Закрыто Схема по заработку на БК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Во первых после того что я написал, люди поняли что ты продаёш обычную паблик шляпу.
А во вторых сообщения набиваеш здесь ты, мне это априори не нужно.
Решил срубить денег по лёгкому? Тут дибилов нет вась...
А то что ты прошёл проверку, это абсолютно ни о чём не говорит, не первый уже раз после пройденной проверки тема оказывается галимым фуфлом.
паблик шляпу? после твоего сообщения? ты че несешь вообще?
ты ничего не видел, но делаешь вывод и говоришь о паблике? можешь не отвечать.
насчет дибилов ты не прав, достаточно почитать эту тему и сразу несколько можно приметить

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Интересная дискуссия Профит есть у купивших?Не видно сделок через гаранта

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Интересная дискуссия Профит есть у купивших?Не видно сделок через гаранта
висит сделка через гаранта с холдом на 7 дней, как 7 дней пройдет человек напишет

krot74

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
100
первый пост не могу редактировать, но все кого это интересовало задавали вопросы, а не делали очередные "умные выводы"
можно удваивать около 100-120 как максимум не придумывая ничего нового, можно на этом моменте включать голову и придумывать что-то еще, добавлять дропов и быть готовым к тому что могут порезать счет
еще раз пишу, тема для ВОПРОСОВ и ОТЗЫВОВ, а не для гениальных выводов любых людей которые с этим никак не связаны.
100-120 че за сумма то ставь на пинакле и эта сумма может быть в долларах и не дропов никиго ненадо. + наших контор десятка 3. Вообщем да я умник. Так что было бы так ох....но за 5 бы не продавал . Еще момент на бетоне бы хоть подтвердил бы дистанцию.

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
100-120 че за сумма то ставь на пинакле и эта сумма может быть в долларах и не дропов никиго ненадо. + наших контор десятка 3. Вообщем да я умник. Так что было бы так ох....но за 5 бы не продавал . Еще момент на бетоне бы хоть подтвердил бы дистанцию.
ограничение заключается в максимальной ставке на кеф который мы используем, естественно на популярных событиях там можно делать огромную ставку, но часто приходится ставить и не на популярные, поэтому все так
да и ты прав, слишком много умников, после каких либо отзывов буду просить поднять цену или просто закрою тему на этом форуме.
Походу не одной продажи, как и пророчили)
а ты прочитай тему перед тем как писать этот глубокомысленный пост
есть ровно 1 продажа, и куча людей которые пишут в телеге и ждут когда пройдут 7 дней холда гаранта у этого покупавшего и он напишет результат.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
R robertfn , псс, парень. На иностранных БК нет ограничений сумм ставок, дропы не нужны, играй хоть всю жизнь. И твои 100$ как банк - просто смешно, особенно если учитывать, что только для нас курс просел вдвое, для пиндосов он как был так и остался грубо говоря. Поэтому хоть лям заводи (а это около 15к $), никто твой акк не блокнет и не ограничит сумму ставки.

p.s. Предположу, что догон не классический, т.к. необходимый коэффициент не всегда доступен, поэтому используется что-то вроде калькулятора для выбора суммы ставки под определенный коэффициент. И вид спорта тогда нужно выбирать, где всего два исхода возможны - теннис, бадминтон и т.д. Там осечки у фаворитов очень частые, поэтому ТСу удачи в разводе тех, кто хочет халявы, а зевакам - потратить кучу денег на этом

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
R robertfn , псс, парень. На иностранных БК нет ограничений сумм ставок, дропы не нужны, играй хоть всю жизнь. И твои 100$ как банк - просто смешно, особенно если учитывать, что только для нас курс просел вдвое, для пиндосов он как был так и остался грубо говоря. Поэтому хоть лям заводи (а это около 15к $), никто твой акк не блокнет и не ограничит сумму ставки.

p.s. Предположу, что догон не классический, т.к. необходимый коэффициент не всегда доступен, поэтому используется что-то вроде калькулятора для выбора суммы ставки под определенный коэффициент. И вид спорта тогда нужно выбирать, где всего два исхода возможны - теннис, бадминтон и т.д. Там осечки у фаворитов очень частые, поэтому ТСу удачи в разводе тех, кто хочет халявы, а зевакам - потратить кучу денег на этом
всё мимо, продолжай предполагать

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
ограничение заключается в максимальной ставке на кеф который мы используем, естественно на популярных событиях там можно делать огромную ставку, но часто приходится ставить и не на популярные, поэтому все так
да и ты прав, слишком много умников, после каких либо отзывов буду просить поднять цену или просто закрою тему на этом форуме.

а ты прочитай тему перед тем как писать этот глубокомысленный пост
есть ровно 1 продажа, и куча людей которые пишут в телеге и ждут когда пройдут 7 дней холда гаранта у этого покупавшего и он напишет результат.
Я увидел только отзыв, а это не есть продажа

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Я увидел только отзыв, а это не есть продажа
так я и написал, почитай перед постом
написано продажа через гаранта с холдом 7 дней
с момента этого отзыва прошло 7 дней? не отвечай.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
LordShelvad LordShelvad , за 7 дней по мартину я тебе сделаю норм плюс. Вопрос про дистанции) насколько подход ТСа решает вопрос любого догона, а именно слив банка

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram

Pux

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все очень просто,если речь идет о дропах,то скорей всего догон связан с завышенными коф..(вилки)поэтому и пинакл не подойдет))))

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
Все очень просто,если речь идет о дропах,то скорей всего догон связан с завышенными коф..(вилки)поэтому и пинакл не подойдет))))
ТС пишет что наоборот дропы не нужны

Сергей1983

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пусть заливает 5к на Гарант или сколько у него там минимум...и я столько же. По 2,5 скидываемся на счет и...Все станет ясно и понятно)

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Пусть заливает 5к на Гарант или сколько у него там минимум...и я столько же. По 2,5 скидываемся на счет и...Все станет ясно и понятно)
извините конечно, но собственно мне это зачем? человек который купил как 7 дней пройдет отпишет отзыв, дальше кто захочет - купит, нет значит нет. что-то доказывать кому то я не собираюсь
все свои догадки насчет темы, её работоспособности или неработоспособности можете оставить при себе
если есть вопросы пишите в телегу https://t.me/Sashafn

александр1111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
где отзывы? Как там проходит обучения вроде 7 дней прошло

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
На данный момент на пользователя fom открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Вот и мой обещанный отзыв.
Прошла неделя, с того момента, как я купил мануал. В общем, ничего нового не расскажу, догон он и в Африке догон, но автор уверен в его исключительности, именно поэтому я продолжаю свой тест и отпишу теперь через месяц. Автор отзывчив, старается помочь всеми возможными способами, как-то доработать, что-то подсказать, посчитать какие-то ставки.
Начну с плохого, автор заявлял о том, что он дошел до определенной просадки 1 раз в течении года, я эту просадку в 40-45% получил, если мне не изменяет память на третий день. ТС, подредактировал схему, сказал из-за чего это могло произойти и я продолжил.
Теперь о приятном, прибыли вышло за неделю около 17%, не знаю, много это или мало для данной схемы, но автор заявляет, что с увеличением банка пропорционально будет увеличиваться и прибыль и от своих слов в 100% в месяц не отрекается.
Пару слов о моих ощущениях, когда я купил мануал, я был уверен в сливе, и через неделю ничего не изменилось. Мне кажется, что где-то с вероятностью 90% я солью банк. Но вера ТС в схему подбивает, поэтому я продолжу свой тест и посмотрим, что по итогам покажет месяц. И я в итоге потеряю 6к или получу 6к сверху.
Теперь в 5 раз напишу о холде(Хоть и АГ игнорирует мои вопросы). Я не знаю для чего дается холд в неделю, он не показывает ровным счетом ничего. Для чего он? Для кого? Гарантия, что я в течении недели не солью банк? Вот и я тоже не знаю. Сделали бы до отбития или совсем убрали гарант из пунтка продаж мануала, в данном случае он бесполезен. За неделю я получил определенную просадку и определенный профит, что дальше делать с гарантом? Писать арбитраж, что я не наберу 100% за месяц? Извините за оффтоп, может хоть тут кто-то обратит внимание.

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
На данный момент на пользователя fom открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Начну с плохого, автор заявлял о том, что он дошел до определенной просадки 1 раз в течении года, я эту просадку в 40-45% получил, если мне не изменяет память на третий день. ТС, подредактировал схему, сказал из-за чего это могло произойти и я продолжил.
Извиняюсь, не достиг я его, одного одного догона до повторения результата не хватило, но в такой теме, это большая разница.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
F fom , так какой профит был получен по итогам недели? и неужели была какая-то ещё супер доработка, которая в будущем применима и больше не позволит сливать деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу