AvtoScaner
Заблокирован
- Реакции
- 183
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пиздабол!!!Приветствую....Вообщем так..Avtoscaner и Avtoscaner_Partner который на мигалках кидалы..Они работают в паре но типа друг друга не знают.не ведитесь они кинули меня на ретранслятор удочка на 600.000р..я покупал без гаранта так как отзывы были но из за этого и поплатился на 600к. Avtoscaner_Partner был на связи но с сегодняшнего дня тел не обслуживаеться.А Avtoscaner говорит что типа его не знает в чем я сильно сомневаюсь..Не ведитесь это полное кидалого если надо все доказательсва предоставлю
То плачеш, просиш помочь, теперь хуйню несеш.
Я сказал не знаю его и никакого отношения не имею, значит это так и есть!!! А твои догадки не обоснованые, это хуйня!
Кто у меня покупает - тот получает!
Давай, предоставь ка доказательства, а то только говориш.
И какие 600.000р??? Ты сам сказал что за 420 купил. Ты давай по существу пиши, раз на то дело пошло!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.