Вот и мой обещанный отзыв.
Прошла неделя, с того момента, как я купил мануал. В общем, ничего нового не расскажу, догон он и в Африке догон, но автор уверен в его исключительности, именно поэтому я продолжаю свой тест и отпишу теперь через месяц. Автор отзывчив, старается помочь всеми возможными способами, как-то доработать, что-то подсказать, посчитать какие-то ставки.
Начну с плохого, автор заявлял о том, что он дошел до определенной просадки 1 раз в течении года, я эту просадку в 40-45% получил, если мне не изменяет память на третий день. ТС, подредактировал схему, сказал из-за чего это могло произойти и я продолжил.
Теперь о приятном, прибыли вышло за неделю около 17%, не знаю, много это или мало для данной схемы, но автор заявляет, что с увеличением банка пропорционально будет увеличиваться и прибыль и от своих слов в 100% в месяц не отрекается.
Пару слов о моих ощущениях, когда я купил мануал, я был уверен в сливе, и через неделю ничего не изменилось. Мне кажется, что где-то с вероятностью 90% я солью банк. Но вера ТС в схему подбивает, поэтому я продолжу свой тест и посмотрим, что по итогам покажет месяц. И я в итоге потеряю 6к или получу 6к сверху.
Теперь в 5 раз напишу о холде(Хоть и АГ игнорирует мои вопросы). Я не знаю для чего дается холд в неделю, он не показывает ровным счетом ничего. Для чего он? Для кого? Гарантия, что я в течении недели не солью банк? Вот и я тоже не знаю. Сделали бы до отбития или совсем убрали гарант из пунтка продаж мануала, в данном случае он бесполезен. За неделю я получил определенную просадку и определенный профит, что дальше делать с гарантом? Писать арбитраж, что я не наберу 100% за месяц? Извините за оффтоп, может хоть тут кто-то обратит внимание.