Закрыто Арбитраж пользователя GeorgJoao на пользователя know_how

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
G

GeorgJoao

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
Попробуйте использовать резервный домен форума, возможны ошибки из за ддоса.
Извиняюсь, а можете дать ссылку на этот резервный домен? Я совсем неопытен здесь

Автор
Автор
G

GeorgJoao

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
Попробуйте использовать резервный домен форума, возможны ошибки из за ддоса.
Простите, я совсем недавно здесь. Если не трудно, дайте пожалуйста, ссылку на резервный домен?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Автор
Автор
G

GeorgJoao

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
Извините, господа, я рано или поздно смогу загрузить файлы с фото сюда. Пока, к сожалению, не получается.
Но, что интересно, я понял, почему этот персонаж, к которому я имею претензии, так долго сохраняет репутацию.
Он показывает видео ролики с образцами, где заведомо скрывает огрехи исполнения, и говорит, что всё классно, что всё похоже... Мне он даже сказал, что карточка сканает в кассе международных автобусов и в обменниках валюты.
Когда получаешь готовую вещь, осознаешь, что брак увидит даже воспитательница детского сада. Ему об этом говоришь, а он отвечает - это же то же саое, что и образец...

а если что - это дальше говорит он -- , я выложу всю нашу переписку в открытый доступ. А в этой переписке - вся личная инфа заказчика.
ВНИМАНИЕ! ОЧЕВИДНЫЙ ШАНТАЖ!
В инфе переписки - истинные фото мои, подпись, номер реального документа ( Надо, если таможня начисляет пошлину - иначе не выдадут посылку) - и всё это наш прекрасный заказчик выкладывает в общий доступ, как он это сделал сейчас в диалоге арбитража.
Я на этот его пост выдвинул жалобу и его (пост), как вижу, удалили. Но , блин, человек, который прибегает к такому шантажу - он типа - добросовестный партнер? ОЧЕНЬ БоЛЬШОЙ ВОПРОС...
Еще раз - С какой стати на форумке даркнета пользуется уважением человек, который, имея конфиденциальную инфу, выставляет ее во всеобщее обозрение?

Ну ладно, меня в этой стране уже вряд ли отловят... Инфа есть, но я вроде как инкогнито, та4к что шантажа не стану страшиться :) . я страну покидаю очень скоро. Я поэтому пойду в арбитраже до конца, до тех пор, пока этого гражданина (ни капли не уважаемого) заблокируют здесь и во всех других сообществах, где собираются уважаемые люди и действуют без наеб...ва, честно.
также истец по какой-то своей причине полностью снёс переписку и удалил все чаты где велся диалог.

Автор
Автор
G

GeorgJoao

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
Здравствуйте
Выставлю ссылку на телеграм, где выставил фото изделия, выполненного исполнителем. Здесь картинку поставить никак не удается. Уже несколько дней пробую.

Исполнитель утверждает , что , заказав и получив это изделие, я сразу бросился к нему заказывать еще. и это, как утверждает он - доказательство хорошей работы.

На самом деле, на снимках видно, что подделку заметит и ребенок. Карточка не готова для использования. Она абсолютно БЕСПОЛЕЗНА.
Интересно, что с этого (выбранного мной) ракурса исполнитель не снимает, он делает очень красивое видео в ультрафиолете, где показывает только выгодные ракурсы, сияющую голограмму и пр.

И он ни словом не упоминает о том, что, если чуть сильнее наклонить карточку или просто посмотреть внимательно просто при дневном свете - будет очевидно, что - ""голограмма"" это просто наклеечка на карточке.

То есть - заведомый брак и стремление не показывать этот брак.

То, что все остальное , кроме голограммы сделано неплохо, я подтверждаю. И именно по этой причине я и заказал в следующей сделке у исполнителя карточки -БЕЗ ГОЛОГРАММЫ. Но и там, как можно видеть из фото в начале арбитража, допущены серьезные ошибкт при исполнении, которые, кстати, исполнитель тоже стараестся не показать при съемке видео.

Еще раз повторю - все полученные мной изделия к сожалению, абсолютно бесполезны. Их можно только выбросить, тщательно измельчив... Эти "товары" подойдут лишь для показа онлайн. У меня же был иной запрос.

Спасибо за внимание. Написал много, но для того, чтобы суть моей претензии была четко определена

Автор
Автор
G

GeorgJoao

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
Автор
Автор
G

GeorgJoao

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2

Вот еще ссылка на фото в тг

know_how

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
66
Покупок
2
Продаж
24
выздоравливайте! а пока что ждем решения арбитра.

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Уважаемые стороны!
Спасибо за терпение и ожидание.
Все доводы принял, задаю уточняющие вопросы и выношу решение.

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Арбитраж закрыт из-за незаинтересованности Истца в продолжении.
В случае, если решите появиться, пишите в лс - возобновим арбитраж.
Учитывайте, что продавец заранее скинул примеры шаблонов и оговорил неидеальность качества. И вы это обсудили в переписке.
Ответчик, обратитесь к Гаранту за выплатой со ссылкой на это решение, мне ваших аргументов хватило.
Отклонено, закрыто.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №8487 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу