схема правдоруба за 50к.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Artem91, не надо тут выдумывать. Схемы с большой стоимостью на личном контроле, чтоб не было даже мыслей у кого то чудить что не нужное. Мне смайл написал вопрос до одобрения, что тема слабовата, но на ФС одобрена самим имморталом за 50к. Дней 5-10 назад у меня не было сомнения в его проверке-я написал смайлу, что если тема прошла на ФС, то можешь пропустить тут со ссылкой на проверку там+с указанием в комменте её реальной цены или за цену какую хочет продавец, но с холдом до окупаеомсти хотя бы 50% схемы, а не продал и забыл.
В итоге как я понял Вы не надумали тут продавать за реальную стоимость или с холдом, а после вообще закрыли тему под предлогом складчины на вашу тему и вообще не начали у нас продажи. По этому что то говорить о проверке и стоимости схемы явно рановато или обвинять в некомпетентности проверки. С первой минуты был разговор, что цена космическая и или вы приземляетесь в цене или отрабатываете с покупателем половину стоимости и учите всему как себя родного. Ни до того ни до другого не дошло.

Последнее редактирование модератором:

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Может тому борду с которого слили.
Либо я не понял,либо вы не совсем знакомы с ситуацией) По сути страдает репутация форума,покупатели недовольны,доволен лишь продавец данной темы.
Но такая огласка форуму где продавалась тема явно была не нужна.Хотя какая-никакая,а реклама!)

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Суммы конечно космические, по 50к схемы толкать (;
Я бы не пропускал даже, а если пропустил - то с обязательным холдом до полной окупаемости и не иначе.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
то с обязательным холдом до полной окупаемости и не иначе.
учитывая что 40к в сутки, то 1,5 дня можно было подождать.) По моему это свинство проводить сделку на схему до факта получения. Я с таким успехом могу пройти проверку по одной супер чудо схеме,а людям высылать материал про средство для чистки унитазов и забирать свои деньги. Кто не доволен-можете жаловаться,я деньги уже снял и сижу смеюсь над вами. Холд на проверку обязателен. Если это схема за большие деньги-тебе должны дать и сайт и поставить его на хостинг и заполнить за тебя рекламу в директе и написать все текста и шаблоны, чтоб тебе осталось только общаться с жертвами, иначе это просто идея и за идею платить больше 3-5 тысяч не разумно.

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Суммы конечно космические, по 50к схемы толкать (;
Я бы не пропускал даже, а если пропустил - то с обязательным холдом до полной окупаемости и не иначе.
Некоторые авториетные персонажи так не думают. И уж тем более ни в коем случае не участвуют в ценообразовании-пусть хоть 100500 миллионов фунтов стерлингов поставит продавец. Жаль смайлика фейспалм нету.

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
учитывая что 40к в сутки, то 1,5 дня можно было подождать.) По моему это свинство проводить сделку на схему до факта получения. Я с таким успехом могу пройти проверку по одной супер чудо схеме,а людям высылать материал про средство для чистки унитазов и забирать свои деньги. Кто не доволен-можете жаловаться,я деньги уже снял и сижу смеюсь над вами. Холд на проверку обязателен. Если это схема за большие деньги-тебе должны дать и сайт и поставить его на хостинг и заполнить за тебя рекламу в директе и написать все текста и шаблоны, чтоб тебе осталось только общаться с жертвами, иначе это просто идея и за идею платить больше 3-5 тысяч не разумно.
Да по-моему уже всё ясно (мне-то уж точно). Так как мало кто любит говорить то,что думает-скажу я. Либо Иммортал имеет процент вот с такого гавнища и поэтому пропускает,либо ему тупо срать на все эти проверки,либо самый абзац-сам мультами покупашек разводит. В любом случае-одна из трех версий имеет место быть,после всех фактов,которые всплыли.

Chafik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вся эта терка, на 41 страницу здесь, на 50 страниц на фселе, очень похожа на ситуацию в нашем государстве)
И смешно и грустно и сделать нихуя не можешь)

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
так в том то и дело, что он придерживал всех купивших и настоятельно не рекомендовал начинать без карты сбера-хотя она тут при чем? виртулок мало что ли. а пока ребята ждут, клюют следующие, по тем же рекомендациям ждущих карты. круговорот создали искусственный) а карты скорее они же и продавали на форуме и медлили с отправками..вообщем сработали нормально..

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отзывы горе-покупателей

Вложения

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
настоятельно не рекомендовал начинать без карты сбера
нужно было тогда просить увеличения срока проверки(холда) до полной настройки на работу и получения материала для работы.

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
Будет набрано 20 девушек и 15 парней. Сбор актуален до тех пор, пока вам
не придет аналогичное сообщение об окончании набора людей на наше
мероприятие.
я точно помню,что текст практически 1 в 1 читал уже ранее. Если схема Артем91 хотя бы добавлено хоть что то новое, то тут паблик 110%. только сейчас прочитал внимательно когда увидел, что бывший ник автора vovka cherniy
есть его схема про стероиды у меня где то. её точно мог бы выложить.
В лс просили уже ни раз схему Артем91-её не даю,ищите сами где в паблике

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
У кого просить?))
у гаранта проекта на котором работали или писать арбитраж на автора, что ввел в заблуждение по поводу белой схемы+время на начало работы намного дольше,чем указано. Не мог же гарант без вашего согласия под шумок выплатить деньги продавцу и наплевать на покупателя

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
у гаранта проекта на котором работали или писать арбитраж на автора, что ввел в заблуждение по поводу белой схемы+время на начало работы намного дольше,чем указано. Не мог же гарант без вашего согласия под шумок выплатить деньги продавцу и наплевать на покупателя
Там вроде арбитражей штук 5 писалось - все удалялись. Весит один в итоге не решенный.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
GARANT GARANT , собственно, товарищ xai ответил за меня

Последнее редактирование модератором:

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
ладно кинутые.с ними все понятно более менее, разрулят не разрулят, вопрос второстепенный и не ясный. а вот те кто на форуме баннеры повесил, те кто занимается торговлей там, у них нет претензий к аг интересно?)

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Там вроде арбитражей штук 5 писалось - все удалялись. Весит один в итоге не решенный.
То есть,еще до начала всей этой движухи были арбитражи и их поудаляли?:shok:

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
Раз уж Артем91 не дает свою почту, чтоб я заработал, то может хотя бы на fsell меня возьмет проверяющим? видимо мой опыт не меньше, чем у вашего проверяющего и такие схемы я видел и легко нахожу по первым ссылкам.

Сверху Снизу