БЕЛАЯ СХЕМА, оптовая торговля от А до Я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Бывает. Буквально 31.12.15 подал заявление.
Я уже от жизни отстаю похоже, вы правы. Насчет того как поступить - насколько помню там сразу с упрощенки на общую нельзя перепрыгнуть, придется ждать определенный срок - то ли конец квартала, то ли конец фин. года. Ну а вообще по моему курсу с упрощенкой вообще никак не сработаетесь, да и много где еще, если только вы не розницей занимаетесь

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что насчёт конкуренции?

Copyright

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Купил схему, сработались без гаранта, как прочту, напишу отзыв:)

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Что насчёт конкуренции?
Позвольте ответить своим комментом с другого ресурса: "Конкретно моя сфера, в которой я работал, да и смежные с ней сферы, да и вообще большинство направлений в оптовой торговле - сформировались еще по 100 лет назад, конкуренция высокая там живет столько же - в этом случае нет смысла печься за конкурентов, это не какая нибудь приватная схема. Сюда все лезут, но много заработать не все смогут - другое дело если лезут уже с пачкой знаний, тогда шанс поднять денег увеличивается пропорционально "

К слову открылись продажи, кроме Пробива, Прокарда и Форумкэша на Фселле: http://fsell.bz/showthread.php?t=45050
Была продана 10-я копия за 5 тысяч, но я решил на этой неделе не поднимать цену - нужно чтобы появились отзывы сначала, попрошу уже купивших их оставить

radja102

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Нету возможности написать полный комментарий, уехал на пару дней, в руках только телефон, дома с пк сяду и дам полный и развернутый отзыв, что мне понравилось, что не понравилось в теме, на какие моменты стоить больше внимания уделить, что добавить ТСу в мануал и т.п.
Просто обещал написать, как ознакомлюсь. Если очень коротко о схеме - она рабочая, предоставленного объема данных хватит для работы в этом направлении и пища для ума в других смежных направлениях.
Еще раз говорю, позже будет полный и развернутый отзыв.

п.с. Кто будет попрошайничать в личке, все ники буду палить тут, в теме, поэтому мимо с вопросами что продавать, как продавать, все интересующие вопросы к ТСу, человек вполне адекватный.

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Нету возможности написать полный комментарий, уехал на пару дней, в руках только телефон, дома с пк сяду и дам полный и развернутый отзыв, что мне понравилось, что не понравилось в теме, на какие моменты стоить больше внимания уделить, что добавить ТСу в мануал и т.п.
Просто обещал написать, как ознакомлюсь. Если очень коротко о схеме - она рабочая, предоставленного объема данных хватит для работы в этом направлении и пища для ума в других смежных направлениях.
Еще раз говорю, позже будет полный и развернутый отзыв.

п.с. Кто будет попрошайничать в личке, все ники буду палить тут, в теме, поэтому мимо с вопросами что продавать, как продавать, все интересующие вопросы к ТСу, человек вполне адекватный.
Спасибо, будем ждать полный отзыв!

Dorzho

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Copyright

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Напишу более развернутый отзыв..
По теме ещё не начал работать, подготавливаюсь только))
Единственное что хочется сказать - это ТС который всегда быстро отвечает, и помогает, шикарная помощь советом со стороны ТС, очень радует)

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Уважаемые! Жду на Фселле еще 3 отзыва и на Дубликате еще 2, надеюсь люди не подведут. После этого думаю картина с мануалом будет понятной для всех, и цену я подниму до 10 тысяч. Пока этих отзывов нет цена остается прежней - 5 тысяч + отзыв, кто особо деньгами не располагает - поторопитесь. Всех благ

Johny

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Господа! Приобрел вчера данную схему, сегодня до конца и подробно с ней ознакомился. Что могу сказать, курс написан очень грамотно и понятно, видно что писал человек, который в этом деле не одну собаку съел. Подойдет новичкам, которые хотят войти в оптовый бизнес. И думаю, данный курс - лучший вход. ТС приводит вариант работы без капиталовложений (кроме затрат на ООО), как собственно я и начну. Очень доволен оперативностью и открытостью ТС-а, консультирует по всем вопросам и детально все разжевывает.
ВАЖНО!!! Тема требует ответственности и серьезного подхода к делу! Поэтому и выхлопы там соответствующие! ТС-у же НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ поднять цену до 50к и выше! Ибо такой материал за 5-10к - это просто подарок)
ТОЖЕ ВАЖНО! Данная схема - не какая-нибудь суперновая оригинальная система работы в оптовой торговле, но и в паблике вы такую детальную инструкцию хрен найдете.
К счастью, на фирму тратить время и деньги мне не придется - знакомый дал пока своим попользоваться, поэтому февраля начну работать по этой теме, в конце месяца отпишу по результатам.

В лс за перепродажей и т.д. прошу не писать - моя цена 50к.

meg4troon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил схему, пока изучил только поверхностно.
Самое главное - схема полностью белая, не нужно хитрить и т.д. Все так, как описывает ТС
По результатам отпишусь.
Кто соберется работать по товару из мануала, пишите в лс. Нахожусь в 150км от города Б*********** Есть ИП с юр счетом

Copyright

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Купил схему, пока изучил только поверхностно.
Самое главное - схема полностью белая, не нужно хитрить и т.д. Все так, как описывает ТС
По результатам отпишусь.
Кто соберется работать по товару из мануала, пишите в лс. Нахожусь в 150км от города Б*********** Есть ИП с юр счетом
Мне стоит писать, если я нахожусь в самом Б***********?))

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Итак, как я и обещал - поднимаю цену до 10 тысяч. Все, с кем я договорился отдать за 5к, и с кем есть переписка по этому факту - отдам за 5к как и договаривались.
По поводу моего материала - отзывы есть на Пробиве, Дубликате и Фселле, ссылки могу дать в личку.
Мои контакты прежние - пишите в сообщения, либо ICQ 663693146
Всех благ!

meg4troon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС отлично консультирует по теме
Получаю на свои вопросы развернутые ответы, очень приятно.
10к - смешная цена

radja102

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Есть один очень крупный производитель буквально в 20 км от меня, давно смотрел в их сторону, но как то не доходили руки, возможно недостаток каких либо навыков или еще чего останавливало меня. Работать буду не по тому товару, что предлагает ТС, а по своему, который у меня под боком. Возможно, позже и его вариант рассмотрю.
По мануалу: не сказать что вся информация на 100% для меня новая, даже большая часть не новая, скорее она очень хорошо структурирована и готова к изучению. Есть моменты, которые знал, есть, о которых не знал, о принципе работы без крупных вложений догадывался еще до прочтения мануала, т.к. уже имел небольшой опыт, но в меньших объемах и в меньших масштабах и совершенно в иной сфере.
Вся ОБЩАЯ информация по работе есть в свободном доступе, но ее нужно будет собрать в кучу, и учесть все нюансы, моменты, на которые нужно обратить внимание, чтоб картина прояснилась, ценным в данном мануале считаю описываемый опыт, ну и экономию во времени благодаря этому опыту.
Есть несколько моментов, которые ТС не затронул, точнее затронул, но не раскрыл, либо я не уловил, сейчас повторно изучу мануал и проработаем с ТС-ом этот вопрос.
По вложениям у меня 0, т.к. все необходимое есть, у кого ничего нету от 800 рублей и примерно до 20-24 тысяч, это если работать так, как предлагает ТС, если придумывать свои способы реализации, тогда естественно затраты будут в большую или в меньшую сторону, у меня уже есть кое какие наброски и идеи, как развивать тему. Времени уделять буду меньше всего, т.к. есть сейчас 2 более приоритетных направления, да и не знаю какой будет спрос в моем случае, но в любом случае ничего не теряю. Резонный вопрос, а есть ли спрос на тот товар, о котором говорит ТС – есть! На мой товар тоже есть спрос, но так же есть и предложение, т.е. конкуренция, и я не знаю пока специфику рынка, политику ценообразования, как устроить логистику, возможно нужно что какое то спец оборудование для доставки, поэтому буду прорабатывать эти моменты.
Хотел разместить объявления, чтоб изучить спрос на свой товар и описать тут о звонках, былиили не были, но пока никак не доходят руки, пока немного не до этого.
ТСу хороших продаж и объемов.

Яшик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Так же приобрёл данный мануал. В течении двух дней детально изучал и пришёл к выводу, что информация изложенная в описании действительно очень хорошо скомпанована. Отсюда вывод: не нужно перелапачивать весь интернет, а заострить внимание на самых важных аспектах и в принципе можно начать работу. Начну скорее всего с товара, производство которого у меня в области очень развито. Сперва изучу спрос, а далее все как описывал ТС. Вопросы ТСу ещё не задал, но в скором времени они появятся обязательно! Всем кто также приобрёл мануал желаю удачи и процветания! Всех благ, уважаемые!

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Есть один очень крупный производитель буквально в 20 км от меня, давно смотрел в их сторону, но как то не доходили руки, возможно недостаток каких либо навыков или еще чего останавливало меня. Работать буду не по тому товару, что предлагает ТС, а по своему, который у меня под боком. Возможно, позже и его вариант рассмотрю.
По мануалу: не сказать что вся информация на 100% для меня новая, даже большая часть не новая, скорее она очень хорошо структурирована и готова к изучению. Есть моменты, которые знал, есть, о которых не знал, о принципе работы без крупных вложений догадывался еще до прочтения мануала, т.к. уже имел небольшой опыт, но в меньших объемах и в меньших масштабах и совершенно в иной сфере.
Вся ОБЩАЯ информация по работе есть в свободном доступе, но ее нужно будет собрать в кучу, и учесть все нюансы, моменты, на которые нужно обратить внимание, чтоб картина прояснилась, ценным в данном мануале считаю описываемый опыт, ну и экономию во времени благодаря этому опыту.
Есть несколько моментов, которые ТС не затронул, точнее затронул, но не раскрыл, либо я не уловил, сейчас повторно изучу мануал и проработаем с ТС-ом этот вопрос.
По вложениям у меня 0, т.к. все необходимое есть, у кого ничего нету от 800 рублей и примерно до 20-24 тысяч, это если работать так, как предлагает ТС, если придумывать свои способы реализации, тогда естественно затраты будут в большую или в меньшую сторону, у меня уже есть кое какие наброски и идеи, как развивать тему. Времени уделять буду меньше всего, т.к. есть сейчас 2 более приоритетных направления, да и не знаю какой будет спрос в моем случае, но в любом случае ничего не теряю. Резонный вопрос, а есть ли спрос на тот товар, о котором говорит ТС – есть! На мой товар тоже есть спрос, но так же есть и предложение, т.е. конкуренция, и я не знаю пока специфику рынка, политику ценообразования, как устроить логистику, возможно нужно что какое то спец оборудование для доставки, поэтому буду прорабатывать эти моменты.
Хотел разместить объявления, чтоб изучить спрос на свой товар и описать тут о звонках, былиили не были, но пока никак не доходят руки, пока немного не до этого.
ТСу хороших продаж и объемов.
Спасибо за отзыв! Напишите мне потом все неясные моменты, я сейчас собираю инфу чтобы дополнить материал и сделать FAQ в довесок, потом дополненный материал разошлю всем купившим и новым клиентам.

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Уважаемые! Было принято решение продать на всех площадках еще 5 копий по 5 тысяч, актуально до 7 февраля (вскр), по всем вопросам - обращайтесь!

Сергей77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема я так понимаю офлай?
Выступаем в качестве посредника?
В нашей провинции ни заводов, ни производств серьезных нет или таковые не требуются?

Автор
Автор
L

LiptonGreen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Тема я так понимаю офлай?
Выступаем в качестве посредника?
В нашей провинции ни заводов, ни производств серьезных нет или таковые не требуются?
Ищем контакты через интернет, остальная вся работа на звонках - офлайн как таковой отсутствует, если не считать за него телефонные разговоры
Именно, работа на посредничестве
Не требуются) работаем по всей РФ + СНГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу