Закрыто Схема по заработку на БК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Что то остальные "орлы" букмекерства остыли. Налетели на новорега и отвалили. В чём проблема? Оказывается он прошёл проверку.

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что то остальные "орлы" букмекерства остыли. Налетели на новорега и отвалили. В чём проблема? Оказывается он прошёл проверку.
Потому, что на это как минимум 2 причины :)
Первая причина) сам форум доступен сейчас только через тор! а у тор проблемы с обновлениями. Лучше зайти на какой нибудь другой форум - но через мазилу, а не напрягаться с тором.
Вторая причина) Школа началась у большенства наверно, у автора это точно, иначе по другому не обьяснишь, чего он так тянулс проверкой.
Третья причина) тема не шибко актуальна его сейчас.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
L leshka-kaverin , Форум работает через VPN. Если ты будешь и дальше трещать "Лучше зайти на какой нибудь другой форум " можем выписать тебе путевку чтобы не напрягал себя ТОРом.
Прости, уважаемый! я дурак и балван) язык мой без костей.
Удачных продаж автору и не обижайся, что подшучивал над вами и говорил какую то хрень) простите господа!

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
уже в телеграме смотрю появились какие то Боты якобы с моей темой, у меня нет никаких ботов и один акк тг https://t.me/Sashafn

Black Diplomat

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Покупок
1
Тема связяна с догоном на валуи?

pitsof

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Telegram
Работать можно с любой конторой? Типа сбобет, пинакл?

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1

GRYAZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
35
Покупок
1
Уважаемые покупатели, отписывайтесь пожалуйста по возможности о покупке схемы! Хотелось бы знать как идут дела и стоит ли ожидать отзывов в теме! Спасибо!

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
На данный момент на пользователя fom открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Как и обещал ТС оставляю отзыв.
Купил мануал сегодня с холдом в 7 дней. Ничего сложного нет, кто хоть что-то понимает в ставках(в отличии от заявлений проверяющего).
Расскажу кратко - это догон, с определенными условиями, вот и весь мануал.
По прочтению тему ничего сказать не могу, сегодня только начал(потому что видел 300 подобных схем-стратегий).
Но я оставлю еще два отзыва, после 7 дней и после месяца. Начальный банк 6000.
Так что ждите.

pigstar

Местный
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Расскажу кратко - это догон, с определенными условиями, вот и весь мануал.
Как учили нас всех в детстве: догон на большой дистанции- верный слив всего банка.
Любое событие происходит с шансом 50%, если 30 раз подряд выпало красное, то шанс что следующий раз выпадет чёрное не 99.9%, а всё те же 50%.
К тс претензий не имею, просто мысли в слух...

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Как учили нас всех в детстве: догон на большой дистанции- верный слив всего банка.
Любое событие происходит с шансом 50%, если 30 раз подряд выпало красное, то шанс что следующий раз выпадет чёрное не 99.9%, а всё те же 50%.
К тс претензий не имею, просто мысли в слух...
можете создать свою тему и там писать просто мысли в слух
эта тема для вопросов и для отзывов, а не для набива постов, не нужно её засорять вашими "мыслями"

Hyperion161

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Боже ,какой же этот Алёша....-Алёша." Я тему не видел ,но она говно" сразу видно -сверхразум . какие то "кеперы", (видимо это существо про капперов говорило) .Называет кого то школьником , пишет с грамотностью 3 класса ...просто позорище))) Ладно ТС к вам вопрос , вы пишите "2. Нет рисков потерять свой банк . Мы работаем с системой, которая предусматривает за собой просадки , но если следовать моей инструкции, а это очень просто и понятно то вы никогда не уйдете в минус если будете иметь минимальный необходимый банк . Вопрос- если мы юзаем догон , значит мы каждый раз умножаем ставку в случаем проигрыша , но мы не знаем когда она зайдет ,следовательно в случае к примеру 10 подряд лузов ,нужен будет огромный банк или мы тупо сольем деньги.... а вы пишите , что "нет рисков". все верно?

pigstar

Местный
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
можете создать свою тему и там писать просто мысли в слух
эта тема для вопросов и для отзывов, а не для набива постов, не нужно её засорять вашими "мыслями"
Не агрись "сердитый каппер", люди должны знать на что подписываются.

Автор
Автор
R

robertfn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Боже ,какой же этот Алёша....-Алёша." Я тему не видел ,но она говно" сразу видно -сверхразум . какие то "кеперы", (видимо это существо про капперов говорило) .Называет кого то школьником , пишет с грамотностью 3 класса ...просто позорище))) Ладно ТС к вам вопрос , вы пишите "2. Нет рисков потерять свой банк . Мы работаем с системой, которая предусматривает за собой просадки , но если следовать моей инструкции, а это очень просто и понятно то вы никогда не уйдете в минус если будете иметь минимальный необходимый банк . Вопрос- если мы юзаем догон , значит мы каждый раз умножаем ставку в случаем проигрыша , но мы не знаем когда она зайдет ,следовательно в случае к примеру 10 подряд лузов ,нужен будет огромный банк или мы тупо сольем деньги.... а вы пишите , что "нет рисков". все верно?
насчет умножаем не совсем верно, это не классический догон. И да, мы не знаем когда она зайдет, но она зайдет в то количество догонов которое я закладываю в своем методе.
Не агрись "сердитый каппер", люди должны знать на что подписываются.
и что, после того что ты написал они все узнали? ты что тайну какую то раскрыл? я в самом первом посте написал что это своего рода усовершенствованные догоны, я отвечаю на все вопросы которые только мне задают, да и люди без твоих супер мыслей умеют гуглить. ты же просто набиваешь посты.

pigstar

Местный
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и что, после того что ты написал они все узнали? ты что тайну какую то раскрыл? я в самом первом посте написал что это своего рода усовершенствованные догоны, я отвечаю на все вопросы которые только мне задают, да и люди без твоих супер мыслей умеют гуглить. ты же просто набиваешь посты.
Во первых после того что я написал, люди поняли что ты продаёш обычную паблик шляпу.
А во вторых сообщения набиваеш здесь ты, мне это априори не нужно.
Решил срубить денег по лёгкому? Тут дибилов нет вась...
А то что ты прошёл проверку, это абсолютно ни о чём не говорит, не первый уже раз после пройденной проверки тема оказывается галимым фуфлом.

• Мне нравится
Реакции: Dub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу