Подозреваю что тема связана с предоставлением услуг грузчиков)))
С таким же успехом Вы можете подозревать что тема связана с выращиванием галюценогенных грибов ))) - и тоже не попадете в цель своим предположением.
А вообще, если есть только желание, но нет возможности, то лучше не писать свои предположения – не к чему это.
В теме написано достаточно, чтобы догадаться, о чем идет речь, о каком виде бизнеса и не делать глупых предположений.
Если интересно то всегда можно спросить в ЛС или аську, я всем адекватным даю исчерпывающие ответы и рассказываю в чем суть темы.
Я не делаю из предмета темы большую тайну, важны именно мои дополнительные материалы, консультации и помощь в организации и налаживании данного бизнеса, а не сама идея.
Всем купившим оказывается поддержка и консультации до того момента, пока у купившего есть вопросы. То есть если Вы через год захотите что то уточнить по теме вы можете спокойно позвонить мне или написать свой вопрос.
Хочу осветить вопрос бронирования копии темы на город. К сожалению, такой вариант не возможен, кто первый внес оплату тот и забрал копию.
По цене еще раз хочу напомнить своё же сообщение где то выше по тексту: Я ценю свои труды вложенные в данный вид бизнеса, так же у меня по мимо моего времени были и не малые финансовые затраты на предоставляемые материалы. И как показала практика работы с купившими мануал, мне приходится все настраивать самому, тем самым так же затрачивая свое время на работу с покупателями. В связи с указанным выше я считаю, что цена адекватная и скидки не возможны. Цена мануала, дополнительных материалов и моей поддержки составляет 35к рублей.
Что касается темы. Это белый бизнес, ну на сколько он может быть белым в реалиях сегодняшней экономической ситуации! Вы можете вести его честно, но можете немного сэкономить на оплате налогов, а это уже не белый бизнес. Ну, это скорее организационный вопрос чем правовой.
Далее хочу отметить, что у моей модели бизнеса, как и у любой другой белой, да и не только темы есть конкуренты, от этого никуда не деться, в некоторых городах конкуренция больше в некоторых меньше, но я предоставляю покупателям модель, которая поможет привлечь или переманить клиентов на нашу сторону. Данная модель опробована в нескольких городах и показала свою эффективность.
Еще один момент покупатель должен быть готов приложить усилия к развитию данного бизнеса, по началу, надо уделять достаточно много времени - на начальном этапе развития бизнеса. В последствии, мы, можем полностью отстранится от бизнеса и вести его пассивно принимая лишь косвенное участие.
Покупатель темы должен уметь вести диалог, общаться и владеть разговорным языком если Вы будете мямлить и выражать свои мысли не внятно то с вами никто работать не будет! Ну, это общий критерий для любого бизнеса. Каких-то навыков и степени магистра владения социальной инженерией не нужно - все сводится к обычному диалогу двух людей настроенных на серьёзные деловые отношения.
Тема не продавалась очень долго в связи с тем, что надобности в продаже не было, и свободного времени было мало. Сейчас продажи возобновлены.
Если остались еще вопросы по теме то пишите в ЛС, а еще лучше в ICQ 2589367 в аське я постоянно.