- Реакции
- 44
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
2
Продажи будут, даже не сомневаюсь. Сам возьму одну копию.вангую, что не одной копии не будет продано!
Продажи будут, даже не сомневаюсь. Сам возьму одну копию.вангую, что не одной копии не будет продано!
Потому, что на это как минимум 2 причины :)Что то остальные "орлы" букмекерства остыли. Налетели на новорега и отвалили. В чём проблема? Оказывается он прошёл проверку.
Захожу с Хрома+ВПН.Первая причина) сам форум доступен сейчас только через тор!
Эта тема всегда актуальна.Третья причина) тема не шибко актуальна его сейчас.
Прости, уважаемый! я дурак и балван) язык мой без костей.L leshka-kaverin , Форум работает через VPN. Если ты будешь и дальше трещать "Лучше зайти на какой нибудь другой форум " можем выписать тебе путевку чтобы не напрягал себя ТОРом.
связана только с догономТема связяна с догоном на валуи?
надеюсь эта тема не с баскетболом,с догоном по четвертямсвязана только с догоном

да, с любой бкРаботать можно с любой конторой? Типа сбобет, пинакл?
не ) тут футболнадеюсь эта тема не с баскетболом,с догоном по четвертям![]()
Как учили нас всех в детстве: догон на большой дистанции- верный слив всего банка.Расскажу кратко - это догон, с определенными условиями, вот и весь мануал.
можете создать свою тему и там писать просто мысли в слухКак учили нас всех в детстве: догон на большой дистанции- верный слив всего банка.
Любое событие происходит с шансом 50%, если 30 раз подряд выпало красное, то шанс что следующий раз выпадет чёрное не 99.9%, а всё те же 50%.
К тс претензий не имею, просто мысли в слух...
Не агрись "сердитый каппер", люди должны знать на что подписываются.можете создать свою тему и там писать просто мысли в слух
эта тема для вопросов и для отзывов, а не для набива постов, не нужно её засорять вашими "мыслями"
насчет умножаем не совсем верно, это не классический догон. И да, мы не знаем когда она зайдет, но она зайдет в то количество догонов которое я закладываю в своем методе.Боже ,какой же этот Алёша....-Алёша." Я тему не видел ,но она говно" сразу видно -сверхразум . какие то "кеперы", (видимо это существо про капперов говорило) .Называет кого то школьником , пишет с грамотностью 3 класса ...просто позорище))) Ладно ТС к вам вопрос , вы пишите "2. Нет рисков потерять свой банк . Мы работаем с системой, которая предусматривает за собой просадки , но если следовать моей инструкции, а это очень просто и понятно то вы никогда не уйдете в минус если будете иметь минимальный необходимый банк . Вопрос- если мы юзаем догон , значит мы каждый раз умножаем ставку в случаем проигрыша , но мы не знаем когда она зайдет ,следовательно в случае к примеру 10 подряд лузов ,нужен будет огромный банк или мы тупо сольем деньги.... а вы пишите , что "нет рисков". все верно?
и что, после того что ты написал они все узнали? ты что тайну какую то раскрыл? я в самом первом посте написал что это своего рода усовершенствованные догоны, я отвечаю на все вопросы которые только мне задают, да и люди без твоих супер мыслей умеют гуглить. ты же просто набиваешь посты.Не агрись "сердитый каппер", люди должны знать на что подписываются.
Во первых после того что я написал, люди поняли что ты продаёш обычную паблик шляпу.и что, после того что ты написал они все узнали? ты что тайну какую то раскрыл? я в самом первом посте написал что это своего рода усовершенствованные догоны, я отвечаю на все вопросы которые только мне задают, да и люди без твоих супер мыслей умеют гуглить. ты же просто набиваешь посты.