Закрыто Схема по заработку на БК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Привет.
Представляю вам свой опыт по заработу на бк
Данную систему я разрабатывал и доводил до ума около года (есть большая история ставок)
Доход составляет 100% от вашей суммы в месяц, допустим зашли с банком в 15000 тысяч рублей через месяц у вас 30000
это своего рода усовершенствованные догоны.

- Плюсы данной схемы :
1. Простота рабочего процесса . По ней может работать любой человек без опыта в ставках. Время потраченное за день составит ~ 30 минут. Вы можете совмещать со своей основной работой, работать с телефона, планшета, как угодно.
2. Нет рисков потерять свой банк . Мы работаем с системой, которая предусматривает за собой просадки , но если следовать моей инструкции, а это очень просто и понятно то вы никогда не уйдете в минус если будете иметь минимальный необходимый банк
3. Эта тема будет жить вечно, пока существуют бк.
4. Я довожу с гарантией каждого своего клиента до профита. Схема не умрет и не пострадает если ее будут использовать 100 человек.
5. В основном все стратегии, вилки и все остальное требует использование дропов, здесь вам не нужны дропы, только ваш единственный аккаунт (опираюсь на свой опыт, за все время работы не был порезан ни один счет)

- Что входит в курс:
1. Мануал по теме
2. Полная поддержка от меня до вашего профита. Я даю 100% гарантию, что вы выйдете в + после того как приобретете схему.
3. Вам потребуется только один аккаунт в одной БК
4. Консультации в телеграмме от меня.

Для старта нужно 5000р
Человек с нулевыми знаниями обучиться примерно за 1 час.

-Стоимость темы:
Стоимость Курса по обучению заработку на бк составит 5,000 рублей.
-Оплата:
QIWI кошелек

-Контакты:
Telegram: @Sashafn

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я не брал и не читал схему ТС-ки, но мое мнение: Фигня полная!

Каждый игрок в БК, который дружит с головой, может с легкостью с косаря рублей поднятся до ста и выше за месяц и без чей-то методики и прочего гемороя. У каждого игрока есть в голове какая-то тактика правильной игры в БК, по которой он играет, чтобы оставаться в плюсе, но не всегда по ним играем - из-за чего теряем бабки (я про себя говорю). Например, что нам мешает играть на удвоение?!
Возьмем игру теннис, в начале матча делаем ставку 1 долл. на то, что будет в матче 3 сета, только чтобы кеф. был не выше 2.30.
Если в матче оказалось 2 сета, то на следующую игру ставим 2 долл. то есть, вдвое больше и тд. пока ставка не сыграет.

Мой вердикт: Вы просто ищите лоха, с которого желаете бабки срубить.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Pux

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сотни лет букмекерскому бизнесу и вот наконец нашелся Грааль за 5 ты с. рублей который разорит
буемекеров,Налетай братва))))

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Я не брал и не читал схему ТС-ки, но мое мнение: Фигня полная!

Каждый игрок в БК, который дружит с головой, может с легкостью с косаря рублей поднятся до ста и выше за месяц и без чей-то методики и прочего гемороя. У каждого игрока есть в голове какая-то тактика правильной игры в БК, по которой он играет, чтобы оставаться в плюсе, но не всегда по ним играем - из-за чего теряем бабки (я про себя говорю). Например, что нам мешает играть на удвоение?!
Возьмем игру теннис, в начале матча делаем ставку 1 долл. на то, что будет в матче 3 сета, только чтобы кеф. был не выше 2.30.
Если в матче оказалось 2 сета, то на следующую игру ставим 2 долл. то есть, вдвое больше и тд. пока ставка не сыграет.

Мой вердикт: Вы просто ищите лоха, с которого желаете бабки срубить.
как ты можешь делать хоть какой то вердикт не понимая даже о чем речь и не знакомясь с материалом? я что против какой то проверки ? нет, я с радостью пройду её
за место пустой болтовни и делания выводов из воздуха лучше займитесь делом.

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Сотни лет букмекерскому бизнесу и вот наконец нашелся Грааль за 5 ты с. рублей который разорит
буемекеров,Налетай братва))))
здесь где то про развод букмекеров написано? или ты правда думаешь что там невозможно заработать? или ты просто набиваешь сообщения спамом? вы вообще читали что написано там или как ) такая цена потому что я знаю методы которые продают которые проще и там можно больше заработать и стоят они раз в 5 дороже

loginOFF

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
3. Вам потребуется только один аккаунт в одной БК
Одна единственная БК? Есть вероятность, что прикроют её, прикроют данный способ. На других БК нет возможности работать?

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Одна единственная БК? Есть вероятность, что прикроют её, прикроют данный способ. На других БК нет возможности работать?
я имел ввиду что в одной бк один акк, в другой бк один акк. Это о том что дропы не понадобятся, ну во всяком случае мне все еще не понадобились
можно и нужно работать в нескольких бк

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
как ты можешь делать хоть какой то вердикт не понимая даже о чем речь и не знакомясь с материалом?
Мне и знакомится с вашим материалом не нужно! тут итак любой поймет, что вы какой-то *овно продаете.
Что, в школе пока домашние задания не задают?)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Мне и знакомится с вашим материалом не нужно! тут итак любой поймет, что вы какой-то *овно продаете.
Что, в школе пока домашние задания не задают?)
ты в первом сообщении прямым текстом пишешь что ты ничего не знаешь, но думаешь что это говно, ты что правда после этого меня сравниваешь со школьником?
лешка алексей, перестань писать сюда пожалуйста без темы, если есть вопросы или сказать что-то дельное то пожалуйста

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
ты в первом сообщении прямым текстом пишешь что ты ничего не знаешь, но думаешь что это говно, ты что правда после этого меня сравниваешь со школьником?
лешка алексей, перестань писать сюда пожалуйста без темы, если есть вопросы или сказать что-то дельное то пожалуйста
Ох) гражданин начальник извините пожалуйста) не признал.
:clapping:*-о-в-н-о!:clapping: - *овно! :clapping:- *овно! :clapping:- *овно!:smile60:

Мой вам совет, уважаемый, вы ж еще молодой! а зачем страдаете е-ру-н-дой?!...
Ваш материал уверен, что и проверять никто не возьмется, и на это две причины.
1) Вы сегодня только зарегистрировались, а новички, которые предлагают подобную фигню - идут лесом) доверия к таким ноль.
2) Вы форумом ошиблись! Пусть форум теневой, но не для кеперов, насколько я знаю.

В общем, прекращайте искать лохов! их здесь нет.

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Ох) гражданин начальник извините пожалуйста) не признал.
:clapping:*-о-в-н-о!:clapping: - *овно! :clapping:- *овно! :clapping:- *овно!:smile60:

Мой вам совет, уважаемый, вы ж еще молодой! а зачем страдаете е-ру-н-дой?!...
Ваш материал уверен, что и проверять никто не возьмется, и на это две причины.
1) Вы сегодня только зарегистрировались, а новички, которые предлагают подобную фигню - идут лесом) доверия к таким ноль.
2) Вы форумом ошиблись! Пусть форум теневой, но не для кеперов, насколько я знаю.

В общем, прекращайте искать лохов! их здесь нет.
у тебя либо с головой проблемы либо совсем не с кем поговорить. еще раз перестань писать сюда НЕ ПО ДЕЛУ,
то что я зарегестрировался сегодня не значит что я первый день тут, а ты своими действиями показываешь что старый аккаунт не добавляет человеку адекватности или тем более доверия
2. пусть мне напишет компетентный человек(модератор например) что этой теме тут не место, а не местный иван

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
Ты зарегался только для того, что бы продать мануал.это говорит о многом.
Тут два варианта: либо ты ищешь лохов, либо ты лох, поскольку продаешь граль... последний вариант, правда пока не встречался, но я буду рад, если ты окажешься лохом,уважаемый robertfn :acute:
Выбирай) полагаю, ты выбрал первый вариант?! :biggrin:

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
у тебя либо с головой проблемы либо совсем не с кем поговорить. еще раз перестань писать сюда НЕ ПО ДЕЛУ,
то что я зарегестрировался сегодня не значит что я первый день тут, а ты своими действиями показываешь что старый аккаунт не добавляет человеку адекватности или тем более доверия
2. пусть мне напишет компетентный человек(модератор например) что этой теме тут не место, а не местный иван
Да-да чувак, у меня проблемы с головой) да и у тебя я смотрю тоже))
Как бы тебе объяснить, чтобы до тебя дошло наконец) - дурачком на свой материал/мусор, который не стоит ничего - нужно искать в зеркале!
Слушай, заканчивай! сегодня выходной, а завтра придут модераторы, увидят и наваляют тебе по попе, а тему закроют, потому, что твой мусор никому не нужен.
Укладывайся лучше спать, майку заправь в трусы и спи спокойно) а то завтра тебе в школу!

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
а ещё,ты даже на кидальном форуме признан кидалой!
http://ccc.mn/topic/36402-продажа-обучение-по-заработку-на-букмекерских/
позор тебе! с администрацией кидального форума не cмог договорится. Там пытался продать за 10-ку, а здесь уже продаешь за 5 тысяч))
Написал бы админу тому, типа прохожу проверку, а вам с продаж половина кэша))

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
а ещё,ты даже на кидальном форуме признан кидалой!
http://ccc.mn/topic/36402-продажа-обучение-по-заработку-на-букмекерских/
позор тебе! с администрацией кидального форума не cмог договорится. Там пытался продать за 10-ку, а здесь уже продаешь за 5 тысяч))
Написал бы админу тому, типа прохожу проверку, а вам с продаж половина кэша))
эх вот бы доказательства были, то что похож текст это да, я брал как пример что-то подобное похожее но даже не на том борде. тк красиво писать не умею а написано было не плохо, оставил то что мне подходит и соотвествует действительности.
а проверку я тут и правда пройду, написал модеру
когда он ответит хотелось бы посмотреть на тебя, да думаю ты просто скроешься
зы последний мой ответ двум клоунам в этой теме до прохождения проверки

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
исходя из того, что ты написал, вполне можно предположить, что и мануал ты спёр у кого-то. Если даже описание темы не удосужился придумать. WTF? да это же вообще проще паренной репы. Вот хорошо описать ту схему, которая приносит профит во всех подробностях - это действительно сложно. Я бы не смог... Потому что нет желания делится своими наработками, а если желание появится, то лучше размещу схему бесплатно и под большой хайд, чем буду продавать кому попало. А ежели продавать переработанный паблик или краденный материал, то я бы не хотел искать лохов на хорошем форуме. Да и низко это. А вот ты похоже пытаешься... И вряд ли у тебя получится это...
Эх, да, жаль доказательств нету.. ты тут явно прав)

Thrash

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.003894 бтц
Подтвержденный
Реакции
161
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
1
Ваша тема закрыта. Согласно правилам, Вам необходимо пройти проверку. За проверкой обратитесь к B basyak

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Проверка пройдена!
ТС продемонстрировал свою статистику рассказал о своей стратегии схема рабочая! Тс утверждает что с 15к за месяц сумма удвоится, соглашусь с этим. Тема довольно не простая и как пассив для новичков не подойдет! Придется довольно много почитать (потрудится) людям не знакомым с ставками точно. Сама стратегия встречается в разных вариациях но тут по сути я вижу не продажа стратегии а продажа обучения.
Цена в 5к адекватная.
Тема допускается к продаже на следующих условиях: Работа строго через Гарант-сервис с холдом 1 неделя, в течении недели поддержка и обучение голосом (скайп либо тм).
Тсу удачных продаж!

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Во мля удивил так удивил:)

вангую, что не одной копии не будет продано! никому это и нафиг не надо)
ТС сорри за мысли в слух)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу