Белый, авторский мануал по заработку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей666

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В Уфе работает кто?

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В связи с открытием филиалов и развитием своего бизнеса еще в нескольких городах, к сожалению совсем нет времени для новых покупателей.
Если все же кто то заинтересуется в покупке то пишите в ICQ, как и прежде продажи будут через гаранта данного форума.
В ICQ почти круглосуточно за исключением законных выходных, ну и возможно нескольких внеплановых выходных таких как выезды на охоту или на отдых.
S Smile , прошу закрыть тему.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема открыта. Продажи возобновляются по незанятым городам. Работа строго через Гарант.
Также могу оставить свой отзыв по теме. Если в кратце - самая изюминка не в мануале, а консультациях ТС и софте. Поэтому если решили приобрести мануал, будьте готовы, быть на связи для получения исчерпывающих ответов. Также не подойдет ленивым - это бизнес, работа. Поэтому придётся во временном эквиваленте потратиться. Конкуренция есть как и везде, тем не менее, именно благодаря ТСу привлечь клиентуру будет куда проще.
Успехов в продажах.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Продажи возобновлены.

Maiev

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно было бы почитать отзывы людей которые по теме работают уже пол года. Работают ли они, и в какой вышли профит. Думаю эта информация за мотивирует новых покупателей.

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Увы я к сожалению не могу никого заставить что то писать. Дело сугубо личное.

CheBuRaha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Депозит (BTC)
0.343876
Покупок
0
Продаж
2
По просьбе автора отписываюсь в теме о своих результатах.
Что хочу сказать в самом начале, автор действительно все это время был на связи, помогал и консультировал по всем возникающим вопросам, созванивались в скайпе и постоянно на связи в icq. Тоесть поддержка от автора была в полном объеме.
Как я уже писал в своём отзыве тема вроде как лежит на поверхности и не нова. Клиентов как и описывается искать не нужно, затрат на рекламу я не делал (позже будет понятно почему). Да пришлось ездить и общатся с людьми, оказалось действительно услуги востребованы и нужны.
По той причине что я ленивый человек, я не стал уделять слишком много времени теме, поэтому я не добился заявленной в мануале и описании прибыли но это не вина автора, он постоянно меня подталкивал хотя такого уговора естественно не было. Прибыль по теме все же была и довольно не плохая, но я решил поступить иначе.
После налаживания всего механизма работы и появления прибыли, я подал объявление о продаже готового бизнеса, не сказать чтобы очень быстро, но нашелся покупатель и я продал все наработки как готовый бизнес за неплохую сумму. Продал потому что по теме надо работать, тут не просто получение прибыли, хотя в дальнейшем при должном умении к этому можно придти. Что же касается прибыли тема у меня окупилась после двух месяцев работы, в первый месяц я готовился к началу работы, делал это неспешно и долго, в конце первого месяца и весь второй месяц пошла прибыль и покупка темы окупилась. Прибыль пошла сразу как начал воплощать тему в жизнь. Если заниматся в плотную то есть очень много перспектив для развития данного бизнеса, можно пойти по разным дорогам и добится неплохого результата.
Ну вот и все что могу написать, всем добра!

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Последнее редактирование модератором:

Rassel225

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подозреваю что тема связана с предоставлением услуг грузчиков))) А так реально заинртересовала тема, жаль только средств на покупку нет(

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Подозреваю что тема связана с предоставлением услуг грузчиков)))
С таким же успехом Вы можете подозревать что тема связана с выращиванием галюценогенных грибов ))) - и тоже не попадете в цель своим предположением.
А вообще, если есть только желание, но нет возможности, то лучше не писать свои предположения – не к чему это.

В теме написано достаточно, чтобы догадаться, о чем идет речь, о каком виде бизнеса и не делать глупых предположений.
Если интересно то всегда можно спросить в ЛС или аську, я всем адекватным даю исчерпывающие ответы и рассказываю в чем суть темы.
Я не делаю из предмета темы большую тайну, важны именно мои дополнительные материалы, консультации и помощь в организации и налаживании данного бизнеса, а не сама идея.
Всем купившим оказывается поддержка и консультации до того момента, пока у купившего есть вопросы. То есть если Вы через год захотите что то уточнить по теме вы можете спокойно позвонить мне или написать свой вопрос.
Хочу осветить вопрос бронирования копии темы на город. К сожалению, такой вариант не возможен, кто первый внес оплату тот и забрал копию.
По цене еще раз хочу напомнить своё же сообщение где то выше по тексту: Я ценю свои труды вложенные в данный вид бизнеса, так же у меня по мимо моего времени были и не малые финансовые затраты на предоставляемые материалы. И как показала практика работы с купившими мануал, мне приходится все настраивать самому, тем самым так же затрачивая свое время на работу с покупателями. В связи с указанным выше я считаю, что цена адекватная и скидки не возможны. Цена мануала, дополнительных материалов и моей поддержки составляет 35к рублей.

Что касается темы. Это белый бизнес, ну на сколько он может быть белым в реалиях сегодняшней экономической ситуации! Вы можете вести его честно, но можете немного сэкономить на оплате налогов, а это уже не белый бизнес. Ну, это скорее организационный вопрос чем правовой.
Далее хочу отметить, что у моей модели бизнеса, как и у любой другой белой, да и не только темы есть конкуренты, от этого никуда не деться, в некоторых городах конкуренция больше в некоторых меньше, но я предоставляю покупателям модель, которая поможет привлечь или переманить клиентов на нашу сторону. Данная модель опробована в нескольких городах и показала свою эффективность.
Еще один момент покупатель должен быть готов приложить усилия к развитию данного бизнеса, по началу, надо уделять достаточно много времени - на начальном этапе развития бизнеса. В последствии, мы, можем полностью отстранится от бизнеса и вести его пассивно принимая лишь косвенное участие.
Покупатель темы должен уметь вести диалог, общаться и владеть разговорным языком если Вы будете мямлить и выражать свои мысли не внятно то с вами никто работать не будет! Ну, это общий критерий для любого бизнеса. Каких-то навыков и степени магистра владения социальной инженерией не нужно - все сводится к обычному диалогу двух людей настроенных на серьёзные деловые отношения.

Тема не продавалась очень долго в связи с тем, что надобности в продаже не было, и свободного времени было мало. Сейчас продажи возобновлены.
Если остались еще вопросы по теме то пишите в ЛС, а еще лучше в ICQ 2589367 в аське я постоянно.

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Господа форумчане и возможно форумчанки это просто не передать словами!!!! Ну цензурними хотя бы точно. После моего сообщения в теме:
Если интересно то всегда можно спросить в ЛС или аську, я всем адекватным даю исчерпывающие ответы и рассказываю в чем суть темы.
Я не делаю из предмета темы большую тайну, важны именно мои дополнительные материалы, консультации и помощь в организации и налаживании данного бизнеса, а не сама идея.
моя аска взорволась так же как и ЛС от глупых вопросв в основном от новорегов школьников с просьбой раскрыть виликую тайну что за мануал такой. Я Вам открою секрет что все кто покупал тему до момента ее покупки знали в чем суть и основная идея.
Но это просто пи...ц что было, да и продолжается и на данный момент! На моем месте любой бы продавец удалил или отредактировал бы сообщение выше с этой фразой и забыл бы все происходящее как страшный сон, но я сделаю по другому! Я пойду на еще более неоднозначный шаг, вернее даже два:

1. Для всех интересующихся и сгорающих от любопытства:
а). Суть темы как уже было сказано неоднократно в теме это предоставление услуг жителям городов! Услуги мастеров электриков, сантехников, ремонтников, и т.д. абсолютно разных сфер деятельности.
б). Не надо в теме писать что конкуренция очень высокая и на этом рынке нет свободных мест! Я любому купившиму докажу обратное!
в). Так же прошу не путать с услугами "муж на час" - немного не то.
г). Клиентов нам искать не придется основной поток будет сам к нам обращатся. Мы не будем рекламироватся в директе, не будем клеить объявления на подъездах, не будем размещатся на авито. Это все конечно хорошо и только увеличит клиенскую базу, но это не мои методы привлечения клиентов.
2. Кризисные времена требуют особых мер! Я готов поступить принципами и пойти на встречу заинтересованным. Тем кто реально заинтересован в работе и в организации прибыльного бизнеса.
Я готов предоставить рассрочку на покупку темы! Как я это вижу, и соответственно как могу контролировать весь процесс:
а). Вы оплачиваете 20к за тему.
б). Я передаю Вам текстовую часть материала и начинаю консультировать по Вашим вопросам.
в). Одновременно с этим я устанавливаю на хостинг скрипт необходимый для работы и сайт(не обязательно). Но тут одно условие, хостинг открывается на меня(оплачивается Вами) и в случае если покупатель не захечет оплачивать остаток суммы данные с хостинга удаляются. На случай же если что то случается со мной(ну мало ли что может в жизни случится) я передам на хранение все материалы по теме ГАРАНТУ данного форума, если он конечно не против.
г). После начала работы по теме и получения прибыли 50% прибыли уходит мне, до момента погашения задолженности за тему. Определяем выплаты 50% каждую неделю.
д). После полного расчета за тему я передаю все права на хостинг покупателю и отдаю остатки материалов если что то остаётся.

Как уже писалось неоднократно я помогу Вам начать бизнес в данной сфере! Я постараюсь обеспечить покупателю поток клиентов (на сколько это возможно без личного присутствия, но всеравно многое будет зависить от человека на месте).

Почему я раскрыл суть темы - да потому что сама тема ничего не даст, тут Важны мои консультации, мои способы работы и привлечения клиентов, дополнительный материал.
Ну я думаю я избавил себя от глупых вопросов засыпавших все мои контакты.
Кому интересно данное направление, кто желает работать и зарабатывать пишите - отвечу на все вопросы.

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Копия в г. Сочи!
Не знал ответ на вопрос клиента о том будет ли спрос на услуги по моему методу поэтому решил проверить в относительно не большом курортном городе 360к население. Спрос есть, но в связи с тем что клиент отложил покупку темы, а мне теперь звонят и спрашивают когда к ним придут, срочно продам копию в этот город кому интересно пишите.
(все контакты дам, с кем встретится о чем говорить расскажу по голосовой связи.)
Кому интересно пишем. Спрашиваем. Писать желательно в ICQ!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Сделка через гарант прошла успешно

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Копия в г. Сочи!
Не знал ответ на вопрос клиента о том будет ли спрос на услуги по моему методу поэтому решил проверить в относительно не большом курортном городе 360к население. Спрос есть, но в связи с тем что клиент отложил покупку темы, а мне теперь звонят и спрашивают когда к ним придут, срочно продам копию в этот город кому интересно пишите.
(все контакты дам, с кем встретится о чем говорить расскажу по голосовой связи.)
Кому интересно пишем. Спрашиваем. Писать желательно в ICQ!
Предложение по г. Сочи больше не актуально.

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9
Кому долго не отвечал сори, не мог зайти на форум, но всегда на связи в icq если не сплю конечно.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

Автор
Автор
A

Aligarh

Заблокирован
Продавец
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
9

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

ZoloTo9I

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС еще работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу