Закрыто Схема по заработку на БК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Вот и мой обещанный отзыв.
Пару слов о моих ощущениях, когда я купил мануал, я был уверен в сливе, и через неделю ничего не изменилось. Мне кажется, что где-то с вероятностью 90% я солью банк. Но вера ТС в схему подбивает, поэтому я продолжу свой тест и посмотрим, что по итогам покажет месяц. И я в итоге потеряю 6к или получу 6к сверху.
люблю когда на бумаге мы имеем одно, а ощущения у нас о том что все плохо
но отзыв есть отзыв. я сам его просил - сам и получил.
F fom , так какой профит был получен по итогам недели? и неужели была какая-то ещё супер доработка, которая в будущем применима и больше не позволит сливать деньги?
про профит вроде все написано в его посте.
даже не стесняется ведь, просто в теме спрашивает у человека в чем же там суть..

подведем итоги: загуглите что такое догон, если у вас мысли что все что с этим связано заведомо слив - можете просто проходить мимо и не тратить время.
потому что как видим через неделю ваше мнение не изменится, думаю и через месяц тоже (независимо от того какие будут цифры)
поэтому во избежание ненужного срача, заранее узнайте с чем это связано и если вы не готовы идти на эти "риски" догона, можете даже не думать в этом направлении.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
R robertfn , люблю когда продавец стокового паблика мажется, что всё у него збс, и при первой просадке почти в половину банка мажется, что оказывается не всё учёл и тут же сразу всё учитывает

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
R robertfn , люблю когда продавец стокового паблика мажется, что всё у него збс, и при первой просадке почти в половину банка мажется, что оказывается не всё учёл и тут же сразу всё учитывает
мажется? в каком месте интересно? или я где то заявлял что то что было это невозможно?
у меня все впорядке
и кажется в последнем посте я наоборот предостерег людей о том что если у них есть сомнения, то им лучше не лезть сюда
вы же видимо читаете между строк и видите какой то скрытый смысл.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Вот и мой обещанный отзыв.
Начну с плохого, автор заявлял о том, что он дошел до определенной просадки 1 раз в течении года, я эту просадку в 40-45% получил, если мне не изменяет память на третий день. ТС, подредактировал схему, сказал из-за чего это могло произойти и я продолжил.
Теперь о приятном, прибыли вышло за неделю около 17%, не знаю, много это или мало для данной схемы, но автор заявляет, что с увеличением банка пропорционально будет увеличиваться и прибыль и от своих слов в 100% в месяц не отрекается.
1. при мартингейле просадка раз за год? смешно
2. просадка на третий день - вот это уже похоже на истину
3. ТС подредактировал схему...... То есть получается, что ты по этой схеме ставишь годами и сам в плюсе постоянно (всего 1 просадка), а обучаемый сразу проиграл и ВНИМАНИЕ!!!! - ТС сразу подредактировал схему. Вы за кого собственно принимаете всех нас?)
4. Из отзыва " с увеличением банка пропорционально будет увеличиваться и прибыль ". нормальные капперы, догонщики и люди, которые просто ставят, считают в процентах. Соответственно, сколько не увеличивай банк, размер ставки в процентах не меняется, а значит и прибыль в процентах тоже.
5. И самое главное из отзыва - к чему холд неделя? Что за проверка такая, уважаемые модераторы, если купивший по факту говорит, что условия, которые поставил проверяющий, бесполезны для покупателей.

К чему я это. Сам веду бесплатный блог по прогнозам, соображаю в ставках и хочу предупредить всех, желающих заработать в этом направлении - здесь вас не научат зарабатывать (имею ввиду тему тс), не теряйте своё время и деньги

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
3. ТС подредактировал схему...... То есть получается, что ты по этой схеме ставишь годами и сам в плюсе постоянно (всего 1 просадка), а обучаемый сразу проиграл и ВНИМАНИЕ!!!! - ТС сразу подредактировал схему. Вы за кого собственно принимаете всех нас?)
4. Из отзыва " с увеличением банка пропорционально будет увеличиваться и прибыль ". нормальные капперы, догонщики и люди, которые просто ставят, считают в процентах. Соответственно, сколько не увеличивай банк, размер ставки в процентах не меняется, а значит и прибыль в процентах тоже.
5. И самое главное из отзыва - к чему холд неделя? Что за проверка такая, уважаемые модераторы, если купивший по факту говорит, что условия, которые поставил проверяющий, бесполезны для покупателей.

К чему я это. Сам веду бесплатный блог по прогнозам, соображаю в ставках и хочу предупредить всех, желающих заработать в этом направлении - здесь вас не научат зарабатывать (имею ввиду тему тс), не теряйте своё время и деньги
1. ????? где было сказано что просадка раз за год? что ты несешь вообще? шок, ты читать не умеешь чтоли? прочитай еще раз 5 если ты с первого раза не понимаешь сути написанного. Действительно смешно.
3. и снова я не ставлю годами, я сказал что по этому способу я ставлю примерно около года, примерно около года = ставлю годами для тебя? что обучаемый проиграл? что ты опять несешь такое
в общем не удивлен по тому как ты пишешь.
я писал мануал уже давно, в мануале в самом именно тексте я допустил ошибку в цифре (в допустимом кефе) и с момента его написания я туда особо не заглядывал. при том что основная часть всего обучения велась в телеге и еще можно учесть что это первый купивший. И я ему написал что это моя ошибка. поэтому этот человек написал так
4. мне плевать как там делают "нормальные капперы" но они явно делают это не по моему методу, соответственно они могут считать это в процентах. А ты показываешь что ты вообще не имеешь представления о чем тут речь
5. Про холд неделя это не ко мне, насколько знаю у купившего есть тема где то на форуме с этим вопросом, там его игнорят, и он написал "сорри за оффтоп" но ты ж гений видишь только то что тебе нужно.
А так это рекламка? ну так иди в свою темку и соображай там дальше. И там предупреждай кого хочешь о чем хочешь.
вот так да, "соображающий человек" делает выводы о чем то, чего он не видел. Оно и видно соображаешь.

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
уважаемы "капперы" пожалуйста перестаньте сюда лезть, о всех рисках написал купивший, потом написал я сам, перестаньте набивать посты, рекламировать свои темы и все то, чем вы занимаетесь

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
R robertfn , а кто что рекламирует? никто ничего не продаёт, в отличие от тебя. А вот что у тебя пукан пригорает, видно даже из космоса. Без причины волноваться такого бы не было. Говорю же, что мешает самому зарабатывать 100$ в день на любой иностранной конторе, где нет лимитов ? примерно столько же стоит твоё обучение, потраченное время, нервы, ресурсы на обучение.
Или ты все свои потуги оценил в столь скромную сумму? кстати ты сам конкретно сколько зарабатываешь в день, неделю именно на этой схеме?

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
R robertfn , мою бесполезность? ясненько, полезнейший человек, выжимающий с наивных людей 80$ за бесполезный пабликовский шлак.

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
На данный момент на пользователя fom открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.

Внесу небольшую ясность.
1,2 Моя максимальная просадка за 3 три дня приблизилась к просадке автора за год.
3.Нет, он подредактировал мои действия, конечно это мелочные изменения, но будет видно.
4. Изначально я считал процент прибыли относительно начального банка, поэтому и такие цифры. Сумма ставки увеличится, увеличится прибыль, не в день, не в год, а относительно начального банка. Всё мутно в общем.
5. А вот по поводу проверки. Раньше на дубле была лучшая проверка схем, но сейчас модераторам заниматься этим в лом(знаю по личному опыту, что бы заплатить и твою схему проверили, точнее не проверили, а просто прочитали, нужно 2 недели, за это время компетентные ребята с желанием могут и на опыте многие схемы по пробовать), они ставят журналистов которые не совсем понимают, что происходит.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
F fom , скажи проще для потенциальных покупателей - если бы знал заранее, что за схема, купил бы её?

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
На данный момент на пользователя fom открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
F fom , скажи проще для потенциальных покупателей - если бы знал заранее, что за схема, купил бы её?
Я приблизительно знал что за схема, и что покупаю ) Никто не скрывал и не скрывает, что это догон.
А по итогам месяца, когда или солью или получу +100%, тогда и скажу, купил бы или нет )

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
F fom , ну обычно сразу понимаешь, стоит она того или нет, поэтому и спрашиваю

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
R robertfn , мою бесполезность? ясненько, полезнейший человек, выжимающий с наивных людей 80$ за бесполезный пабликовский шлак.
твою бесполезность пребывания в этой теме.. Dub я не знаю что у тебя за проблемы, можно раз или два пропустить какое то сообщение, по невнимательности например, но ты теряешь нить разговора практически в каждом моменте, лучше обрати на это внимание. Я это пишу не с целью зацепить как то тебя, или оскорбить, а потому что это реально выглядит как то стремно. Про безосновательные обвинения ничего не скажу, в общем тут уже был такой же, видимо это норма для этого места.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
R robertfn , моя польза от пребывания в этой теме как минимум в том, что помогу кому-то не потерять деньги

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
R robertfn , моя польза от пребывания в этой теме как минимум в том, что помогу кому-то не потерять деньги
ну приехали, опять по новой? память закончилась и забыл о чем был разговор до этого? только же выписал за каждый твой выпад в мою сторону что ты просто повторяешь за людьми.
ладн мне надоело, перестань СПАМИТЬ и НАБИВАТЬ сообщения в моей теме, тема для ОТЗЫВОВ от тех кто хоть как то знает о чем тут речь.

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, по твоя схема подойдёт для бетфаир?

Morfesha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
[BGCOLOR=transparent]ТС, при приросте 100% в месяц, если изначально ты залил 1к, то через год у тебя на счёте должно быть 4096000р. Казалось бы жизнь удалась, лет через 5 ты император нашей планеты. Но нет, выгоднее взять по 5к с будущих мультимиллиардеров. Нестыковка[/BGCOLOR][BGCOLOR=transparent].[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]Я верю, что ты умеешь зарабатывать на БК, и можешь этому обучить, но цифра "немного" завышена. В закрепе продают схему по БК с профитом 5% за 500$, и это более реальные цифры.[/BGCOLOR]

• Мне нравится
Реакции: Dub

Stahanov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
месяц давно прошел, где результаты купивших?

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Да их не будет )))Давно уже ясно

DimonX

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
fom, ну где же ты? не томи с отзывом!!! мы сидим тут у мониторов замерли в ожидании тебя. или давай делись миллионами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу