Белый, авторский мануал по заработку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
С 10.08 цена темы повышается до 35к рублей!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

albertarmon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
отвечаю на частые вопросы обращающихся в лс.
Комментарии мои из темы удалили, потому что он по мнению людей приоткрывал тему.
Арбитраж я проиграл, ибо ТС предоставил, что обещал.
Претензия была в цене, по мне мануал слабенький и не стоит тех денег которые за него просят, из доп материалов самое полезное это ПО по которому предлагается работать, если автор будет консультировать и сопровождать по мере работы, то думаю что это будет намного полезнее текста приложенного к теме и в этом случае наверно цена оправдана.
Тема будет жить вечно, конкуренция в больших городах нормальная, легко не будет. Но тот кто работает, тот и снимает сливки...
Если будете думать и масштабировать доход будет.
Сам пока наверно воздержусь от использования темы, есть пока другие более интересные, но к зиме вернусь к ней, хотя бы для прокачки серого вещества.

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
A albertarmon , ну видете в чем дело это мои труды и наработки и я считаю что это их цена. К тому же я консультирую купивших любым удобным способом, хоть по скайпу хоть по телефону хоть через ICQ и консультирую я до получения прибыли, да и далее тоже. А на это так же требуется время, а время как известно тоже чего то да стоит.
Ну и еще один не маловажный момент я работаю в данном направлении сам, а следовательно тема постоянно обновляется и дополняется! Вот и в ближайшем времени так же планируется обновление материалов дополнительных и ПО.

A albertarmon , благодарю Вас за отзыв.

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

albertarmon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Думаю, что где то вы правы, можно даже сказать, что тут продается так сказать франшиза, а для тех кто настроился работать в данной теме, и пару месяцев трудиться для достижения цели, цена "франшизы" очень даже адекватная.

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
В связи с тем что моя цель не"впарить" мануал как можно больше число раз и как можно большему количеству покупателей, а в первую очередь найти себе партнеров в разных городах и развивать данное направление совместно и на взаимовыгодных условиях я объявляю о том что к продаже осталось 5 копий!
Ограничение так же связано с огромными временными затратами на консультации купивших и налаживание их бизнеса. Если кто то в процессе обучения и консультаций отсеится (не захочет работать совместно) и решит развивать свой бизнес в данном направлении самостоятельно, возможно будет продано еще некоторое количество копий.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Сделка через гарант прошла успешно

dast38

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
по этой теме работают во всех странах СНГ?
оцените степень конкуренции по 10 балльной системе для двух городов. Минск, Москва.

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Доброго всем.
Зарание приношу извенения кому не ответил сразу, был в отпуске. Сейчас всем кто писал ответил, если что то срочное всегда на связи в icq и скайпе.
Напоминаю что к продаже осталось четыре копии.

Bajlgar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
скажите а по этой схеме можно работать в другой стране, например молдова?

AlenaBoyko

Продавец
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
В личку отписалась

kixw

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По 10 бальной шкале, то какова конкуренция в Москве? И каковы будут сроки, чтобы окупилась покупка схемы (Если реализация будет в Москве и области) ? Продаем товар или услуги? Осталась ли вообще копия еще в Москве? )))) Спасибо заранее за ответ!

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Всем ответил.
По 10 бальной шкале, то какова конкуренция в Москве? И каковы будут сроки, чтобы окупилась покупка схемы (Если реализация будет в Москве и области) ? Продаем товар или услуги? Осталась ли вообще копия еще в Москве? )))) Спасибо заранее за ответ!
Конкуренция есть везде. Сроки окупаемости зависят от приложенных усилий - усилия будут окупаемость тоже, можно и за первый же месяц окупить. Продаем услуги. Пока есть копия на Мск. Пожалуйста.

borjomi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте! Выше был вопрос,но все же, подойдет ли для просторов Украины, конкретно город Киев. Тяжело ли будет доработать\изменить ваш мануал под Украину?

no nick

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто-нибудь из купивших уже начал работать ? Как с профитом ?

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
borjomi borjomi , Думаю ничего критичного в мануале менять не придется. Но не зная особенностей работу гарантировать что то на 100% не могу.

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Сделка через гарант прошла успешно

Утырык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Пришло время и мне оставить отзыв. Купил мануал у ТСа, какое же было мое удивление когда прочитал...сам пару лет назад думал об этом но руки не дошли) Весь биз лежит а поверхности, бери и делай. Конкуренция есть, в крупных городах точно, НО в данном мануале есть своя изюминка так скажем, что выделит вас от остальных, и поможет принести прибыль. Продавец человек порядочный, проконсультировал в скайпе, помог настроить. Ну в принципе и так уже все расписано выше...всем мир:wink:

Сова

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ростов-на-Дону. Работает кто-нибудь по данной схеме?

demeleon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ТС пропал?

Sannas89

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В асе уже неделю нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу