Извините, господа, я рано или поздно смогу загрузить файлы с фото сюда. Пока, к сожалению, не получается.
Но, что интересно, я понял, почему этот персонаж, к которому я имею претензии, так долго сохраняет репутацию.
Он показывает видео ролики с образцами, где заведомо скрывает огрехи исполнения, и говорит, что всё классно, что всё похоже... Мне он даже сказал, что карточка сканает в кассе международных автобусов и в обменниках валюты.
Когда получаешь готовую вещь, осознаешь, что брак увидит даже воспитательница детского сада. Ему об этом говоришь, а он отвечает - это же то же саое, что и образец...
а если что - это дальше говорит он -- , я выложу всю нашу переписку в открытый доступ. А в этой переписке - вся личная инфа заказчика.
ВНИМАНИЕ! ОЧЕВИДНЫЙ ШАНТАЖ!
В инфе переписки - истинные фото мои, подпись, номер реального документа ( Надо, если таможня начисляет пошлину - иначе не выдадут посылку) - и всё это наш прекрасный заказчик выкладывает в общий доступ, как он это сделал сейчас в диалоге арбитража.
Я на этот его пост выдвинул жалобу и его (пост), как вижу, удалили. Но , блин, человек, который прибегает к такому шантажу - он типа - добросовестный партнер? ОЧЕНЬ БоЛЬШОЙ ВОПРОС...
Еще раз - С какой стати на форумке даркнета пользуется уважением человек, который, имея конфиденциальную инфу, выставляет ее во всеобщее обозрение?
Ну ладно, меня в этой стране уже вряд ли отловят... Инфа есть, но я вроде как инкогнито, та4к что шантажа не стану страшиться :) . я страну покидаю очень скоро. Я поэтому пойду в арбитраже до конца, до тех пор, пока этого гражданина (ни капли не уважаемого) заблокируют здесь и во всех других сообществах, где собираются уважаемые люди и действуют без наеб...ва, честно.
также истец по какой-то своей причине полностью снёс переписку и удалил все чаты где велся диалог.