упоминать больше об этом.
Поехали по правиламГрязь то грязь, но оплата была 500грн неделю