Есть один очень крупный производитель буквально в 20 км от меня, давно смотрел в их сторону, но как то не доходили руки, возможно недостаток каких либо навыков или еще чего останавливало меня. Работать буду не по тому товару, что предлагает ТС, а по своему, который у меня под боком. Возможно, позже и его вариант рассмотрю.
По мануалу: не сказать что вся информация на 100% для меня новая, даже большая часть не новая, скорее она очень хорошо структурирована и готова к изучению. Есть моменты, которые знал, есть, о которых не знал, о принципе работы без крупных вложений догадывался еще до прочтения мануала, т.к. уже имел небольшой опыт, но в меньших объемах и в меньших масштабах и совершенно в иной сфере.
Вся ОБЩАЯ информация по работе есть в свободном доступе, но ее нужно будет собрать в кучу, и учесть все нюансы, моменты, на которые нужно обратить внимание, чтоб картина прояснилась, ценным в данном мануале считаю описываемый опыт, ну и экономию во времени благодаря этому опыту.
Есть несколько моментов, которые ТС не затронул, точнее затронул, но не раскрыл, либо я не уловил, сейчас повторно изучу мануал и проработаем с ТС-ом этот вопрос.
По вложениям у меня 0, т.к. все необходимое есть, у кого ничего нету от 800 рублей и примерно до 20-24 тысяч, это если работать так, как предлагает ТС, если придумывать свои способы реализации, тогда естественно затраты будут в большую или в меньшую сторону, у меня уже есть кое какие наброски и идеи, как развивать тему. Времени уделять буду меньше всего, т.к. есть сейчас 2 более приоритетных направления, да и не знаю какой будет спрос в моем случае, но в любом случае ничего не теряю. Резонный вопрос, а есть ли спрос на тот товар, о котором говорит ТС – есть! На мой товар тоже есть спрос, но так же есть и предложение, т.е. конкуренция, и я не знаю пока специфику рынка, политику ценообразования, как устроить логистику, возможно нужно что какое то спец оборудование для доставки, поэтому буду прорабатывать эти моменты.
Хотел разместить объявления, чтоб изучить спрос на свой товар и описать тут о звонках, былиили не были, но пока никак не доходят руки, пока немного не до этого.
ТСу хороших продаж и объемов.