Закрыто Претензия к @P_i_k_a_c_h_u

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

startaperr

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый вечер, я второй админстратор-гарант сервис BW (Startapeer)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

startaperr

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
отправили еще в фонд Хабенского
28856

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

startaperr

Заблокирован
Реакции
0
По прошлому платежу любые проверки какие предложите пройдем) Это просто фонд, в которой лично администратор пикачу жертвует деньги

startaperr

Заблокирован
Реакции
0
Могу так же дать доступ к аккаунту в фонде хабенского для проверки, итого 14 тысяч ушло в фонды. Если вы до сих пор думаете, что мы могли присвоить себе 6 тысяч, то прошу еще фонды и мы еще зашлем. Мы не продаем свои принципы. В этом, многоуважаемые участники данного дискусса можете быть уверенны

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Тут принципы не при чем. Обсуждается сам прецедент с вероятностью хищения Гарантом денежных средств клиента по возможной подложной жалобе. А также вероятность противоправных действий Продавца по отношению к Покупателю в случае неполучения средств из Гаранта - он может аннулировать софт, залочить дебет, отнять корп и т.д. и т.п.

Freqn_Group

Пользователь
Реакции
0
Собственно, прочитал я весь этот цирк и могу и пришел лишь к нескольким выводам, наиболее логичным.

Изначально в сделке не было обговорено по какому курсу идет возврат, именно поэтому тут есть целый плацдарм для размышлений, логичнее всего звучит то, что ты возвращаешь по тому курсу, по которому взял, так работают абсолютно все люди, которые берут в ДУ или просто под %.

С точки зрения администрации телеграмм ресурса люди ведут себя некорректно, позволяют себе оскорбления и унижения человеческого достоинства, а так же постоянные обманы и недолжное выполнение своих обязательств.
Об этом говорит хотя бы сама ситуация, которая произошла и данная тема.

Очевидно, что VB в данном случае прав и лишь глупец не встанет на его сторону, ведь за ним правда. А жадность и алчность этих людей давно всем известна и ясна, убежден, что администрация данного ресурса вынесет максимально объективное решение.

Freqn_Group

Пользователь
Реакции
0
Забыл уточнить: не раз проводил сделки через данного человека, практически с миллиоными оборотами. Ни единого обмана с его стороны, наоборот, я бы сказал, что порой он выставлял курс обмена в мою пользу или в момент назначения сделки. Убежден, что я далеко не единственный человек, кто положительно относится к VB и имел с ним далеко не одну успешную сделку, а вот про ребят из блеклиста я такого, к сожалению, сказать не могу. Порой с опаской открываешь с ними гарант сделки, боясь быть обманутым или проигнорированным.

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Merushka Merushka , можешь закрыть арбитраж с твоим вынесением ответа по поводу всей ситуации. По сообщениям и ответам видно что возврата средств не будет.

Насчёт выше двух сообщений. Пикачу дал VB бтс на депозит. Это уже не мое дело, но пикачу рисует ситуации так как ему это нужно. Ищет более выгодную сторону завершения сделки. Вообщем показывает свою грязную душу с кого бы побольше поиметь $.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
VB это кто такой?

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Но VB никак не относится к данному арбитражу. Я даже не до конца понял зачем он тут отписался человек сверху.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчику 48 часов на исполнение решения перед Истцом. То, что детям помогли, безусловно похвально, Апостол Петр, может быть, лет через 48 (65 (средняя продолжительность жизни в РФ) минус 17 лет - возраст Гаранта), зачтет Вам этот поступок и отправит в рай :) Но пока Вы на земле грешной, пожалуйста, исполняйте решения земных органов - судов, арбитражей и иже с ними.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Радует, что в чате Ответчика не все разделяют дикарскую позицию "отнять и поделить". Более скажу, админов походу уличили в двойных стандартах.

28925

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Между тем время на исходе. Будет очень неприятно вынести решение о признании чата и админов кидалами.

Автор
Автор
K

Keniamo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Пришёл тот момент когда сам дедпул начал кидать. Добавили в свой же блеклист), а ведь недавно друг друга защищали и бились в грудь что они за справедливость. Интересно добавят ли пикачу сам себя в блек?)

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Подводя итог нашей дискуссии, к сожалению, Арбитраж вынужден признать канал и его админов КИДАЛАМИ. По одной простой причине - если уж на форуме Даркмани переругались в хлам члены АГ из-за схожей ситуации о допустимости кинуть кидалу в целях восстановления справедливости/наказания/возмездия за кинутого человека и т.д. (кому интересно: ссылки - https://darkmoney.cm/ocenka-raboty-ag-foruma-109/teodor-bodler-snyatie-statusa-kompensaciya-za-kidalu-208242/ , https://darkmoney.cm/ocenka-raboty-ag-foruma-109/audia6-snyatie-statusa-arbitra-za-povedenie-porochaschee-ag-208246/) и до сих пор истину еще не установили, то уж явно телеграммные Гаранты не уполномочены единолично это решать.

КОНТАКТЫ КИДАЛ:
@P_i_k_a_c_h_u
S startaperr

ЗАКРЫТО!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Почитал ради интереса телеграм канал кидал. Вижу, общественность разделилась на два лагеря. Кто-то, как ошпаренный чегевара, кричит: "Поделом кидале", а здравомыслящие люди усомнились в правильности позиции админов. Кстати, об админах...

28982

Крайне адекватный ответ уровня, сопоставимого с уровнем игрока в дотку или контрстрайк, слившего "катку". Про перья - вообще самокритично 😄

Про фонды выше было сказано - Вы красавцы, что детям, кошечкам помогли, через 48 лет (65-17) Вам это обязательно зачтется свыше. Ну а пока, увы, Вы помимо благотворительности должны выполнять свои функции, коль назвались гарантами. Кстати говоря, Вы в курсе такого понятия под названием холд? Серьезные арбитры, если при разделе депозита кидал остается неподеленная часть, накладывают на нее холд в три месяца, чтобы, если претендентов не найдется, потом и вправду перевести в детский фонд.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Отметил особо одаренного товарища:

28984

Ты путаешь теплое с мягким. По твоему примеру. Как ты думаешь, почему в громких случаях с изнасилованиями несовершеннолетних, особенно в маленьких городах, приставы или кто они там тщательно охраняют задержанного? Ибо они опасаются суда Линча, что обвиняемого тупо порвут на британский флаг разгневанные люди. А изнасилование - это такая себе статья, тут лжесвидетельства вполне допустимы. Почему изнасилованных допрашивают несколько раз? Чтобы сверить показания, не будут ли они путаться в деталях. Я слышал, Ройзман рассказывал, как какого-то тренера закрыли за то, что он с девочкой какой-то в одной комнате был некоторое время. Так вот, о чем это я. Ваши админы по сути осуществили этот же суд Линча, без суда и следствия - ибо я в этой теме не увидел доказательств никаких, если им "потерпевшие" не отвечают даже по возврату денег, о чем это может говорить?

Открою тему для дискуссии. Решение все равно уже вынесено.

CosMosGod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Telegram
Полностью поддерживаю решение. Гарант он на то и гарант, чтобы гарантировать сохранность денежных средств и чистоту сделки, а если уж возникает вопрос то необходимо создавать арбитраж и разбираться, а не присваивать денежные средства. То что они помогают кошечкам и детишкам это конечно хорошо, но не снимает с них ответственности. Хотите помогать, помогайте из своих, а не за чужой счет!!!

scamcrew

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Исход был очевиден.
Из интереса зашел в чат ответичков, что сказать, своя атмосферка, неадекваты есть как и везде, но работать там лично я бы не стал, по одной простой причине. Несмотря на все кукареки в стиле "форумы под мусторами", администрация телеги уж точно не лояльнее чем администрация форумов к тому чем занимается 95% тамошней аудитории. Им абсолютно не важно в какую сторону ты скамишь, на запад, на юг или на север. Ситупция с плашками "scam" это уже сигнал для самых тупых. Кстати в вк были похожие сообщества в свое время и где они все сейчас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу