Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую....Вообщем так..Avtoscaner и Avtoscaner_Partner который на мигалках кидалы..Они работают в паре но типа друг друга не знают.не ведитесь они кинули меня на ретранслятор удочка на 600.000р..я покупал без гаранта так как отзывы были но из за этого и поплатился на 600к. Avtoscaner_Partner был на связи но с сегодняшнего дня тел не обслуживаеться.А Avtoscaner говорит что типа его не знает в чем я сильно сомневаюсь..Не ведитесь это полное кидалого если надо все доказательсва предоставлю
Пиздабол!!!
То плачеш, просиш помочь, теперь хуйню несеш.
Я сказал не знаю его и никакого отношения не имею, значит это так и есть!!! А твои догадки не обоснованые, это хуйня!
Кто у меня покупает - тот получает!
Давай, предоставь ка доказательства, а то только говориш.
И какие 600.000р??? Ты сам сказал что за 420 купил. Ты давай по существу пиши, раз на то дело пошло!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

hanseus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
N newera11 , если ты приобретал здесь,обратись в арбитраж.а если на мигалках так там и выясняй.эта тема уже здесь поднимaлась,и автосканер обьяснил,что на мигалках не работает.есть доказуха-выкладывай

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
N newera11 , если ты приобретал здесь,обратись в арбитраж.а если на мигалках так там и выясняй.эта тема уже здесь поднимaлась,и автосканер обьяснил,что на мигалках не работает.есть доказуха-выкладывай
В том то и дело, купил на мигалках, его кинули, потом мне пишит помоги типа и тд. Я ему сказал что не знаю его и никакого отношения не имею к нему и его бизнесу. У меня своя тема, свой биз.
Смотрите что он пишит выше, типа прочитав тут отзывы и из за этого сработался без гаранта. Не смешно??? Туи отщывы читает, а покупает на мигалках у человека, у которого открыт арбитраж.
Когда я ему сказал, что типа на у чел давно арбитраж открыт и тд., на что он ответил, что не обратил внимание на это. Теперь плачет и не обосновано говорит тут. Все ему кажется, во всем он семенвается, но никакой конкретики!!!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

newera11

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообщем я погорячился и думал что AvtoScaner и AvtoScaner партнер это одно и тоже. Но как оказалось это разные сселлеры и походу AvtoScaner порядочный чел. Меня кинул AvtoScaner партнер.

newera11

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
AvtoScaner сказал чем сможет поможет по вопросу кидка

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
N newera11 , чет я ни как не могу понять если Вас кинули на мигалках почему там не разбираетесь то? Почему арбитраж там не создаете?
Если кто то создаст аккаунт с ником Unkind и кинет кого нибудь, то Вы пойдете кричать что кинул именно тот Unkind с мигалок? Мне кажется это немного глупо, Вы хоть подтверждение о совместной работе запрашивали у продавца Автосканера? - Сомневаюсь. А значит виноваты сами. Если Вам по какой то причине не хотят разбирать арбитраж на мигалках я думаю Вы без проблем можете создать арбитраж у нас - разберемся в сложившейся ситуации.
А просто так приходить и клеветать на проверенных продавцов не стоит! Есть претензии арбитраж для вас открыт милости просим.

PS
Заканчиваем флуд в ветке.

newera11

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день..AvtoScaner ПАРТНЕРА залочили на мигалках и уже нет смысла там создавать арбитраж. А AvtoScaner согласился помочь мне по решению этого вопроса так как тоже считает что тот поступил не по людский

Qpon4ik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Не в коем случае не покупайте прибор с блоком радиоприемника и в нем батарейка от телефона Нокиа. Это полная шляпа, через фанеру даже не ловит, сам лично тестил его по всякому!!! Ключ авто ловит на 70см, а между блоками максимум 35-40м. Так на всех авто, в пол расстояния. Это китайский прибор, его в китае по 150-200 тыс. руб. продают. А некоторые спилили его и типа пиздец, сами придумали, людей лохуют!!! Не жалейте 100.000р и купите нормальный прибор, работающий и не китайский! У автосканера свой прибор, сами лично произвели с нуля, не пилили никого, соотвественно это ор гинальны прибор! И автосканер уже их 3й год продает, когда автосканер начал продавать, тогда еще не пахло даже этим прибором, в других магазах, даже китайцы еще не могли дожуматьтся. Вот и делайте вывод сами. Автосканера прибор работает зашибись, его прибор всем советю как человек с многолетним опытом. На днях приобрел волну, через автосканера, вот это аппарат!!! Правда дорогая ппц(((
Всем мир!!!
Privet,
A ty znaesh esli dlinnaya ruka mojet otkruivat renge rover vogue y sport?

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15

Gelikov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Заказывал приборчик , все отлично все работает как в описании! По возникшему вопросу подробно ответил! Добавлю что приятен в общении, только положительные эмоции от заказа, рекомендую!

Борман

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
день добрый всем!
работал с данным ТС.что могу сказать,человек слово держит!а слово в Нашей жизни это паступок!оплатил заказ,на следующий день груз полетел в края далекие)сегодня получил посылку!все ровно.человек на связи,отвечает на все интересы!работаем дальше!
Всего тебе Светлого Хороший Человек!

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15

Valeron1967

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Народ хочу сказать пару слов о человеке. В кратце--- Достоин Уважения. Высылали бабки на свой страх и риск без гаранта с Украины. Ровно через неделю пришёл товар привезли домой. Слово держит... Так что смело обращайтесь . Ещё раз от души Братишка!!!!!

rvachka37

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Из диалоговых что-то сканирует?

Valeron1967

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А

Антон2131

Заказал и оплатил 4 вариант.Ждём посылочку.Как придёт отпишусь

А

Антон2131

Пришел прибор.Всё работает.Продавец всегда был на связи все вопросы разьяснил.Так что не боимся заказываем!

oleg binov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Пришел прибор.Всё работает.Продавец всегда был на связи все вопросы разьяснил.Так что не боимся заказываем!
Красавчег))), так быстро и шустро))))) сбрось хоть видео посылочки))) работы прибора))))) ЧТОБЫ НЕ БОЯЛИСЬ И ЗАКАЗЫВАЛИ))))))))))))))))(((((((((((())))))))) ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ИНАЧЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу