- Реакции
- 9,558
- Покупок
-
17
- Продаж
-
12
Artem91, не надо тут выдумывать. Схемы с большой стоимостью на личном контроле, чтоб не было даже мыслей у кого то чудить что не нужное. Мне смайл написал вопрос до одобрения, что тема слабовата, но на ФС одобрена самим имморталом за 50к. Дней 5-10 назад у меня не было сомнения в его проверке-я написал смайлу, что если тема прошла на ФС, то можешь пропустить тут со ссылкой на проверку там+с указанием в комменте её реальной цены или за цену какую хочет продавец, но с холдом до окупаеомсти хотя бы 50% схемы, а не продал и забыл.
В итоге как я понял Вы не надумали тут продавать за реальную стоимость или с холдом, а после вообще закрыли тему под предлогом складчины на вашу тему и вообще не начали у нас продажи. По этому что то говорить о проверке и стоимости схемы явно рановато или обвинять в некомпетентности проверки. С первой минуты был разговор, что цена космическая и или вы приземляетесь в цене или отрабатываете с покупателем половину стоимости и учите всему как себя родного. Ни до того ни до другого не дошло.
В итоге как я понял Вы не надумали тут продавать за реальную стоимость или с холдом, а после вообще закрыли тему под предлогом складчины на вашу тему и вообще не начали у нас продажи. По этому что то говорить о проверке и стоимости схемы явно рановато или обвинять в некомпетентности проверки. С первой минуты был разговор, что цена космическая и или вы приземляетесь в цене или отрабатываете с покупателем половину стоимости и учите всему как себя родного. Ни до того ни до другого не дошло.
Последнее редактирование модератором: